Стану партнером, инвестором проинвестирую в работающий бизнес или идею. Любые инвестиции даю под залог и оформление у нотариуса. Если партнерство 50 на 50, тогда на доверии вместе развиваем проект.
№ 21639645 | 1411 раз 23 часа назад |
Стану партнером, инвестором проинвестирую в работающий бизнес или идею. Любые инвестиции даю под залог и оформление у нотариуса. Если партнерство 50 на 50, тогда на доверии вместе развиваем проект.
Приветствую. Имею хорошие идеи по открытию бизнеса в сфере спортивного арбитража. Необходима сумма 3000 - 4000 дол для старта . Всё деньги будут находятся на ваших счетах, только вы будите имеете к ним доступ, можно забрать в любой момент, при этом банк растёт каждый день. В среднем доходность от 30% в месяц. Риска нет.
Буду благодарен за помощь, участие в деле. С моей стороны при вашеи заинтересованности , предоставлю полное обучение, доведу до вашего результата,
WhatsApp / Viber / Telegrаm +375 29 5858163 Олег emаil - 85ovseichik@gmail.com
Являемся импортером автозапчастей. Работающийщю бизнес показывающийся хороший рост. Можем рассмотреть различные ромы партнёрства. Лучше всего инвестицию+совместное развитие проекта
1740000@gmail.com
+375291740000
Добрый день. Я открываю печатное производство по маркировке на пищевую продукцию. Это очень прибыльное направление. В этой сфере я уже 25 лет. Мне нужен соинвестор-партнёр по бизнесу. Много вложений не требуется. Если вас заинтересовало, оставьте пожалуйста свой номер телефона,или напишите в лс. При более подробном описании, можно встретиться. Заранее благодарю.
здравствуйте есть хорошая действующая бизнес идея в рекламной сфере 80257401889
позвоните если интересно
здравствуйте, требуется партнер по реализации конфискованных товаров по могилевской области
Здравствуйте.Ищу инвестора или партнера для производства.Изготовление изделий из композитных материалов.Направления:интерьерные и ландшафтные изделия,сувениры,сад.фигуры,ритуальный декор(вазы из полимергранита,лампады,ангелы,скульптуры из литьевого мрамора) и т.д .Имею отработанные технологии и огромный опыт работы. В наличии есть рабочий цех ,люди,и все для изготовления продукции.Мой вайбер +375295663696
офлайн
minipekarnia
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть идея без риска, на 150000уе, вернём за 2 года, дальше 50 на 50, подробности расскажу при встречи, 80445366297 Павел
Делаем вместе, деньги контролирует сам инвестор
Добрый день,есть несколько направлений в которых работаем,общепит.
Высокоморжинальный проект,материально-техническое база,клиенты,раскрученные соцсети.
Интересуют инвестиции для расширения.
Готовы предложить хорошую долю,в открывающиеся места,небольшой штат и низкие ставки гос-аренды.
Сроки окупаемости вложений до года.
Пишите в ЛС если интересно.
офлайн
Denis25853
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
1. Проект
ООО «БИРЖА КРИПТОВАЛЮТ»
2. Проект
Мясоперерабатывающее производство
Законсервированное производство (тушёнка – 1 500 000 банок/год/1 смена, производство колбасных изделий – 0,9 т/смена, вяление, копчение, разделка, приготовление п/ф)
Участок 5 га, Дятловский район
3. Проект
Ищу партнёра - инвестора в работающий с 1994 года продуктовый магазин, расположенный в центре города. Общая площадь 1 000 м.кв.