Привезли в четверг (24.01.2013г) заказанный мною системный блок (доставка была в г.Брест).
ИТОГО:
- доставка - без проблем. Предварительно девушка уточнила куда и во сколько доставлять, курьер непосредственно перед доставкой уведомил, что будет через 10 минут можно его ожидать. Одним словом, все четко;
- стоимость - все, как оговорено посредством ЛС онлайнера (всегда обсуждаю последующую покупку таким образом, ибо по телефону никогда не вспомнишь всех деталей, информацию о которых хочешь узнать);
- конфигурация - ничего не перепутано, все на своем месте (включая коробки комплектующих, мануалы, кабеля, диск, болтики и тд.). Единственное, забыли подключить штатный реобас , но это даже плюс: в итоге штатные кулера (установленные заводом) все равно переставил иначе + подключил именно те кулера, которые посчитал нужными);
- по ценам - субъективно, они немного ниже среднего ценового диапазона продавцов онлайнера (однако, если у Вас есть время и терпение покупать по минимальным предложениям у разных продавцов (ибо, как уже замечено, если одна деталь будет у продавца по минимальной цене, то другая обычно компенсирует эту разницу), можно, конечно, "сэкономить" пару USD, но стоит ли это того?)
- ну и особо отмечу оперативность и тактичность менеджера, который принимал все мои сообщения: я бы на его месте, наверно, уже не выдержал и "отправил" бы клиента куда подальше , и вся эта тактичность была при том, что далеко не факт, совершил бы я в итоге покупку именно у них, а не у другого продавца...
И как итог ИТОГА: молодцы, что умеете грамотно подходить к запросам клиента, ведь найдя заветный "компромисс между продавцом и покупателем" Вы рискуете быть успешными на рынке (что уже и подтверждается)