Здравствуйте авто крайслер Таун кантри 3,3 кат. выбит вварен пламегаситель стоит обманка на второй лямбде не помогает 0420,как с вами связаться? Мой номер велком 6419641
№ 4191686 | 1613 раз 24 дня назад |
офлайн
Roma1455813
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте авто крайслер Таун кантри 3,3 кат. выбит вварен пламегаситель стоит обманка на второй лямбде не помогает 0420,как с вами связаться? Мой номер велком 6419641
Kia Sportage 2.0 i 16V 4WD 2001 г.
Модель двигателя FE (16 V) Мощность, л.с. 128
Стоит две лямбды Сколько нужно Эмуляторов катализатора. Стоимость.
nichka:Добрый вечер. Пежо 307 2.0 бензин 2005г.в. Ошибка Р0420 . При эксплуатации авто дома ошибка не выскакивает. Но часто приходится ездить в Москву и после заправки тамошним бензином через 20-30 км загорается "мясорубка". Правда изменений в поведении машины не заметно. До недавнего времени заезжал на дигностику удалял ошибку, а на все вопросы о причинах и способах решения только невнятное бормотание. Но вчера делал диагностику в "Автодигностик"- очень толково. Подсказали обратится к вам. Что посоветуете?
Приобрёл электронный эмулятор. Пришло по почте в течении 2-х дней. Долго не доходили руки поставить, сомневался справлюсь ли самостоятельно. Пришло время отпуска, по дороге в деревню загорелась "мясорубка" и написало " Деполюшен....".Дома никогда такого небывало, правда на диагностике сказали,что рано или поздно такое случится - как в воду глядели. Решил попробовать поставить сам. Предварительно спрятал приборчик в коробочку(у детей в игрушках нашёл подходящую). Вообщем неторопливо за час я управился оказалось не так всё и сложно. После установки вроде изменений и не заметил. НО по дороге домой на трассе ошибка потухла САМА. В прошлые выходные ездил в Москву - теже заправки, тот же маршрут и никаких ошибок. По ощущениям машина стала немного резвее, компьютер по трассе показывал средний расход 6,7л.( при включеном кондее,и набитой под крышу машине). Так что эмулятор работает. Александр, большое спасибо!!!
Добрый день
Подскажите как можно у вас купить и что лучше установить
Lexus Gx470 2005 год. Каты заменены на пламегасители
1717983:Добрый день
Подскажите как можно у вас купить и что лучше установить
Lexus Gx470 2005 год. Каты заменены на пламегасители
Звоните. +375447888658, либо nocatalyst@gmail.com
Здравствуйте! Авто- Jetta 5 2007 года,загорелся чек, сделал диагностику показало ошибку Р0420, стерли, но через день она опять появилась.Может можно как нибудь это исправить кроме замены катализатора?
Добрый вечер подскажите выскакивает чек ошибки P0133 и ошибка P3266 стоит проставка на лямбде ставил не я предыдущий хозяин.
установил себе обманку на шкоду октавию А-5 1.6мpi 2011 работает на 100% спасибо Александр.
Требуется обманка лямбда-зонта на Ситроен Ксара 2.0 Бензин, 2002 год. Можете помочь по этому вопросу?
Добрый день
Скажите для Хонда FR-V 2006 г.в. Бензин
Достали катализатор, стоит 2 лямба зонта
Есть что поставить, горит ошибка "чек " 0420
Спасибо
Доброго дня!
Проблема следующая, авто wv passat b6 2008г.в. 1.8 tsi BZB, при покупке авто хозяин сказал сто катализатор (который стоит горизонтально) вырезал и обманки никакой не ставил. Можно ли этоьповерить и при необходимости поставить обманку?
В личку
Аутлендер 4g69,4 лямды,хочу выбить 2 ката и 2 нижние обманки поставить.Подойдут ли ваши?
офлайн
Stanly1991
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста будет ли эффективна обманка на второй ЛЗ Honda Accord 9 2011г 2.4 бензин (Евро-4)
Stanly1991:Добрый день!
Подскажите пожалуйста будет ли эффективна обманка на второй ЛЗ Honda Accord 9 2011г 2.4 бензин (Евро-4)
Будет эффективен эмулятор катализатора, при условии что катализатора уже нет, либо ошибка загорается после сброса спустя пару километров.
Что-то рановато на Аккорд обманка понадобилась. Или кто-то катализатор вырезал. Или там не в эффективности катализатора дела. В конце концов проверить кат на противодавление можно. Не далее как на прошлой неделе дважды проверять пришлось. В одном случае, да, противодавление в фазе выпуска на 3000 оборотах достигло двух атмосфер по одной стороне и 1.5 по второй (А4, объем 3.0, был перегрев мотора после неудачного "ремонта" вентилятора). Во втором (Инфинити FX35) - что по левой половине мотора, что по правой и на холостых и 4500 выше 0.3 не поднялось. Пришлось диагностировать, причина тупости на оборотах оказалась настолько раздолбайской, что с меня взяли слово никому не рассказывать (стыдно). При этом в течении месяца была проведена не одна "диагностика" ( в том числе у дилеров Ниссан) и машина заехала только для замера противодавления перед удалением катов. Выкладываю сюда картинку с осциллограммой показаний датчика давления Инфинити (ВМТ-верхняя мертвая точка, датчик вкручен в цилиндр, двигатель работает). Максимальное давление в фазе выпуска на 4500 оборотах-0,18 атм (точка L2, значение в левом нижнем углу). Катализатор удалять, в данном случае, не надо.
А то на сегодняшний день без ката и техосмотр можно не пройти. Сегодняшний случай- на техосмотре не пропустили Мазда3 (Евро4, кат удален) поскольку СО на холостых превышало 0,2%. Стехиометрия смеси идеальна, СО- 0,4%, без ката в норму не выйдет.
офлайн
pilya00784
Senior Member
|
|
1881 |
14 лет на сайте Город:
|
лямбда на tiggo 2.4 показывает ошибку цепи нагрева что можно сделать ???
в лс спасибо !
Собираюсь вырезать катализатор на пежо 307, 2.0 бензин. Я как понимаю мне нужна будет мех. обманка на 2-ой лямбда зонд? Если так то напишите цену вопроса и когда можно будет у вас ее купить. Спасибо