Добрый день. Тайота приус 2007 г.в. ошибка - низкая эффективность катализатора. Ваша обманка поможет. Какая стоимость.
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
Добрый день. Тайота приус 2007 г.в. ошибка - низкая эффективность катализатора. Ваша обманка поможет. Какая стоимость.
loyal40:Добрый день. Тайота приус 2007 г.в. ошибка - низкая эффективность катализатора. Ваша обманка поможет. Какая стоимость.
На приус помогает обычная механическая. 100.000 рублей. Звоните 8044-7888658.
wersys, спс вчера все получил и поставил. машину не узнать. пробег небольшой, но пока полет нормальный. завтра еду далеко вот и протестирую. расстояние туда обратно 950 км. ошибки сняты.
Подскажите Опель Омега 2002г.в. 2.2 бензин (Z22XE), Бъёт ошибки по лямбда-зонду и бедный отработавший выхлоп,лямбду поменяли ошибка осталось, грешим на забитый катализатор. Что можно на эту машину поставить??? Заранее спасибо.
Если не откроется картинка, вышлите свое мыло, плиз. Мой тел. для связи 296419033. Спасибо!
Подскажите passat b5+ 1,6 ALZ 2001г., евро4, блок управления Simos ( программно не отключается вторая лямбда) - ошибка низкая эффективность катализатора. Помогут ли ваши эмуляторы, цена? Ошибка появляется после сброса через 50-100км. Поможет ли эмулятор после вырезания катализатора (пока он на месте)?
ProSergey:Подскажите passat b5+ 1,6 ALZ 2001г., евро4, блок управления Simos ( программно не отключается вторая лямбда) - ошибка низкая эффективность катализатора. Помогут ли ваши эмуляторы, цена? Ошибка появляется после сброса через 50-100км. Поможет ли эмулятор после вырезания катализатора (пока он на месте)?
Поможет электронный эмулятор. Цена 450000 рублей. Звонит.
офлайн
andruxabmw
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Ауди а8 2001 г.в. 4.2 двигатель AUW v8, 2 катализатора и соответственнно два л/з.
есть в наличии эмуляторы? сколько будет стоить? в л/с.
Заранее спасибо
Mazda 3 2003 2.0i спасибо!, обманка поставлена, результат достигнут, чек погашен.
andruxabmw:Ауди а8 2001 г.в. 4.2 двигатель AUW v8, 2 катализатора и соответственнно два л/з.
есть в наличии эмуляторы? сколько будет стоить? в л/с.
Заранее спасибо
Пока что до конца справиться с А8 не получается. С вероятностью 80 к 20 работают обычные проставки. Эмулятор выдает ошибку. Всё ещё в поисках решения проблемы.
sergey_sh:Mazda 3 2003 2.0i спасибо!, обманка поставлена, результат достигнут, чек погашен.
Не передать словами, как приятно такое читать.
Доброго времени суток. У меня AUDI A6 2003г. 2.4 BDV, выбивает ошибку снижение эффективности катализатора №1. Подскажите, сможете вы мне помочь или нет? Заранее спасибо!
офлайн
armstrong2005
Member
|
|
139 |
12 лет на сайте Город:
|
727:Здравствуйте. На Volvo S40 II 2008 г.в. 1,8 л что можете предложить?
Электронный эмулятор. 450000 рублей.
bober-78:Доброго времени суток. У меня AUDI A6 2003г. 2.4 BDV, выбивает ошибку снижение эффективности катализатора №1. Подскажите, сможете вы мне помочь или нет? Заранее спасибо!
без проблем работала всегда мех. проставка. 100000 рублей.
armstrong2005:интересует на хонду аккорд 1993года
На Ваш автомобиль обманка не подойдет.
Приветствую. Выкладываю графики выходного напряжения верхних и нижних лямбд моего авто на холостом ходе. Автомобиль Mitsubishi Outlander 1 2007 г.в., движок 4G69 - 2 ката и 4 лямбды. Напряжение нижних лямбд все время 0,680 В и не меняется даже при повышенных оборотах двигателя. Очень вырос расход топлива, чек не горит.
Прошу пояснить по графикам.
VadimV3x:Приветствую. Выкладываю графики выходного напряжения верхних и нижних лямбд моего авто на холостом ходе. Автомобиль Mitsubishi Outlander 1 2007 г.в., движок 4G69 - 2 ката и 4 лямбды. Напряжение нижних лямбд все время 0,680 В и не меняется даже при повышенных оборотах двигателя. Очень вырос расход топлива, чек не горит.
Прошу пояснить по графикам.
По таким графика складывается ощущение, что у Вас стоят обманки катов, но какие-то они не правильные. Сарните с графиками на первой странице, и обратите внимание на то, как Ваши обманки реагируют (точнее не реагируют) на обеднение смеси. Такие графики прокатили бы на автомобилях с Евро3, но никак ни с Евро4, и уж тем более не с Евро5.
Спс за обманку. Быстро пришла почтой РБ, поставил все в норме, машину не узнать. Peugeot 807 2.0i 2002
DenG:Спс за обманку. Быстро пришла почтой РБ, поставил все в норме, машину не узнать. Peugeot 807 2.0i 2002
Пожалуйста. Очень рад за Вас.