Продаю авторские шутки для КВНщиков и других любителей чисто...

• Продаю авторские шутки для КВНщиков и других любителей чисто поржать! Большой опыт! Шутки очень смешные! Очень дорого! т.к. необходимо в этом месяце купить 4-х комнатную квартиру в центре Минска. Проспорил. Поймите правильно недвижимость сейчас дешевеет,Минск
Ответить
№ 25135555 938 раз 14 часов назад
  • 2924774 MemberАвтор объявления
    офлайн
    2924774 Member Автор объявления

137

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

137
    # 21 февраля 2022 12:25 Редактировалось более 3 лет назад

Продаю авторские шутки для КВНщиков и других любителей чисто поржать! Большой опыт! Шутки очень смешные! Очень дорого! т.к. необходимо в этом месяце купить 4-х комнатную квартиру в центре Минска. Проспорил. Поймите правильно недвижимость сейчас дешевеет, а шутки и юмор это на века! Во все времена инвестиции в шутки и юмор было и есть надёжное вложение денег!!! Торопитесь! У Вас есть шанс! Количество шуток ограничено! моб.8-029-857-0-111

• elpas0 Neophyte Poster
    офлайн
    elpas0 Neophyte Poster

2

5 лет на сайте
    пользователь #3007746

Написать сообщение

2
    # 30 апреля 2022 01:32

на развес продаете?

• krassnoff Junior Member
    офлайн
    krassnoff Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #385585

Написать сообщение

81
    # 30 августа 2022 15:06

опыт работы с эл.инструментом есть?

лучше синица в руках, чем утка под кроватью
    офлайн

137

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

137
    # 30 августа 2022 15:13

А вы вот так ...... можете?

• Триплюс1Т Senior Member
    офлайн
    Триплюс1Т Senior Member

629

10 лет на сайте
    пользователь #1808860

Написать сообщение

629
    # 6 октября 2022 15:06
    2924774:

А вы вот так ...... можете?

уже не сможет... Дошутился.

офлайн

137

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

137
    # 6 октября 2022 15:11

Моя твою не понимать!

• 3603465 Member
    офлайн
    3603465 Member

473

3 года на сайте
    пользователь #3603465

Написать сообщение

473
    # 3 октября 2023 21:15

Требуется водитель категории В в Яндекс Такси
    График :
    2/2,3/3,5/2,6/1
    Дневные или ночные на выбор
    Или машина под одного водителя(без передачи сменщику)

работа по 12/13 часов

+375297363428
    +375256559515
    +375296559514

г.Минск
    #работа #водитель#яндекс

• denis-sedoy Junior Member
    офлайн
    denis-sedoy Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #233741

Написать сообщение

73
    # 2 апреля 2024 17:49

пиши в инстаграмм на прямую найдешь своего человека по шуткам

офлайн

137

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

137
    # 3 апреля 2024 06:49

К сожалению, такой наукой не владею. И это не шутка

• -vasya- Senior Member
    офлайн
    -vasya- Senior Member

2016

15 лет на сайте
    пользователь #249159

Написать сообщение

2016
    # 15 мая 2025 17:26

примеры есть? или объявление и есть примером ,..тогда не очень )

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • 4004245 Junior Member
    офлайн
    4004245 Junior Member

36

менее полугода на сайте
    пользователь #4004245

Написать сообщение

36
    # 20 декабря 2025 00:51 Редактировалось 19 дней назад

Вот, а я не шучу, но не прочь заработать на байках технологий из будущего с Легионом трех шестёрочек.
    К примеру подобные-я, технология описывалась в библии (стих о конце их света). Важно кто зачем получил дозвол сделать запись, а главно какой вид образования имел (пространственный колдун телеметрист прошлого.
    Бабка колдунья Ванга, говоря, что вода станет дорогой. Имелла, видела, общюю информацию событий.
    Так как мелкие детали и сбор механизмов и оснаски, надо видеть до того как ослепниш. Будет логика к пониманию увиденного. Желательно уметь лепить рисовать и да вид геометрического устройства (двс).
    Действительно жгёт воду бабка не соврала, вот как заработать на знаниях сверх логики и вышейшей биологии?
    Военно Мусорской Юмор не прокатил, системы сми иерархичны. Шутят по детски и для детей, теперь до войшушки до шутились.
    Пытался я так шутить вычёркивают, пример шутки на последнем пленуме совка. Последний генсек, всем товар-ищям предложил --проходите в задний проход. Товар-ищи, так и не поняли, что их послали в задницу.

