В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 257 раз 1 день назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18183 |
16 лет на сайте Город:
|
Могу постоять с не очень кривым игроком за 3 у.е. в час
ну я тоже прикинул ---за 10$ и я часок постою с игроком любой кривизны---но --- как я наблюдаю---предложение превышает спрос---но тут до меня всё предлагались нападающие---а я в защите постою---кому надо топс по защите поставить ---пишем в личку
Мастер спорта РБ по н.т.предлагает услуги тренера и/или спарринга.Хороший зал(за него платить не надо) и условия.
-БКМ(большое кол-во мячей).
-игра против шипов,шипами.
-ОФП
-упражнения и многое другое по индивидуальной программе.
Стоимость тренировки:час -8 у.е.1.5 часа -11$ 2 часа 14$
Есть варианты:
1.Булкин Сергей вел. 80293430305
2.Козубов Дмитрий (тел.уточню)
Компания IBA рассматривает возможность приглашения тренера по Н.Т. (от КМС) на постоянной основе, для занятий с командой IBA (и кандидатами в команду ) на своей площадке. Ориентировочно: 3-4 часа в день , 2-3 раза в неделю.
С предложениями, вопросами в личку.....
WeberTT, а что Семенович. Сильный КМС. Опыт имеется. Образование соответствующее.
Отличный кандидат.
FEDmns, если верить самому Семёновичу, то у него только первый разряд вообще-то...
Да хранит нас всех Великий HAG от горчичников
Art202, он уже подал документы на оформление КМС, так что он вполне подходит. И тренер он нормальный, с большим опытом тренировок "разных" людей.
офлайн
kol-andrei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
www.butterfly
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Утренние тренировки по настольному теннису!!!!!!!!!
Стол , большое количество мячей , с 10-11
11-12 часов
12-13
в любой день кроме воскресенья!!!!!!!!
мтс 5553441 Семенович да тот Семенович который 36!!!
офлайн
thornmcill
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|