за такое рожу бьют
meandr 63, некто sechkin09 Зарегистрирован: 13.11.2009 и судя по его 7 постам, только для того чтобы конкурентам. Или я не прав sechkin09, "открой личико", ну хотя бы 4 первые цифры телефона. Ну а нет, так
(((_DoSi@_))), известно очень мало ? только на каких транзисторах, что 50Вт, на нагрузку 4-16Ом, что выпускался в 1979-1983 г., а схемы есть только на соседние модели. Если очень надо, сделаю фото внутренностей.
2 ALL, читаем внимательно: аппаратура преимущественно релизная, т.е. не моя. Где владельцы выставляют ее, на рынке, в объявлениях или в магазинах - мне не всегда ведомо.
Здесь же она афиширована во (1) - собственно для продаж (изучения спроса), во (2) - т.к. в подавляющем большинстве случаев владельцы в ней не очень то и разбираются, то я здесь по крайней мере попытаюсь ее охарактеризовать, проиллюстрировав фотками, и возьму на себя консультации, выкуп, проверку (если нужно то и профилактический ремонт), доставку, а для проверенных людей еще и прослушку.
Заверяю вас, что это стоит не малых усилий (одних только сервисных инструкций уже собрано около 20ГБ), посему высказывайтесь пожалуйста по существу. Чем смогу, помогу.
Цены тоже даны ориентировочные, т.к. каждый из виртуальных продавцов допускает +\-, как впрочем и я, в зависимости от хлопотности того или иного лота (но не более 10-30%).
Кому не нравится подход (кстати согласованный с владельцами, от чего они только в выигрыше и уж точно не собираются по это му поводу портить мне лицо, как некоторые) - продолжают "рыскать" по газетам, рынкам, переходам и т.п.
P.S. Можете спрашивать инфу и по др. моделям, отвечу, но только здесь, в ЛС не писать и не какать.