614318, В ЛС!
№ 2825986 | 4067 раз 20 часов назад |
офлайн
17_I7o3uTuB
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
можете написать какие будут параметры если подобрать по сборке на сумму 500$ ?) в лс)
Ребята работают отлично, я сначала даже не поверил что такой сервис, такое отношение к клиентам может быть в нашей стране) Спасибо за то,что прислушиваетесь к любым капризам клиента. Теперь не только я, но и все мои друзья и знакомые будут покупать только у вас. Молодцы.
Здравствуйте, интересуют примерно такие варианты ноутбуков:
Lenovo G560 (59301927)
Lenovo G565 (59068003)
HP 4525s (XX797EA)
HP 4525s (XX798EA)
Главное что бы видеокарта была дискретная и процессор от 2 000 МГц, 2 ядра. Если есть в наличии какие либо варианты или аналоги, прошу цену за нал. и безнал с НДС в личку. Заранее спасибо.
Вчера купил второй компьютер у этих парней.В Минске был проездом,доставка была красивая- в 9-00 заказал в 12-30 (примерно) - нотбук был на месте.Сколько ни искал по Минску - у них всё-равно цены ниже всех, привозят быстрее всех.Первый комп брал у них 23-го июня.
Приятно работать.Всем буду говорить,чтоб компы у них брали...
17_I7o3uTuB, Вариант подобран!
офлайн
Sanches_minsk
Member
|
|
487 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Подскажите, во сколько Вы оцените комплектующие:
Системный блок и БП delux 350 Watt.
Видеокарта Ati Radeon 2400 pro.
HDD 120 gb IDE
DVD-ROM
Процессор Athlon XP 2500+ с кулером.
Материнскую плату не предлагаю - сгорела...
Что бы Вы могли предложить из нового или б.у. до 200-220 у.е.
Мониторы 22-24 дюйма есть? Варианты, пожалуйста.
Спасибо.
В ЛС
P.S. Что нибудь из ноутбуков б.у. или новых до 600-700 у.е. Экран не менее 15.6 дюмов.
agressivonly, Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наши старания не проходят незамеченными!
Здравствуйте, интересует процессор(компьютер) для написания и редактирования музыки. от1 гига видео (выход на 2 монитора) , аудиокарта на уровне. Винчестер от 1 тб. Есть комп в зачет. Ответьте в л.с.. Спасибо!
Жду ответа и координаты насчет заказа в личные (где забрать завтра и номер телефона)
офлайн
Brilliant_trade
Senior Member
|
|
2075 |
18 лет на сайте Город:
|
Dcompany, Brilliant_trade@[censored]
Прайс плиз на почту, если ценники будут приятными то будем сотрудничать. И диллерские цены реальны? Если да, то условия тоже на почту