Red-1990, Отвечено в ЛС
№ 2825986 | 4069 раз 14 часов назад |
офлайн
zloywiking
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Заказывал системный блок, в течении дня уточнили конфигурацию и стоимость. Очень терпеливый менеджер, ответил на все интересующие вопросы. За день собрали, через день выслали курьером. Всем доволен, все очень быстро.
Отличная контора, советую всем. Если хотите приобрести компьютер, все в одном, да еще и с гарантией, то это ваш выбор.
Нужен геймерский системник, что то на подобие этого:
1 Проц AMD FX-4100
2 Опер. пам. 4GB
3 Видео GeF 550 1GB
4 Корпус с блоком около 500-600W
Винчестер и привод не нужен. в лс
взачет мой Аmd 2200+, GeForce 8600 gt, HDD 250 Гб, ОЗУ 2 Гб, DVD-ROM/RW, в л.с.?
CPU 2800 1 или 2 ядра
RAM 2 GB
видео встроеное
HDD 80 GB не б/у
DVD-ROM/RW не б/у
извиняюсь за наивный вопрос: почему на вопрос о цене на конкретную конфигурацию Вы отвечаете в лс, а не на общее обозрение? было бы меньше вопросов, сразу было бы понятно, насколько у Вас интересные цены. А лучше вообще прикрепить обновляемый прайс. Например я не определился, делать апгрейд или менять систему, но информации по ценам на б/у (в т.ч. в зачет) и новое железо в ветках мало.
ЗЫ: ответьте пож-та в лс, мне будет приятно)
ZedSolig, Отзывы о нашей работе, консультациях на нашем сайте http://www.dcompany.by, а так же тут в ветке, поэтому и вопросов мы не боимся ни лишних, ни наивных О зачете подробнее можно прочесть так же на нашем сайте тут. А подробнее обо всем Вам ответим в ЛС!
офлайн
lordwarlok
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|