Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, механическая обманка подойдет на MAZDA MPV 2000, 2.5 бензин?
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
офлайн
chavlytko87
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, механическая обманка подойдет на MAZDA MPV 2000, 2.5 бензин?
chavlytko87:Здравствуйте!
Да, подойдет, только не могу сказать какая надо, прямая или угловая.
А убирает ли ваш девайс ошибку P0410? В перечисленных в объявлении просто не было такого.
Или это не лямбда-зонд уже?
Машина пежо 307 2004 бенз.
офлайн
nester.nester
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Нужна обманка на Мицубиси Каризму 2003 г.в. Подскажите какая подходит, цену, как заказать
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2459 |
14 лет на сайте Город:
|
wersys, Большое спасибо за помощь! Ошибки погашены! Спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение к клиенту.
Везде где только смогу буду Вас рекомендовать.
Денис, TOYOTA Land Cruiser 100, 2006
Eferallgann:wersys, Большое спасибо за помощь! Ошибки погашены! Спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение к клиенту.
Везде где только смогу буду Вас рекомендовать.
Денис, TOYOTA Land Cruiser 100, 2006
Если честно Денис, до последнего момента не было уверенности в том, что у Вас все заработает Всегда пожалуйста.
nester.nester:Здравствуйте. Нужна обманка на Мицубиси Каризму 2003 г.в. Подскажите какая подходит, цену, как заказать
100 процентов подойдет только электронный эмулятор.
офлайн
peugeot8527
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
Peugeot 307, 2001 г.в., 1.4 бензин (75 л.с.). Выбит катализатор.... необходима обманка на вторую лямбду (если не прав - поправте). Стоимость, доставка, сроки можно в л.с. Нахожусь в Гродно.
peugeot8527:Peugeot 307, 2001 г.в., 1.4 бензин (75 л.с.). Выбит катализатор.... необходима обманка на вторую лямбду (если не прав - поправте). Стоимость, доставка, сроки можно в л.с. Нахожусь в Гродно.
170 тысяч вместе с доставкой. Срок- около 3-х дней.
mxm88:Опель Зафира А, двиг 1,6xe...подскажите, какую обманку ставить?
Механическую.
wersys:mxm88:Опель Зафира А, двиг 1,6xe...подскажите, какую обманку ставить?
Механическую.
Тогда цену в личку, пожалуйста на механическую и сможете ли вы отправит почтой до Гродно?
mxm88:wersys:mxm88:Опель Зафира А, двиг 1,6xe...подскажите, какую обманку ставить?
Механическую.
Тогда цену в личку, пожалуйста на механическую и сможете ли вы отправит почтой до Гродно?
170000 с доставкой. Пишите адрес и ФИО в лс.
Джип гранд чероки 2000г.в.,4.0, 4х4. Нужна прямая и угловая. Есть в наличии и что по деньгам. Доставка в Борисов.
Есть в наличии. По деньгам 450 тысяч с доставкой в Борисов.
VW Golf V 2007 г.в.,1.4 бенз, 59kW, двигатель BUD - полет нормальный, чек энджин перестал гореть.
Объявляю благодарность
P.s. обманка механическая прямая
Пежо 206 2.0 GTI март 2001
по компу пишет что на холостом ходу 2-я лямда не должна колебаться, при движении возможны не значительные изменения показаний
в реалиях 2-я ламда с небольшим временным интервалом показывает теже данные как и первая, какой вариант посоветуете решения вопроса, по внешнему виду возможно нужна будет поворотная проставка.
чек энж не загорается.
Alex_BlacMan:Пежо 206 2.0 GTI март 2001
по компу пишет что на холостом ходу 2-я лямда не должна колебаться, при движении возможны не значительные изменения показаний
в реалиях 2-я ламда с небольшим временным интервалом показывает теже данные как и первая, какой вариант посоветуете решения вопроса, по внешнему виду возможно нужна будет поворотная проставка.
чек энж не загорается.
Все верно. Поворотная обманка поможет.