На шкоду фабия 2003 г бензин две лямбы катализатор еще не вырезан что мне надо купить
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
На шкоду фабия 2003 г бензин две лямбы катализатор еще не вырезан что мне надо купить
Tomx22:На шкоду фабия 2003 г бензин две лямбы катализатор еще не вырезан что мне надо купить
Одну прямую механическую обманку. 100.000р. Звоните.
Здравствуйте!
Нужно "прибить" ошибку 420 на Subaru Legacy 2007 европейка, 2,5 л. автомат.
Спасибо.
Здраствуйте,хотелось бы приобрести проставку на лямда зонд для Туарега 3.2 бенз. 2004 год. Жду ответа В ЛС.
Здравствуйте!
Авто ХЕНДАЙ САНТА ФЕ 2. Бензин. 2008г. Диагностика грешит на катализаторы.
Будут ли работать ваши мех.обманки с установленными пламя гасителями? Потухнет ли джеки чан?
Был ли опыт с таким авто?
gafunoON:seat toledo 1.6i aft 1997
куда и когда?
В Л.С. пож.
Звоните, 8044-7888658. Договоримся.
Спасибо ! Все работает отлично ! Дмитрий - SUBARU .
Для wersys
Добрый день!
Случайно зашел на Ваш сайт и был приятно удивлен. Долго не мог найти исчерпывающего ответа на свой вопрос. Надеюсь ожидания мои будут оправданы....
Итак, поставили мне обманку для второго лямбда зонда ("Низкая эффективность катализатора"), однако чек так и не потух.... Причину искал всюду. Интернет весь перебрал. Потом где-то услышал или прочел, что диаметр отверстия в обманке для немецких авто должно быть 5-6 мм, а для япошек порядка 2-х мм. У меня на VW Golf 4 (2002 г.в. 2.0 AZJ, АКПП) поставлена обманка с небольшим диаметром в районе 2 мм. Возможно ли, что это и есть причина горящего чека?
P.S.
Я ни как не могу снять и проэкспериментировать свою обманку на предмет увеличения отверстия из-за того, что она у меня приварена. А дело в том, что когда мне начали ее делать стенка в резьбовой части вышла тонкой, отчего она в первый раз сломалась. Вторую выточили, и чтобы снова не сломать натянули без натяжки затем приварили. Поэтому, если мое предположение верное, то я готов все вырезать к чертовой матери и заново выточить...
Жду ответа. Заранее благодарю....
Rusland:santafe 2007 V6, ошибки по oxygen sensor + catalizator
по чём обманка?
500.000 рублей, то что Вам поможет.
Uulbek:Для wersys
Добрый день!
Случайно зашел на Ваш сайт и был приятно удивлен. Долго не мог найти исчерпывающего ответа на свой вопрос. Надеюсь ожидания мои будут оправданы....
Итак, поставили мне обманку для второго лямбда зонда ("Низкая эффективность катализатора"), однако чек так и не потух.... Причину искал всюду. Интернет весь перебрал. Потом где-то услышал или прочел, что диаметр отверстия в обманке для немецких авто должно быть 5-6 мм, а для япошек порядка 2-х мм. У меня на VW Golf 4 (2002 г.в. 2.0 AZJ, АКПП) поставлена обманка с небольшим диаметром в районе 2 мм. Возможно ли, что это и есть причина горящего чека?P.S.
Я ни как не могу снять и проэкспериментировать свою обманку на предмет увеличения отверстия из-за того, что она у меня приварена. А дело в том, что когда мне начали ее делать стенка в резьбовой части вышла тонкой, отчего она в первый раз сломалась. Вторую выточили, и чтобы снова не сломать натянули без натяжки затем приварили. Поэтому, если мое предположение верное, то я готов все вырезать к чертовой матери и заново выточить...
Жду ответа. Заранее благодарю....
День добрый. Прошу прощения за поздний ответ Вам ничего не мешает проэкспериментировать. Возмите длинное сверло на 4 и рассверлите
офлайн
miasnik2007
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
здравствуйте!
