А как можно приобрести обманку в Могилеве?
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
офлайн
megapolis87
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
megapolis87:А как можно приобрести обманку в Могилеве?
+375447888658. В Могилёве есть в наличии.
Аккорд купе 2000г.в. 2,3 пойдет проставка под вторую лямбду?
Здравствуйте!Хочу попробовать эмулятор для Alfa-Romeo 166 2.5.Сделаете?80295565774.Спасибо!
В Гродно как приобрести? Мой пример Додж Гранд Караван 2008 мотор 3.3л. кат удален, но ошибка 0420 и 0136 (датчик 2) периодически выскакивает. Расход повышен на мой взгляд.
Добрый день. Наконец-то добрался написать положительный отзыв и благодарность Александру. Автомобиль Mitsubishi Eclipse 4 поколения (2006), двигатель 2,4 (4G69). Удалил катализаторы и перепрошился. Прошивка легла криво, и парвая, и вторая и последующие. Вернулся на стоковую. Решил решать вопрос горящего джеки чана эмуляторами ( две вторые лямбды). Про Александра был наслышан, к нему и обратился. После встречи с ним и замеров моих параметров ( т. к. машина довольно редкая) был изготовлен и приобретен мною первый эмулятор. Проехав с одним эмулятором на одной лямбде около 300 км, ошибок по данной лямбде не было. После чего был приобретен и установлен второй эмулятор. Эмуляторы установил в корпусе ЭБУ, так что все культурно ( на фото еще без гофры на проводах).
Пробег с данными устройствами составляет около 2000 км, ошибок нет и не предвидится. Хочу выразить благодарность Александру за его качественно проделанную работу. Человек реально хочет помочь, а не денег заработать. В наше время это большая редкость.
smaxton:Аккорд купе 2000г.в. 2,3 пойдет проставка под вторую лямбду?
Да, подойдет.
maxcit:Здравствуйте!Хочу попробовать эмулятор для Alfa-Romeo 166 2.5.Сделаете?80295565774.Спасибо!
Сделаем. Звоните. 8044-7888658.
new_view:В Гродно как приобрести? Мой пример Додж Гранд Караван 2008 мотор 3.3л. кат удален, но ошибка 0420 и 0136 (датчик 2) периодически выскакивает. Расход повышен на мой взгляд.
Если караван не для калифорнии, то эмулятор Вам подойдет. Звоните.
pirog.com:Добрый день. Наконец-то добрался написать положительный отзыв и благодарность Александру. Автомобиль Mitsubishi Eclipse 4 поколения (2006), двигатель 2,4 (4G69). Удалил катализаторы и перепрошился. Прошивка легла криво, и парвая, и вторая и последующие. Вернулся на стоковую. Решил решать вопрос горящего джеки чана эмуляторами ( две вторые лямбды). Про Александра был наслышан, к нему и обратился. После встречи с ним и замеров моих параметров ( т. к. машина довольно редкая) был изготовлен и приобретен мною первый эмулятор. Проехав с одним эмулятором на одной лямбде около 300 км, ошибок по данной лямбде не было. После чего был приобретен и установлен второй эмулятор. Эмуляторы установил в корпусе ЭБУ, так что все культурно ( на фото еще без гофры на проводах).
Пробег с данными устройствами составляет около 2000 км, ошибок нет и не предвидится. Хочу выразить благодарность Александру за его качественно проделанную работу. Человек реально хочет помочь, а не денег заработать. В наше время это большая редкость.
Спасибо. Всегда приятно слышать положительное в свой адрес
Александр, добрый день
Авто Крайслер 300С 3.5 бензин, дает ошибку P2098 - вторая лямбда бедная смесь, Горит чек двигателя. Продиагностировали пришли в выводу, что катализатор закончился. Что предложите чтобы обмануть эту беду
KLEPA:Александр, добрый день
Авто Крайслер 300С 3.5 бензин, дает ошибку P2098 - вторая лямбда бедная смесь, Горит чек двигателя. Продиагностировали пришли в выводу, что катализатор закончился. Что предложите чтобы обмануть эту беду
Звоните. Решим проблему эмулятором. У вас "плавающая" земля, поэтому эмулятор необходим будет немного отличный от стандартного.
yurra_1:подскажите, на фиат стило 1.6 бензин 2001 г.в. можно сделать?
Есть в наличии. Звоните.
Здравствуйте!
Подскажите KIA CEED 2008 год 1.4 инжектор, установлено ГБО 4 поколения. При езде на бензине - никогда никаких проблем, при переключении на газ выскакивает ошибка P2096 (выскакивает с интервалом 5-200 км) в основном в режиме интенсивного кручения двигателем (на обгонах). Если переключиться на бензин и поездить с горящим ЧЕКом, то через 100-200 км чек-гаснет. Поможет ли решить проблему ваш эмулятор ? Спасибо...
wersys, подскажите как подсоединять провода (особенно сигнальный интересует), паять, скручивать, обжимать?
