Электронный эмулятор 75 рублей.
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
Подскажите, тойота ярис 1.3 бензин, 2001 год, что подойдет и где в Минске можно купить?
pulya10c:Подскажите, тойота ярис 1.3 бензин, 2001 год, что подойдет и где в Минске можно купить?
Гарантированно электронный эмулятор. 75 рублей. В Минске можно купить по телефону 8029-3770405.
День добрый.
Додж джорни 2009 г.в.
Объем 2,4 бензин.
Какой эмулятор подойдет?
Спасибо
Denis_k:День добрый.
Додж джорни 2009 г.в.
Объем 2,4 бензин.
Какой эмулятор подойдет?
Спасибо
Электронный. Пожалуйста.
Здравствуйте!
Skoda Octavia A4 (TOUR)
1.8T мотор ARX (4X4)
2001 г.в
Хочу вырезать катализаторы. Нужна механическая обманка.
г. Могилев.
Какие варианты можете предложить?
офлайн
Aleksey1990
Junior Member
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|
Пежо 307 1,6 бензин, 2006 г.в. 200 км назад загорелся чек. Ошибка 0420: старение катализатора. Что посоветуете?
Aleksey1990:Пежо 307 1,6 бензин, 2006 г.в. 200 км назад загорелся чек. Ошибка 0420: старение катализатора. Что посоветуете?
Только электронный эмулятор. 75 рублей.
Добрый день!
Понтиак Вайб 2003г. 1,8 горит ошибка (не справл. катализатор). Что посоветуете? Механ. обманку либо электрон. Спасибо!
frap:Добрый день!
Понтиак Вайб 2003г. 1,8 горит ошибка (не справл. катализатор). Что посоветуете? Механ. обманку либо электрон. Спасибо!
Точно не механическую, только электронную.
Вторая лямбда дает неправильные показания. Расход по городу увеличился в два раза, по трассе норм. Вектра б z22se 2001гв.
Reu13:Вторая лямбда дает неправильные показания. Расход по городу увеличился в два раза, по трассе норм. Вектра б z22se 2001гв.
Как вы определили что неправильные? Лямбда показывает то что творится в трубе. Неправильные они могут быть только если ей каюк. Какой номер ошибки?
Здравствуйте. Ауди а6 с6 2.4 бензин 2005г. Стоит 4 лямды. две до катализаторов, две после. Предстоит удаление катализаторов. Предполагаю что потребуются обманки для двух лямд (для тех что за ката-ми). Вопрос какие подойдут??
Hartigan:то за ката-ми). Вопрос какие подойдут??
только электронные эмуляторы.
Здраствуйте, Ford Smax 2009г.в., 2.0 бензин. Вот такая ошибка вылазит, 1 раз просто удалил, пока спокойно ездил, не появлялась, как только в час-пик надо гдето порезвее проехал появилась опять (хотя может это никак и не связано), подскажите пожалуйсто, стоит ли вырезать катализатор, или всеже меня спасет обманка, и если да то какая, спасибо.
Фото ошибок прилагаются.
Митсубиси Кольт V 1996 г.в. 1300, 75 л.с....там 2 лямбда зонта
механические подойдут!? в лс, плз
40ket:Митсубиси Кольт V 1996 г.в. 1300, 75 л.с....там 2 лямбда зонта
механические подойдут!? в лс, плз
Подойдут.
lxArtemxl:Здраствуйте, Ford Smax 2009г.в., 2.0 бензин. Вот такая ошибка вылазит, 1 раз просто удалил, пока спокойно ездил, не появлялась, как только в час-пик надо гдето порезвее проехал появилась опять (хотя может это никак и не связано), подскажите пожалуйсто, стоит ли вырезать катализатор, или всеже меня спасет обманка, и если да то какая, спасибо.
Фото ошибок прилагаются.
Электронный эмулятор решит вашу проблему.
Добрый вечер . Митсубиси кольт 96 года 1.3 бензин нужна обманка что по деньгам и где можно забрать
офлайн
Massacre92
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Junegton:дайте номер человека, занимающегося непосредствено установкой!
Я вот у этих ребят устанавливал: http://andim.by/
А вообще - есть в первом посте темы номера телефонов.
Небольшой отзыв: на Chrysler 300c 2005г стала без проблем. Графики рисует красивые. Буду надеяться, что прослужит долго