-=Kombat=-, может Вы бы удосужились вчитаться в здешние условия: почти вся аппаратура чужая и здесь прежде всего для иллюстрации и в состоянии со слов владельцев, так что считайте это сопутствующими издержками и не надо обобщать. Особенно это касается той, чьи реальные фото и той что я лично держал в руках. Впредь постараюсь специально подчеркивать обстоятельства неопределенности. Хотя конечно согласен, что пойти на рынок или в комис - это наверняка без неожиданностей.
GRUNDIG CD 8400 Mk II снят с продаж, по мнению владельца отмеченные недостатки не существенны во всем кроме его, тем самым рыночной (ожидаемой) стоимости, а за дешево не отдает. Может конечно и я переусердствовал занижая его стоимость. Так что, как только исправит - вернет.
И вот еще что, если Вы думаете что своим гипотетическим интересом облагодетельствовали меня или тем более владельца, так это Вы заблуждаетесь, на свой счет в том числе. Без обид, но КПД подобного рода вопросов стремится к 0, и не надо цепляться за частности. По ходу как это началось за здравие, так и кончится за упокой. Или аппаратура действительно Г, или место не подходящее, а может и бр искусственно "крепчает", реально расставляя приоритеты покупок в пользу колбасы.
Как бы там ни было, продолжим: