добрый день.
нужен системник ( игры, офис, интернет) бюджет около 300у.е.
№ 2825986 | 4069 раз 15 часов назад |
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить такая комплектация?
Процессор
AMD FX-4100 3.60GHz 4+8Mb / HT 2.0GHz / AM3+
Кулер
GlacialTech Igloo A360CU PWM (AM3+ / FM1, 800-3600 RPM, 4pin, TDP 140W, 15-38dB, Al+Cu, 355g) (можно и другой)
Материнская плата
Asus M5A97 PRO / Socket AM3+ / AMD 970 / 4xDDR3 / 2xPCI-E x16 / SATA RAID / 7.1 Audio / GLAN / ATX (Можно просто М5А97)
Оперативная память
Kingston DDR3 4Gb KIT 2x2Gb 1866MHz HyperX (KHX1866C9D3K2 / 4GX), XMP, CL9
Видеокарта
Видеокарта PCI-E 1024МБ Gainward (GeForce GTX 550 Ti, DDR5, D-Sub, DVI, HDMI) или Sapphire HD 7750 1024MB GDDR5
Корпус
Вот тут конечно вопрос, какой не знаю, предложите чтонибудь
Здравствуйте.Интересует игровой системник с мышкой и клавой.Подключаться будет к телеку(разрешение 720р).
Бюджет-1000$.Акустика есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Отзыв в книгу отзывов.
В целом, очень понравилось. Быстрый сервис, возможность заказа по телефону, грамотные люди, которые могут прислушиваться к мнению. Быстро все собрали, обговорили конфигурацию, сами перезванивали уточнять и в итоге маленький братик получил подарок ровно к сроку.
Можно догадаться, что я доволен как слон. Но как в любой бочке меда, всегда есть ложка дегтя. В нашем случае этой ложкой оказались: непонятная предустановленная винда с пользователем Надюша о_О
Исправляйтесь ребята, а так все отлично. Сам работаю в сфере IT-торговли, потому ребятам крепкая 9\10.
Спасибо!
Volxv, Благодарим за хороший отзыв и за 9 баллов Всегда хочется десятку... С "Надюшей" обязательно разберемся
Отличная фирма!
Вот захотел купить комп, обратился в эту фирму, там мне вежливо и грамотно всё объяснили и собрали его на мою сумму. Цены приятные! Оперативно доставили, установили винду и настроили бесплатно. Продавцу Павлу и курьеру на рено огромное спасибо за оперативную работу! Буду обращаться!
Eniken87, согласен, отличная фирма. Покупал компьютер у них. Подход действительно серьезный, мало таких контор. Если у них ищё и с гарантией всё так замечательно, так вообще одна из лучших. Но надеюсь я с этим не столкнусь)) Спасибо.