Фольксваген Каравелла 2003, 2.5 бензин
номер ошибки мне не известен, хакеры сообщили о проблеме во второй лямбде и не корректной работе катализатора...
Вы сможете мне помочь?
Александр, не хотел за ранее благодарить, так как был не уверен что все будет ок, а теперь сомнения как рукой сняло, приобрел обманку электронную, на евро 4 для опель вектра B двигатель z18xel,злополучная лампочка ввиде мясорубки пропала и уже пролетел 4000 и тьфу тьфу, все супер, а раньше при стирании данной ошибки, лампочка загоралась спустя 600-800 км, еще раз огромное спасибо.Приятно что есть люди которые на самом деле изобретают и продают, то что работает, а не просто абы продать, спасибо!
Может про такое слышали или видели и можите продать:
Каталитическая проставка под лямбда-зонд
http://2hauto.ru/kataliticheskaya-prostavka-pod-lyambda-zond/
lazovit:Может про такое слышали или видели и можите продать:
http://2hauto.ru/kataliticheskaya-prostavka-pod-lyambda-zond/
И слышал, и видел, и продавать такое даже не собираюсь. Не хочу пускать пыль в глаза покупателям, тешить их словами что в проставке установлен кусочек катализатора. Маркетинговый ход, не более того. Сколько не видел такие каталитические проставки, никогда не видел в них катализатора. Видел кусочки мелкой сеточки, видел какую-то минвату, видел губки для чистки посуды, засунутые внутрь. Запихнуть туда кусочек ката не составляет проблем, но решающим фактором в обманке является именно отверстие, и у него практически всегда два возможных состояния- или работает, или нет.
З.Ы. Такие проставки вдоволь имеются на всех авторынках города, подойдите к людям, которые продают глушители, они Вам их продадут.
wersys:lazovit:Может про такое слышали или видели и можите продать:
http://2hauto.ru/kataliticheskaya-prostavka-pod-lyambda-zond/И слышал, и видел, и продавать такое даже не собираюсь. Не хочу пускать пыль в глаза покупателям, тешить их словами что в проставке установлен кусочек катализатора. Маркетинговый ход, не более того. Сколько не видел такие каталитические проставки, никогда не видел в них катализатора. Видел кусочки мелкой сеточки, видел какую-то минвату, видел губки для чистки посуды, засунутые внутрь. Запихнуть туда кусочек ката не составляет проблем, но решающим фактором в обманке является именно отверстие, и у него практически всегда два возможных состояния- или работает, или нет.
З.Ы. Такие проставки вдоволь имеются на всех авторынках города, подойдите к людям, которые продают глушители, они Вам их продадут.
Что посоветуете на RAV4 2006 с ошибкой 0420, проставку или эмулятор. Что с катом не знаю, машина пришла с такой ошибкой.
lazovit:wersys:lazovit:Может про такое слышали или видели и можите продать:
http://2hauto.ru/kataliticheskaya-prostavka-pod-lyambda-zond/И слышал, и видел, и продавать такое даже не собираюсь. Не хочу пускать пыль в глаза покупателям, тешить их словами что в проставке установлен кусочек катализатора. Маркетинговый ход, не более того. Сколько не видел такие каталитические проставки, никогда не видел в них катализатора. Видел кусочки мелкой сеточки, видел какую-то минвату, видел губки для чистки посуды, засунутые внутрь. Запихнуть туда кусочек ката не составляет проблем, но решающим фактором в обманке является именно отверстие, и у него практически всегда два возможных состояния- или работает, или нет.
Что посоветуете на RAV4 2006 с ошибкой 0420, проставку или эмулятор. Что с катом не знаю, машина пришла с такой ошибкой.
Если машина не для калифорнийского рынка, то посоветую эмулятор катализатора Вам. Звоните, поробуем решить.
офлайн
19_pasha90
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
вольво 740 2.3i интерисует эмулятор лямда
на вольво 740 2.3i есть эмулятор?