Ищу работу шеф повара,открыть кафе, ресторан, фаст фуд.

  • 50,00 р.
  • ТОРГ
  • Знание Немецкой, американской, чешской, испанской, итальянской, европейской, средиземноморской, украинской, русской кухни.Минск
№ 25393337 500 раз 3 часа назад
  • sheffs Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    sheffs Junior Member Автор объявления

    77

    7 лет на сайте
    пользователь #2053063

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    77
    # 12 сентября 2022 06:30 Редактировалось более 9 месяцев назад

    +375296911927
    Продолжение работы ресторана,запуск нового ресторана,обучение поваров,новое меню,новинки авторской кухни.

    ПОРФОЛИО! СТИЛЬНАЯ ПОДАЧА БЛЮД.2021

    еще

    еще

    СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Некоторые места моей работы.
    1 Ресторан "Sister GRIMM"
    2 Ресторан "F&F"
    3.Ресторан с авторской кухней "LYCHIANE"
    3.https://ersh.su/
    4 https://u-ratushi.relax.by/gallery/222393/6358033/
    5 http://rubrikator.org/russia/moscow/beer-tower
    6 https://vk.com/album-105608061_223862633
    7 http://babooshka.pl/
    8 http://www.restoran-nashdvor.ru/
    9 http://beatlescafe.by/
    Разработка единых стандартов и алгоритмов
    https://www.kakprosto.ru/kak-130999-kak-ovladet-iskusstvom-francuzskoy-kuhni
    Разработка концепции. Организация, обучение и контроль.
    ПОРФОЛИО!

    СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!




    ЕВРОПЕЙСКАЯ\МИРОВАЯ КУХНИ.(все кроме японской)
    ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БИЗНЕСА.ОТКРЫТИE С НУЛЯ.ВСЕ УСЛУГИ ШЕФ ПОВАРА.
    (есть много идей и наработок.помогу..расскажу.. и будем работать)ЕСТЬ ТЕХКАРТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕСТОРАНА
    ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ.
    ОБНОВЛЕНИЕ КУХНИ КАФЕ.
    ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.
    ШЕФ-ПОВАР,БРЕНД ШЕФ.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ!!
    СТАЖ 20 ЛЕТ,ЕВРОПА(ВАРШАВА),РОССИЯ(МОСКВА).КАЗАХСТАН.
    15 ОТКРЫТЫХ ЗАВЕДЕНИЙ.
    опыт работы на start-up проектах.
    Переделаю нерентабельный бизнес в кафе быстрого питания.СМОТРИТЕ РОЛИК


    составление технологических карт,разработка и внедрение меню,ШЕФ-ПОВАР,СТАЖ 20 ЛЕТ,ЕВРОПА,европа,пицца,гриль,барбекю, подбор оборудования, подбор (не поиск)персонала, составление меню, технологических карт, проработка и введение новых блюд, контроль качества отпуска, материальная отчетность, заказ и прием сырья, обучение поваров
    Организация предприятия с "0" (разработка концепции предприятия, подбор и обучение персонала кухни и зала, подбор мебели, посуды приборов, оборудования, инвентаря.

    Шеф-повар -- это результат достаточно длинной карьеры и призвания.
  • На_Рогах Neophyte Poster
    офлайн
    На_Рогах Neophyte Poster

    8

    2 года на сайте
    пользователь #3351839

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 3 октября 2022 15:33 Редактировалось более 1 года назад

    Интересно, сколько вы просите за свои услуги.
    Сколько будет разработать меню для спорт бара ПАБ82 на стадионе Динамо.
    Размер кухни 11м2, дополнительных подсобных помещений нету для хранения заготовок.

    Принимаем до 50 челок одновременно, подача до 30 минут.
    Главное требование к еде для гостей, подача блюда до 8 минут. В спокойном режиме.

    Ответ можете прислать в ЛС.

    Добро, приносит добро.
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.