Гдето травит трубка в рено симбол 2003 гв. Сколько ремонт будет стоить?
№ 1707208 | 1688 раз 10 дней назад |
Ребята молодцы!
Договаривался на 18.00, позвонил, спросил: возможно ли приехать пораньше! Ответили, что можно, только придётся немного подожать. ждал 10 мин! Подключили агрегат, объяснили дальнейшие действия доступно и понятно! Проверили кондёр, залили половину объёма, сказали поездить недельку, а потом к ним на диагностику! Если всё ок, доливают до конца и свободен! За vw golf 4 отдал 50 тыщ!
Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!! Спасибо за работу!!!
kita39:Сколько стоит заправка кондея с диагностикой на мазду миллениа S 1999г.в.
Спасибо за отзывы, всем к сожалению ответить не получается во время - поэтому лучше обращайтесь по телефону.
Что касается кому и в какую систему сколько надо хладагента - под капотом автомобиля (на внутренней верхней части капота, или на стакане амортизатора) имеются стикеры где указан необходимый объём хладагента-это можно посмотреть самостоятельно.
В случае отсутствия стикера по каким либо причинам-звоните всё подскажем!
НА ПЕЖО ПОЛЕТЕЛ ПОДШИБНИК КОМПРЕССОРА И ЗАПРАВКА СКОЛЬКО $
ОТВЕТ ПИШЕТЕ В ЛИЧКУ. ЖДУ
офлайн
Venomamcer
Senior Member
|
|
934 |
18 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить полная заправка кондика в рено Шафран 2000г
И проверка сначала на работоспособность!!
На компе климы показывает что все в поряде!!
Надо ли проверять в лс!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! ВНИМАНИЕ !!!
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ -=ВТОРОЙ=- БОЛЕЕ МОЩНОЙ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЙ НЕМЕЦКОЙ УСТАНОВКИ (WAECO) ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ КОНДИЦИОНЕРОВ - ЗАПРАВКА ВЫПОЛНЯЕТСЯ -=В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ !!!=-
Уважаемые господа приносим свои извинения за оставление без внимания некоторых вопросов по поводу заправки, диагностики и обслуживания ваших кондиционеров, в связи с нехваткой времени.
На все интересующие Вас моменты, мы с удовольствием ответим в рабочем порядке по тел. вел: 6884895 и 3650821
мтс: 7571393
Сегодня заправлялся, по записи. Приехал, говорю мне нужен ремонт по-любому, вытекло все. Говорят сейчас проверим. Проверили, вытекло не все, давление держит, не надо тебе ремонт, говорят. Заправили, включаю, все работает и компрессор и вентиляторы, а холода нет. Нужно говорят пробовать менять компрессор или ту хрень через которую вытекало (кажись осушитель), едь ищи привози, будем пробовать. Спрашивают, газ назад сливать? или оставлять? был тут один "Мондео" до тебя тож так было, но потом поездил и все заработало, и потом, у нас дорожает заправка. И решил я оставить заправленный. Уехал, уже начал искать компрессор на пробу, но пришлось по делам покататься, я включил кондей, пусть думаю, погоняет, и тут на надцатом километре пути случилось чудо - пошел долгожданный холодок .
Спасибо Вам товарищи за работу. Кстати все у них чистенько, аккуратненько, все расскажут, покажут. Только вот кофе-аппарата не хватает и ТВ. Еще и Wi-Fi'я, и заодно WiMax'a до кучи, да и парочку секретарш
Только путь к ним немного мудреный, решил карту нарисовать, вот.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Мазда 626 99год, универсал, 2,0 бензин.
после аварии восстановлен, проверить работоспособность и заправить можно? и сколько будет стоить в итоге.
Отлично работают парни! Заправлялся у них пару дней назад. Заправка кондея + диагностика = около 45 000. Пежо 607. Рекомендую всем!
Сколько будет стоить заправка кондиционера в Ауди 80 + ремонт (утечка фреона через небольшое отверстие в радиаторе) Запаяите?
Опель Астра G не работает кондей! Попробовали заправить, начал травить радиатор. Можете запаять? Радиатор снят с автомобиля. Дырок, походу не одна. Нужно проверить и заварить. Сориентируйте по цене! Если можно в личку! Заранее спасибо!
офлайн
silenoz_87
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
попробовал заправить, травит система, но не известно где. сколько будет стоить диагностика ну и соответственно ремонт, приблизительно? opel vectra 2000г.в 2.0 dti.
Ребята, МОЛОДЦЫ! С таким отношением к клиентам у Вас будет все ОК! Буду рекомендовать своим знакомым Ваши услуги.
silenoz_87:попробовал заправить, травит система, но не известно где. сколько будет стоить диагностика ну и соответственно ремонт, приблизительно? opel vectra 2000г.в 2.0 dti.
диагностика 15 т.р. , по ремонту только после диагностики ....