Братан, то что ты читаеш, написанно именно для всесторонних мусоров, коими зашкаливает этот режим и этап жизни этой местности.
Не думай, того, что конец света был официально обьявлен в 2014г. Путём сброса в яцик для элитарного мусора (презик) уменшительно ласкательное от слова президент.
Представляеш, какой обьём памяти надо иметь, что-бы взломать стих код из библии и таки. Посмотреть, а что такое Легион 666, а за одно и детализацию множественных технических процессов.
Да я окружон ссученными и ряженными, а меня ещё и в Польшу пытались вывести. Система сомкнула реды, но очканула трогать.
Как-то, до того, как стать Легионером планеты, занимался культуризмом и имел пятёрку по биологии. Додумался раскачать мозг и отлаживать память в пространство вокруг тела.
Тренировался по восточным методам (данны) развития. Взломал систему отсроченной смерти (биологический статический магнитизм), в общем в системах Буддизма и Конфуциизма. Взломал Инь-Янь, а это высший 13й данн.
Взломав систематическое колдовство и мусорство евро-еврейвства, тож заглянул в будущее с легионом.
Теперь, самое, главное, получив такой код событий и пережив резонационный ожог, поверил пространству и остался жить.
Да мне срать на месное нищие мозгом и финансом мусорство.
Ищю реальных работадателей для планетарных дел.
Последняя тема, Тик-Ток манетезированный опус, выдавать физические геометрические процессы и формулы из будущего, мелкими порциями. Смеяться над планетарной наукой, прапагандировать слова песни Цоя, от имени бога. И Я прийду с тобой со сщитом (засщищая тебя), на сщите у меня (знак 666 бог).
Флаг Легиона синее небо солнца круг и три шестёрочки в центре знака. Хочу наладить финансовый доход, для проплаты дел и заданий, последователям Легиона, да и просто любознательным и придпреимчивым и одаренным (особо тем, кто нуждается и в нужде).
Не мусорство и стукачество путём убийств делает прогресс. Оно его блокирует, террорист Ульянов и его банда утупков по обьявлениям. Сто лет строили химеру, а реально глумились и растаскивали (прикрывали не законную сделку отчуждения Аляски, да и доворовывали схроны и клады чёрного дня.
Ну, это, так в краце, чем можеш помоч Легиону, в чём (знания) нуждаешся от Легиона?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунда
P.S. Ошибки пересматривать и исправлять, сегодня нет желания и время, устал как скатина, ковыряясь в гараже, на открытом воздухе и хреновой погоде. За возможные ошибки дико извеняюсь, речевые обороты пишу от имени Бога, кто не поймёт А Он простит?