shumski:Добрый день,
интересует проставка для Coroll'ы 1.6, 2003 год и её установка.
Спасибо
День добрый. Есть на 1.6. С установкой, к сожалению помочь Вам не смогу. Установку можно произвести на любом СТО. Стоит сия процедура копейки.
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
shumski:Добрый день,
интересует проставка для Coroll'ы 1.6, 2003 год и её установка.
Спасибо
День добрый. Есть на 1.6. С установкой, к сожалению помочь Вам не смогу. Установку можно произвести на любом СТО. Стоит сия процедура копейки.
офлайн
Mersedeccc
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди добрые всем привет,хочу узнать у меня с180к w203 143л.с у меня проблема такая у меня горит чек я менял обе лямды гасил чек буквально на 7км,потом мне сварили новый пламягаситель сказали что чек уйдет но не ушел.честно я уже устал избавляться от него потому что расход топлива 13-14л на 100км хотя у друга такой же мурзик у него расход 9-10.люди подскажите что делать
Mersedeccc:Люди добрые всем привет,хочу узнать у меня с180к w203 143л.с у меня проблема такая у меня горит чек я менял обе лямды гасил чек буквально на 7км,потом мне сварили новый пламягаситель сказали что чек уйдет но не ушел.честно я уже устал избавляться от него потому что расход топлива 13-14л на 100км хотя у друга такой же мурзик у него расход 9-10.люди подскажите что делать
Поможет проставка. Ниже ответ на Ваш вопрос.
Dimk@:Dimk@:добрый день!
mercedes w203 c240
жрет, чихает, не едет. поменял все (катушки, провода, свечи, расходомер и пр.), стали грешить на каты.
их судя по всему у меня 2. поэтому нужно 2 ваших обманки. подойдут?
upd: у меня 4 ката если я не на асфальте в лыжи обутый... что делать?поставил и ох?ел. она наверное так не ехала когда ее пригнали.
спасибо, все помогло!
sergey_sh:на mazda 3 2.0 2003 проставка в Минске
Есть, 90000р. звоните.
OffrulleR:Я так понимаю тут у меня уже мертвые лямбды?)
Правильно понимаете. Более того, у Вас пол-автомобиля плохо себя чувствует.
День добрый. Покупал у вас в своё время проставку на Цэ5. Спасибо, до сих пор езжу. У меня такой вопрос, подойдёт ли проставка на Opel Astra H 2009 года?
28000:День добрый. Покупал у вас в своё время проставку на Цэ5. Спасибо, до сих пор езжу. У меня такой вопрос, подойдёт ли проставка на Opel Astra H 2009 года?
Да, подойдёт, правда Вам надо будет электронный эмулятор.
Добрый день. Имеется автомобиль Pontiac Sunfire 1996г. 2.2 бенз. Стоят две лямбды одна до катализатора, одна после., но катализатор вырезан. Подскажите, нуждается ли данное авто в проставке? В л.с. Спасибо.
oleg225:Добрый день. Имеется автомобиль Pontiac Sunfire 1996г. 2.2 бенз. Стоят две лямбды одна до катализатора, одна после., но катализатор вырезан. Подскажите, нуждается ли данное авто в проставке? В л.с. Спасибо.
Да, нуждается.
офлайн
Mersedeccc
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
UncleSesil
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи ! поможет ли Ваше изделие - Toyota Corolla 2003 1,6 бензин.
горит чек, на СТО сказали катализатор.
Если да, то озвучьте пожалуйста условия поставки на Украину, в личку.
Заранее благодарен.
офлайн
megasvarshik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
OffrulleR:Я так понимаю тут у меня уже мертвые лямбды?)
По порядку:
Сохраненные ошибки
1 ошибка , хз не встречал, возможно из-за остальных может вылезти.
2 обрыв цепи подогрева датчика
3 обрыв цепи самого датчика(возможно вы ездите без лямбда зонда!?=))
4 я так понимаю не верное значение датчика скорости автомобиля.
ну и всеми любимые ошибки пропуска зажигания.
5 - многочисленные пропуски зажигания
6 - пропуски зажигания с низким уровнем топлива
Ожидаемая ошибка - под намбером 6
Я бы начал с поиска косяка с проводкой датчика кислорода, и выявлением проблемы с зажиганием.
Мазда 3 МПС (2,3 турбо), 2006 г.в. подойдет ли обманка??