Доброго времени суток!! Мазда 626gf V хэтчбэк 1997 г.в. 2.0 бензин сможем что-нибудь подобрать??
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
офлайн
vitigor161
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!! Мазда 626gf V хэтчбэк 1997 г.в. 2.0 бензин сможем что-нибудь подобрать??
vitigor161:Доброго времени суток!! Мазда 626gf V хэтчбэк 1997 г.в. 2.0 бензин сможем что-нибудь подобрать??
Знать бы что у вас за ошибка.
Fiat Ulysse 2.0 бензин(газ) 2003 г.в., вырезан кат, горит чек и повышенный расход, стоит приставка, но проблему не решает. Прошить мозги никто не берётся(риск что сгорят). (Ошибки Р0170, Р0420). Какие могут быть варианты?
wersys:1487443:1487443:Здравствуйте! Бмв Х5 Е70 3.0 бензин. Ошибки 0420 и 0430. Стоимость и наличие эмулятора пожалуйста.Спасибо.
2 эмулятора по 75 рублей. не повлияет на установку то что передний лямда широкополосный?
Нет, не влияет. Эмулятор считывает сигнал со второго лямбда зонда, и только в случае подозрения что второй зонд неисправен, его подключают к первому.
Купил.... Установил.... Выдает ошибку Р013Е....с чем это может быть связано?
1487443:wersys:1487443:1487443:Здравствуйте! Бмв Х5 Е70 3.0 бензин. Ошибки 0420 и 0430. Стоимость и наличие эмулятора пожалуйста.Спасибо.
2 эмулятора по 75 рублей. не повлияет на установку то что передний лямда широкополосный?
Нет, не влияет. Эмулятор считывает сигнал со второго лямбда зонда, и только в случае подозрения что второй зонд неисправен, его подключают к первому.
Купил.... Установил.... Выдает ошибку Р013Е....с чем это может быть связано?
Добрый день. Не могу найти расшифровку этой ошибки. Если не сложно, наберите мне после 18-00 8044-7888658
1498751:на пассат б5+ 2002 2.0 бензин azm ваша обманка поможет?
Электронный эмулятор поможет.
wersys, Добрый день. Попал к "рукожопам". Возможности контроля не было. Удалили катализатор. Вставили пламя гаситель. Форд Мондео 2008год. 2,0 бензин. Горит чек. Что скажите? Ваш диагноз. Что поможет. Заранее спасибо.
zozik:wersys, Добрый день. Попал к "рукожопам". Возможности контроля не было. Удалили катализатор. Вставили пламя гаситель. Форд Мондео 2008год. 2,0 бензин. Горит чек. Что скажите? Ваш диагноз. Что поможет. Заранее спасибо.
Для начала надо понять что сделали "рукожопы".
1. Считать ошибки.
2. Посмотреть не впаяли ли они там резистор с конденсатором в цепь второго л.з.
3. Посмотреть не стоит ли там механической проставки.
Если по первому пункту горит ошибка "p0420", и нет ни резисторов-конденсаторов либо проставок- тогда просто устанавливать электронный эмулятор.
wersys, Спасибо,Александр. Сегодня был у Андрея. "Просветили" все ,что можно. ошибка 0420. Все остальное гут. Есть еще 2008, но по ней решение есть.Звонил Жене, он сказал,что пока нет эмуляторов, и вроде как завтра Вы передадите.
Огромное спасибо wersys Александру .Infinity FX35 2004г была проблема переодически загорался "check engine" кароче джеки чан ошибку выбивало по причине низкой эффективность катализаторов (их у меня два) .Связался с Александром рассказал что и как , Так как я живу в могилве Александр самолично хотел убедится что эмуляторы помогут в моем случаии , Приехав к Александру , он сделал диагностику проверил живи ли лямды и какие именно ошибки . Диагноз подтвердился и была совершена контрольная закупка эмуляторов))что бы наконец то избавится от джеки чана на приборке .И кстати за диагностику Александр не взял ни копейки . На следующий день у меня уже были два эмулятора( цена вопроса 150р) . В процессе установки у меня возникли трудности по подключению .Я связался с Александров и он согласился ко мне приехать и разобрался что и как. Подключив всё верно мы сделали тест на трассе что бы окончательно убедится в работоспособности эмуляторов . Я остался доволен как и он что всё благополучно работает как и должно . По ощущения машина стала вести намного лучше , отклик на педаль газа мгновенный . Расход немного вырос но это того стоит . ВСЕ СОВЕТУЮ И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНО СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ ЧТО ВСЁ КАК НАДО
1egshm1:Огромное спасибо wersys Александру .Infinity FX35 2004г была проблема переодически загорался "check engine" кароче джеки чан ошибку выбивало по причине низкой эффективность катализаторов (их у меня два) .Связался с Александром рассказал что и как , Так как я живу в могилве Александр самолично хотел убедится что эмуляторы помогут в моем случаии , Приехав к Александру , он сделал диагностику проверил живи ли лямды и какие именно ошибки . Диагноз подтвердился и была совершена контрольная закупка эмуляторов))что бы наконец то избавится от джеки чана на приборке .И кстати за диагностику Александр не взял ни копейки . На следующий день у меня уже были два эмулятора( цена вопроса 150р) . В процессе установки у меня возникли трудности по подключению .Я связался с Александров и он согласился ко мне приехать и разобрался что и как. Подключив всё верно мы сделали тест на трассе что бы окончательно убедится в работоспособности эмуляторов . Я остался доволен как и он что всё благополучно работает как и должно . По ощущения машина стала вести намного лучше , отклик на педаль газа мгновенный . Расход немного вырос но это того стоит . ВСЕ СОВЕТУЮ И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНО СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ ЧТО ВСЁ КАК НАДО
Большое спасибо за отзыв.
Здравствуйте!
Обманка на Чери A13 (ЗАЗ Форза) 2013 год 1.5 бенз. Какая нужна и цена вопроса в ЛС.
Citroen c4, 11 год, 1.6 EPC6.
Ошибка P0036 - управление обогревом нижнего кислородного датчика.
Катализатор удален(удалялся прежним владельцем).
Ошибка вылезла после перепрошивки двигателя у официалов.
maxpes:Здравствуйте!
Обманка на Чери A13 (ЗАЗ Форза) 2013 год 1.5 бенз. Какая нужна и цена вопроса в ЛС.
Только электронный эмулятор.
ktylXo:Citroen c4, 11 год, 1.6 EPC6.
Ошибка P0036 - управление обогревом нижнего кислородного датчика.Катализатор удален(удалялся прежним владельцем).
Ошибка вылезла после перепрошивки двигателя у официалов.
К сожалению ничем помочь не могу.
MAZDA CX-7 2.3 MZR DISI Turbo
2007г.в.
Есть ли для нее Эмулятор катализатора, и если да, то какая стоимость?
phil94:MAZDA CX-7 2.3 MZR DISI Turbo
2007г.в.
Есть ли для нее Эмулятор катализатора, и если да, то какая стоимость?
75 рублей, электронный эмулятор.
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|