Здравствуйте!
Интересует системник для работы и инета с опер 1024, одноядерный, с сд рв, но без винчестера.
Сколько будет стоить, в лс пожалуйста. можно б/у
№ 2825986 | 4069 раз 15 часов назад |
Здравствуйте!
Интересует системник для работы и инета с опер 1024, одноядерный, с сд рв, но без винчестера.
Сколько будет стоить, в лс пожалуйста. можно б/у
Добрый вечер,во сколько мне обойдётся,если я захочу поменять свою материнку GA-790XT-USB3,процессор AMD Phenom II x4 965 3.4 Ghz и видеокарту Nvidia Geforce GTX 470 (Point of View) на Gtx 590 Limited Edition на 3 GB,проц Intel Core i7 2500k какой-нибудь и под это всё дело материнку не слишком дорогую)
офлайн
sergej1977
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте , интересуют бюджетные варианты с приличной производительностью , скинте пожалуйсто прайс и сколко будет стоить симпром 3000+ 1.61ГГц 1.00 ГБ ОЗУ GeForce7300GT
Здравствуйте. Можно поменять на что нибудь получше и сколько денег надо. AMD 64 Athlon x2 4200+, оператива 4ГБ (2+2), видеокарта GeForce 240GT (1024Gb 128bit DDR3), два веника 250Гб и 320Гб
Итак. Недели две доставал парней из "Цифровой копании" то своими конфигурациями, то готовыми решениями, то на форуме, то в скайпе, то по телефону. И ждал... когда же "сломаются", отправят в другую фирму, не поднимут телефон, бестолково проконсультируют )))) (из опыта обращения в другие фирмы). И не дождался, было только приятное общение, исчерпывающие консультации, ценные советы с грамотными техническими комментариями. Выбор был сделан и вот компьютер и монитор у меня дома, причём доставили по РБ в указанный город оперативно, практически на след день. Подсоединяю, включаю, работает. Запускаю игру по серьёзнее, появляется притормаживание изображения. Ага думаю, как практически каждый из нас, как всегда "подсунули" что то типа,"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!" м/ф "Зима в Простоквашино", красиво говорили, а в итоге раздражающее подёргивание изображение в играх (Crysis, Метро 2033, FIFA 2011 и т.д.) не долго думая звоню, и как обычно, думаю услышать мягкое послание меня и компьютера в всесильный сервисный центр. Звоню... То, что, я услышал честно удивило. Ожидал "Молодой целовек! Мы, лусские, не обманываем длуг длуга" к/ф БРАТ 2. А на самом деле сотрудник компании никуда не отправляя, помог мне максимально точно определить в чем дело и как это решить, все в спокойном без модной "напряжённости на грани истерики да не пошли бы вы в ... сервисный центр" или Мы пропали - она знает моего бразильского мужа! к/ф "Здравствуйте, я ваша тетя!". В итоге оказалось, что просто банально и элементарно, не хватало мощности блока питания, который я заказал. Решение было принято в течении 5 минут. Приезжайте поменяем. поставим мощнее, услышал я от ребят. Приезжаю в офис, все было заменено, и предложено протестировать, поиграть прямо в офисе сколько душе угодно. Резюмируем.
— Живут же люди… Целуются, влюбляются, ходят в театры, в библи… библи…
— Не ругайся, Билли
— …в библиотеки.
к/ф «Человек с бульвара Капуцинов»
поэтому если идти то в "Цифровую компанию".
Их слоган "Ломаем стереотипы о торговле" они полностью оправдывают.
На данный момент имеется конфигурация:
Процессор: DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Мат. плата: Gigabyte GA-M85M-US2H
Оперативка: DIMM2: Hynix HYMP125U64CP8-S6 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM
Видео: ATI Radeon HD 5400 Series (1024 Мб)
Монитор: BenQ E2420HD [24" LCD] (FullHD)
Винчестеры:
ST3500410AS ATA Device (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
WDC WD10EADS-65M2B0 ATA Device (931 Гб, IDE)
На что оптимально-рационально можно поменять видео, чтобы получить приемлимую игровую систему?
Берете ли Вы комплектующие в зачет?
Помимо видео - необходим ли апгрейд системы в целом?
Цель: не супермегаигровой комппьютер, но шустрая система, способная тянуть современные игры с приемлимой картинкой и FullHD разрешением. Опять-таки, с точки зрения рациональности вложения средств.
motia78:Здравствуйте. Можно поменять на что нибудь получше и сколько денег надо. AMD 64 Athlon x2 4200+, оператива 4ГБ (2+2), видеокарта GeForce 240GT (1024Gb 128bit DDR3), два веника 250Гб и 320Гб
ответьте пожалуйсто
Здраствуйте! Имеется системный блок(AMD Athlon 3500+ 2.21 ГГц, 1 Гб ОЗУ, видеокарта geforce 8600 GT 512мб, веник на 250ГБ) При моей доплате в 2000000 руб. на что ето можно поменять? В лс плз!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста,что можете предложить при бюджете 1300000-1600000? заранее спасибо)
qwedsa, Спасибо за замечательный отзыв!) Стараемся оправдывать заявленные слоганы
Нужен системник можно без хард диска, что можете предложить с бюджетом до 200 уе
Можно бу
Можно бу