KAPTP:Здравствуйте!
Подскажите KIA CEED 2008 год 1.4 инжектор, установлено ГБО 4 поколения. При езде на бензине - никогда никаких проблем, при переключении на газ выскакивает ошибка P2096 (выскакивает с интервалом 5-200 км) в основном в режиме интенсивного кручения двигателем (на обгонах). Если переключиться на бензин и поездить с горящим ЧЕКом, то через 100-200 км чек-гаснет. Поможет ли решить проблему ваш эмулятор ? Спасибо...
Сталкиваюсь с этим постоянно. ГБОшникам нужно руки отвинтить. Не стоит ставить эмулятор, необходимо более корректно настроить ГБО. Часто встречаюсь с тем, что ко второй лямбде даже не подключены провода (а иногда и к первой), которые предусмотрены производителем ГБО. В основном это пошло вот с этого форума: http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=1135.0 , где все ГБОшники как один, видят себя умнейшими инженерами, которые знают больше и лучше, чем производители ГБО. Вот их ответ:
Здравствуйте. У меня блок гбо стаг 300 иса 2. Сначала я думал что лямбда не работает, но потом оказался что она не подключен к гбо. Вот и нашел тот самый фиолетовый провод идущий от блока, и подключил к черному проводу от лямбды, и к моему удивлению она работает, то есть колебется в диапазоне 0-1. Теперь возник такой вопросы:
1. Как узнать лямбда прямой, то есть 0в бедная, или инвертируемый?
2. Т.к. второй лямбды нет, то что делать со вторым проводом идущий от блока, в программе напряжение меняется, как будто она подключена.
3. На что влияет подключение лямбда зонда, и стоило ли вообще подключать? По моему если во время работы на газе бензиновое эбу видит допустим богатую смесь, то дает сигнал уменьшить подачу бензина, то есть время впрыска бензина, что приведет к уменьшению времени впрыска газа. Зачем тогда газовому блоку управления тоже "знать" что смесь богатая??? Что он делает? Он тоже в свою очередь беднит смесь???1. Ну богатите и наблюдайте
2. То же самое, что было сделано с первым проводом.
3. В Стагах лямбда используется как доп инструмент коррекции при работе ISA 2. А так например автомобиль к котором нет сканера - подключил лямбду и настроил. Ну и идет все это с тех времен и систем в которых не было настройки кривыми. Плюс иногда кривые врут.
ProSergey:wersys, подскажите как подсоединять провода (особенно сигнальный интересует), паять, скручивать, обжимать?
Как удобней. Я скручиваю.
Здравствуйте еще раз Многоуважаемый Автор!
Пол года хочу купить у вас обманку пежо 307 2.0 бензин 2003 гв
Когда я приезжаю у Вас не получается. Когда я прошу друзей уже человеков 5, то заканчиваются в наличии, то "якобы вы не поднимаете, то 5 то 10 .
Вышлите мне пож по почте наложенным платежом, повысите стоимость, за неудобство на сколько посчитаете нужным
Hallmark:Здравствуйте еще раз Многоуважаемый Автор!
Пол года хочу купить у вас обманку пежо 307 2.0 бензин 2003 гв
Когда я приезжаю у Вас не получается. Когда я прошу друзей уже человеков 5, то заканчиваются в наличии, то "якобы вы не поднимаете, то 5 то 10 .Вышлите мне пож по почте наложенным платежом, повысите стоимость, за неудобство на сколько посчитаете нужным
Бывает что и заканчивается, бывает что в Беларуси по несколько недель в месяц отсутствую. Последнее время дабы избежать таких ситуаций поставил переадресацию на жену К великому сожалению- это не мой основной заработок, а скорее хобби, поэтому основная работа вынуждает с обманками немного забуксовать. Чтобы не было таких вот действий с моей стороны, можно мне и смс скинуть, с просьбой перезвонить .
В понедельник отошлю Вам наложенным платежом. Пишите адрес.
Доброго времени суток)
Подскажите, Пежо 407 1,8 бензин 2004 г.в.
Загорелся чек, пришла хана катализатору, хочу вырезать на прямую, но и избавиться от чека
Если обманки на данную модель?
На сколько я знаю, там на конце обманки, должен быть цвет. мет.
komod26:Доброго времени суток)
Загорелся чек, пришла хана катализатору, хочу вырезать на прямую, но и избавиться от чека
На сколько я знаю, там на конце обманки, должен быть цвет. мет.
Дерзайте с цвет. метом. На рынке валом с кусочками катализатора. Я же для Вашего авто могу предложить только электронный эмулятор.
wersys:komod26:Доброго времени суток)
На сколько я знаю, там на конце обманки, должен быть цвет. мет.Дерзайте с цвет. метом. На рынке валом с кусочками катализатора. Я же для Вашего авто могу предложить только электронный эмулятор.
Решит ли он вопрос с чеком?