Гестия:Подскажите, а подойдёт ли такая на нисан альмера тино 2000 год 1,8 бензин. Если да, то как можно приобрести в минске?
Да, всё замечательно подходит. 8044-7888658
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
Гестия:Подскажите, а подойдёт ли такая на нисан альмера тино 2000 год 1,8 бензин. Если да, то как можно приобрести в минске?
Да, всё замечательно подходит. 8044-7888658
офлайн
megasvarshik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
wersys, привет!
Скажи мне есть ли у тебя график корректной работы 2 ых датчиков?
На синусоиду посмотреть надо=)
...аля нижний придел 0.15в, верхний 0.5в...и временная диаграмма...
megasvarshik:wersys, привет!
Скажи мне есть ли у тебя график корректной работы 2 ых датчиков?
На синусоиду посмотреть надо=)
...аля нижний придел 0.15в, верхний 0.5в...и временная диаграмма...
Сохранённого к сожалению нет. Скажи, что тебе там надо глянуть и что непонятно?
офлайн
megasvarshik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
wersys:Скажи, что тебе там надо глянуть и что непонятно?
Вот смотри сделал сканы,V-образный мотор, чек не горит
1 рис - машина прогрета, на ХХ
2 рис - тоже, только с работающим вентилятором ож
Я так понимаю: То что справа, нижний лямбда с обманкой выдает то что нужно, но завышенно(должно быть 0.45в)
А вот То что слева...в обще похоже, как без обманки =), тк графики почти одинаковые.
По ощущениям на хх мотор подтрясывает, на ходу перерасход топлива, при резком нажатии газа, ближе к 4-5т об.мин бывают провалы. Газуешь на месте, немного хлопает в трубу(перелив топлива)
Думаю заменить верхние лямбды, мне кажется слева, слишком долгий отклик датчика...
Покупал комплект гофра-труба-резонатор-труба (изовитовский,польша) вместо существующего ката. Так вот - лямбда-зонд с обманкой не влезли. Пришлось вырезать посадочное гнездо в трубе и переносить в другое место. И по ощущениям в родное гнездо проставка и лямбда не залезли бы, хотя сильно не смотрел. Так что кто на ситроен ксара пикассо с 1.8i - рассмотрите вариант с поворотной проставкой.
офлайн
megasvarshik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
ANTi_13:Покупал комплект гофра-труба-резонатор-труба (изовитовский,польша) вместо существующего ката.
Те установленный вами выхлоп НЕ заводской, так?
ANTi_13:И по ощущениям в родное гнездо проставка и лямбда не залезли бы, хотя сильно не смотрел.
Тут не ощущения нужны, а примерка, либо рулетка или штангенциркуль.
ANTi_13:Так что кто на ситроен ксара пикассо с 1.8i..
добавлю, тогда с НЕ заводской выхлопной системой (изовитовская,польша)
ANTi_13:Покупал комплект гофра-труба-резонатор-труба (изовитовский,польша) вместо существующего ката. Так вот - лямбда-зонд с обманкой не влезли. Пришлось вырезать посадочное гнездо в трубе и переносить в другое место. И по ощущениям в родное гнездо проставка и лямбда не залезли бы, хотя сильно не смотрел. Так что кто на ситроен ксара пикассо с 1.8i - рассмотрите вариант с поворотной проставкой.
Большое спасибо, учту.
Kostrem:Ситроен ксара пикассо2001 до реста,моя лямбда-Ссылка,я полагаю что так называемую проставку нужно впиндюрить с лямбдой под номером 2?
Моя ошибка-
Лямбды в работе-Ссылка Сколько проставка проживет?
Добавлено спустя 27 минут 14 секундПодойдет ли мне ваша проставка?И потухнет ли чек?
Добавлено спустя 31 минута 49 секундОбязательно ли при этом выбивать кат
Проставка подойдёт. Если помимо этой ошибки других нет- чек потухнет. Кат выбивать не обязательно, но желательно.
офлайн
megasvarshik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Я бы все же по рекомендовал бы выбивать каты(если машина "на продажу/не себе" можно не выбивать)
PS: wersys на Драйве личку про читай.
как заказать? только по почте? или можно так куда подъехать (в Минске)? нужна 1 штука (обычная за 80т с резьбой 18х1,5)
jk_fff:как заказать? только по почте? или можно так куда подъехать (в Минске)? нужна 1 штука (обычная за 80т с резьбой 18х1,5)
Позвоните мне +37544-7888658, там и договоримся.
megasvarshik:wersys:Скажи, что тебе там надо глянуть и что непонятно?