офлайн

137

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

137
    # 20 декабря 2025 03:23

Вы на трезвую думать и писАть не пробовали?

• 4004245 Junior Member
    офлайн
    4004245 Junior Member

36

менее полугода на сайте
    пользователь #4004245

Написать сообщение

36
    # 20 декабря 2025 22:06

P.S. Вот тут я потдал, но темы для Военного Мусорского Ю-мора, это не меняет.
    Вывез, как-то Борька, самый главнюковый алкаш обоссанец ну и все привилегии в квадрате. Мусорской чемоданчик с ядрённой кнопкой в штаты, те там гут гут Шурик, подпольная кличка. Дальше всё строго по новостям, Жирик предсказал, Ванга одобрила, Насрадамуссс был в теме. Мозги выдавали порциями, в мусорских учреждениях, учили присмыкаться и иерархироваться, спец-часть выдавала должность. Сми-гавкни в пространство без приказа, поймёш кто хозяин грядки.
    Планетарный легион описанный в библии, это поиск идей или код дурилка тупости воспитания? Телеметрическое образование, это на уровне председателя колхозами или там где печатают деньги зелёные с усами тараканов.
    Злитесь по тише Вас вычесляет ИИ, Ваше время вышло Вы Тупые. Задорнов так и говорил, ну говорит, они такие, тупые. У них корабль в порту богаче, чем все Сочи вместе с портом. Тупые ржали, над фактом личной тупости.

офлайн

137

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

137
    # 21 декабря 2025 02:44

Это то всё понятно, вы только вспомните, вы головой обо что - то очень твердое не ударялись?

• 4004245 Junior Member
    офлайн
    4004245 Junior Member

36

менее полугода на сайте
    пользователь #4004245

Написать сообщение

36
    # 22 декабря 2025 00:08 Редактировалось 17 дней назад

Твёрдое и головой и это шутка, смеяться после слова лопатой.
    Как я понял торгово промышленных людей в стране барахла нет. Независимых патентных юристов, тож нет.
    Индустрии фантастического кино ( фильм вариант развития будущего с Легионом 666 ) нет, а по програмной тупости интнлекта и быть не может.
    За теориями Дарвина, есть система, но систематизировать данные, а это (опасная зона, работа мозга).
    Палитех, учат мусорить и присмыкаться, ничего умного и передового, а академия наук (это шаражка шильда наменклатурная кормушка.
    Так что, есть знакомый магнат, имеющий личный флот кораблей? Цена вопроса шесть миллионов $.
    У его корабль будет сверх экологичным и летать над водой или летающяя яхта. Представляешь класс экологичности еврейство 66.6. Ну это-же не затрёппаная жизнью старая технология электро кара, на новый лад, в глазах не образованных лохов, называется Тесла. Это повод вспомнить, как запад мурыжил святого изобретателя, под стандарт катаржан и уголовников освоевших старый новый свет и научившихся пичатать фантики. Дурить фантиками и рейдерскими захватами, земли и ресурс.
    На какой ступени эволюции, находитесь Вы в развитии всего планетарного люда человеческого, как зарабатываете на жизнь?

офлайн

137

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

137
    # 22 декабря 2025 00:33

Мой тебе совет, обходи этот чат стороной. Меня подташнивает от твоего бреда. За тобой уже слежка. Будь дома, никуда не уходи.

