Ailway1, ответили в ЛС
№ 2825986 | 4067 раз 21 час назад |
Добрый день.
Системник без монитора - бюджет 400$.
Интернет, фильмы, редко игры.
Какие варианты??
Заранее благодарю.
Сегодня вечером решил воспользоваться услугой online-консультанта. Время 20.30 - удачный коннект и меня поприветствовал специалист.По моим требованиям подобрал комплектующие для системного блока, укладываясь мой бюджет.Пару раз пришлось задать вопросы при выборе видеокарты - получал четкие ответы ,обосновали все достоинства и недостатки, давали советы.
Честно говоря - первый раз наткнулся на такой сервис. Выражаю глубокую благодарность. Был бы это мой специалист, премировал бы однозначно =)
Еще раз, спасибо Вам.
Добрый день, интересует более менее игровая машинка (только система) за 500$, не очень громкая, буду благодарен.
Здравствуйте, подскажите, что Вы сможете предложить до 170у.е, заранее благодарен.
Покупал системный блок, правда без винчестера(есть 2 новых). Сборку, которую я выложил, собрали, заменив только блок питания и кулер(с моего согласия), т.к. именно таких в наличии не было. Во вторник заказал. Живу в Гомеле, поэтому доставка была нужна, договорились, что привезут в четверг(кслову, курьерская служба сработала отлично, 11.00 блок был у меня). Мне очень понравилось, что в среду мне позвонили с извинениями, т.к. выбранного мною корпуса в наличии не оказалось, и предложили перекупить с доплатой в 2у.е., дабы успеть собрать и привезти в четверг(сам работаю в продажах, и знаю как редко на такое идут). Понравилось общение с менеджером, даже мини скидку дали, понравилось качество сборки, все детали, которые шли в комплекте, но не пригодились, мне отдали, к гарантии вопросов также нет Вообщем, прошло уже полгода, все у меня работает, всем я доволен и всем рекомендую.
P.S. Оплату за блок вы отдаете курьерской службе при получении товара, я оплачивал долларами, отдал заранее подготовленную сумму, дабы людей не напрягать поиском сдачи, ведь откуда им ее взять, это ж не банк. Советую делать также не зависимо от того, в какой валюте оплачиваете.
Megeda, спасибо за добрые слова. Приятно, когда о нашей работе так говорят. Будут потребности или вопросы - обращайтесь
можете поменять процессор в ноутбуке? toshiba l755d, хочется по мощнее) в лс пожалуйста
Здравствуйте. Интересуют компьютер для офиса. Системник + монитор. задача-серф в нете. Что можете предложить и посоветовать. Зарание спасибо.
ЗЫ. Если можно, то и спецификацию.
670 долларов имеется!Требуется хороший игровой компьютер i5 либо amd 8 ядер . Видеокарта nvidea 2 gb 8 gb ram
v ls
Нужен компьютер до 350$
Интернет, фотошоп и немного игры.