Вот смотри сделал сканы,V-образный мотор, чек не горит
1 рис - машина прогрета, на ХХ
2 рис - тоже, только с работающим вентилятором ож
Я так понимаю: То что справа, нижний лямбда с обманкой выдает то что нужно, но завышенно(должно быть 0.45в)
А вот То что слева...в обще похоже, как без обманки =), тк графики почти одинаковые.
По ощущениям на хх мотор подтрясывает, на ходу перерасход топлива, при резком нажатии газа, ближе к 4-5т об.мин бывают провалы. Газуешь на месте, немного хлопает в трубу(перелив топлива)
Думаю заменить верхние лямбды, мне кажется слева, слишком долгий отклик датчика...
Первому катализатору хана, - однозначно. Второй катализатор как молодой. Фронты действительно длинноваты (если ось х в секундах, то непрелично длинные фронты. Хотя судя по графикам твой сканер опрашивает лямбды раз в секунду, то есть имеет ООООчень большую погрешность, таким сканером лямбду не проанализируешь. Переход от нижнего значения к верхнему должен быть в пределах от (65..130)мкс, тогда мозги и делают вывод о "рабочести" ЛЗ.
Всем привет. Поделюсь своим опытом. Заказал у wersys обманку. Все быстро и оперативно доставили. Но, к большому сожалению, не помогла. Дело в том, что у меня машинка suzuki sx 4 для Калифорнии, а там повышенные стандарты экологии. Так, что она эти все обманки просекает). Ставил даже обманку с мини-катализатором, но она тоже не помогла. Получилось решить только программно. Чипанул машину в одной конторе в городе Минске. Человек все сделал на славу. Мало того, что убрал ошибку(P420) навсегда, так еще скорректировал работу топливной системы и зажигания, да и программно закрыл клапан EGR. Машинка немного плавнее стала ездить. Порекомендовал удалить катализатор, поскольку его состояние теперь программно не контролируется. Но подчеркиваю, что такая машина как у меня это частный случай, если помогает обманка, то берите обманку, потому что перепрограммирование это совершенно другие деньги. Если кому-то интересно, то пишите в ЛС поделюсь контактом.
MORFIK1989:Всем привет. Поделюсь своим опытом. Заказал у wersys обманку. Все быстро и оперативно доставили. Но, к большому сожалению, не помогла. Дело в том, что у меня машинка suzuki sx 4 для Калифорнии, а там повышенные стандарты экологии. Так, что она эти все обманки просекает). Ставил даже обманку с мини-катализатором, но она тоже не помогла. Получилось решить только программно. Чипанул машину в одной конторе в городе Минске. Человек все сделал на славу. Мало того, что убрал ошибку(P420) навсегда, так еще скорректировал работу топливной системы и зажигания, да и программно закрыл клапан EGR. Машинка немного плавнее стала ездить. Порекомендовал удалить катализатор, поскольку его состояние теперь программно не контролируется. Но подчеркиваю, что такая машина как у меня это частный случай, если помогает обманка, то берите обманку, потому что перепрограммирование это совершенно другие деньги. Если кому-то интересно, то пишите в ЛС поделюсь контактом.
Не первый раз сталкиваюсь с америкосовскими автомобилями. Согласен что калифорнийские требования через чур завышены. Вот кстати что недавно вычитал:
Автопроизводители опасаются, что примеру Калифорнии, в части ужесточения экологических стандартов для автомобилей, могут последовать и другие штаты. Несколько северо-восточных штатов и Канада сейчас раздумывают над введением аналогичных требований.
Крупнейшее в США объединение автопроизводителей, куда входят General Motors, Ford, Daimler-Chrysler, Toyota, Volkswagen, Mitsubishi, Mazda, BMW и Porsche, подало иск в федеральный суд в городе Фресно в Калифорнии с целью заблокировать требования штата о сокращении вредных выбросов автомобилей.
В иске утверждается, что новые правила приведут к росту цен на автомобили в Калифорнии в среднем на $3000. А эффект в борьбе с глобальным потеплением будет совсем незначительным.
Ford Mondeo 2001г. 1.8 бензин. две недели полет нормальный. Спасибо !
Сначала думал что не помогло - загорелась все-равно ошибка . Но как оказалось в добавок еще умерла лямбда(уже как 3 года минимум ездил без ката). После замены лямбды стало все ОК!
ZrZ:Ford Mondeo 2001г. 1.8 бензин. две недели полет нормальный. Спасибо !
Сначала думал что не помогло - загорелась все-равно ошибка . Но как оказалось в добавок еще умерла лямбда(уже как 3 года минимум ездил без ката). После замены лямбды стало все ОК!
Пожалуйста. Рад, что помогло.
Не смог дозвонится, только автоответчик. Машинка Хундай -Акцент 1,3 / 2000 год.
Нужна проставка.
Добрый день,
интересует проставка для Coroll'ы 1.6, 2003 год и её установка.
Спасибо