andermeh, Отвечено в ЛС
№ 2825986 | 4067 раз 21 час назад |
Интересует системный блок до 300 у.е., с основными минимальными параметрами ОЗУ 4 Гб, процессор 2 ядра, жесткий диск 500-1000 Гб, привод DVD Multi, видео 1 Гб. Возможно ли в такую цену?
нужен вариант
i3-2120-2130 или 3220
4 гб озу
видеокарта с 192 бит, желательно не ATI
мат плата с разьёмом sata2 b sata3, usb 2 и 3
цена?
офлайн
pazabuzaka
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересует системный блок в пределах 500 у.е. Требования: высокая производительность в играх и в приложениях типа AutoCAD и MATLAB. По возможности напишите в ЛС возможные конфигурации и цены.
системный блок с монитором в 500 у.е. Из пожеланий - 4х ядерный процессор, монитор НЕ 16:9, если такое возможно.
Спасибо Вам за хорошо проделанную работу, покупкой доволен!
буду обращаться ещe
Здравствуйте. Посоветуйте пару вариантов качественной комплектации системного блока домашнего компьютера для шустрого Интернета и скайпа, прослушивания аудиозаписей и просмотра видео (на 2-3 ГБ оперативки, при 32-битной версии ОС, на 450Ватт, хорошая вентиляция и бесшумность + блу-туз, сетевая карта для наружного модема от кабельного «Космос», инфракрасный порт…). Хотелось бы оставить нынешний привод DVD-RW-AD-5170A и может быть старый корпус? Мой монитор-ЖК SyncMaster 740N 17". Бюджет до 400 $ c учетом вашей работы. Ответьте, пожалуйста, на адрес: iranis65@[censored]. Заранее спасибо
Спасибо за проделанную вами работу, всё работает на отлично! Очень приятные работники! Хорошее соотношение цены и качества! Всем советую эту компанию!
Добрый день, хочу поинтересоваться есть ли у вас ноутбуки Samsung 15" розового цвета. Предложите что-нибудь розового цвета из других фирм.