• 4004245 Junior Member
    офлайн
    4004245 Junior Member

36

менее полугода на сайте
    пользователь #4004245

Написать сообщение

36
    # 22 декабря 2025 22:42 Редактировалось 16 дней назад

Братан, то что ты читаеш, написанно именно для всесторонних мусоров, коими зашкаливает этот режим и этап жизни этой местности.
    Не думай, того, что конец света был официально обьявлен в 2014г. Путём сброса в яцик для элитарного мусора (презик) уменшительно ласкательное от слова президент.
    Представляеш, какой обьём памяти надо иметь, что-бы взломать стих код из библии и таки. Посмотреть, а что такое Легион 666, а за одно и детализацию множественных технических процессов.
    Да я окружон ссученными и ряженными, а меня ещё и в Польшу пытались вывести. Система сомкнула реды, но очканула трогать.
    Как-то, до того, как стать Легионером планеты, занимался культуризмом и имел пятёрку по биологии. Додумался раскачать мозг и отлаживать память в пространство вокруг тела.
    Тренировался по восточным методам (данны) развития. Взломал систему отсроченной смерти (биологический статический магнитизм), в общем в системах Буддизма и Конфуциизма. Взломал Инь-Янь, а это высший 13й данн.
    Взломав систематическое колдовство и мусорство евро-еврейвства, тож заглянул в будущее с легионом.
    Теперь, самое, главное, получив такой код событий и пережив резонационный ожог, поверил пространству и остался жить.
    Да мне срать на месное нищие мозгом и финансом мусорство.
    Ищю реальных работадателей для планетарных дел.
    Последняя тема, Тик-Ток манетезированный опус, выдавать физические геометрические процессы и формулы из будущего, мелкими порциями. Смеяться над планетарной наукой, прапагандировать слова песни Цоя, от имени бога. И Я прийду с тобой со сщитом (засщищая тебя), на сщите у меня (знак 666 бог).
    Флаг Легиона синее небо солнца круг и три шестёрочки в центре знака. Хочу наладить финансовый доход, для проплаты дел и заданий, последователям Легиона, да и просто любознательным и придпреимчивым и одаренным (особо тем, кто нуждается и в нужде).
    Не мусорство и стукачество путём убийств делает прогресс. Оно его блокирует, террорист Ульянов и его банда утупков по обьявлениям. Сто лет строили химеру, а реально глумились и растаскивали (прикрывали не законную сделку отчуждения Аляски, да и доворовывали схроны и клады чёрного дня.
    Ну, это, так в краце, чем можеш помоч Легиону, в чём (знания) нуждаешся от Легиона?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

P.S. Ошибки пересматривать и исправлять, сегодня нет желания и время, устал как скатина, ковыряясь в гараже, на открытом воздухе и хреновой погоде. За возможные ошибки дико извеняюсь, речевые обороты пишу от имени Бога, кто не поймёт А Он простит?

офлайн

137

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

137
    # 23 декабря 2025 19:28

Это то всё понятно. Ночни с психотерапевта. Возьми талон в поликлинику, сдай анализы и тебе полегчает.

• 4004245 Junior Member
    офлайн
    4004245 Junior Member

36

менее полугода на сайте
    пользователь #4004245

Написать сообщение

36
    # 24 декабря 2025 14:14 Редактировалось 14 дней назад

Не факт, что полегчает, в анализах надо уметь разбираться. Ты-же не додумываешься, с какого хрю у них змея на символике. Да и были времена карательной совковой медицины, а Китайская народная практика здесь не прапагандируется.
    Воще, школа у всех одинаковая, но логика разная, именно, это делает изобретательность в человеке.
    Должность мусор в голове, приказ, вербовка и стукачество правят фуфловым миром.
    Анализируя возможность распрастранения передовых идей и технологий.
    Анализируеш людей и базы знаний, в их сознании, к теме чем они могут и способны, себе и тебе помоч.
    Мрачная картина, Ломоносова дури научной немци учили, террор кликухи опять немцы (революция), это не грабеж с убийствами, верно. Системные пробои в головах управленцев совком, это не умысел, может это тупость в обучении и выдвижении персонала. Ссучивание и продвижение людей во власть, это система рейдерства и затупление и сдерживание развития, быта и индустрии месности. Сми, это инструмент внушений. Мидицина, если ты не в курсе, выдаёт военное звание. При длительном и полном курсе обучения, засщищяя своих курсантов, от общей системы вербовки и ввода понтов и понятий.
    Ну и кому нужны правильные изобретения, кто как и чем оценит (опасную зону работу мозга).
    Всем уже в ближайшем прошлом на данной местности показали их и общий выбор дубинами в задницы.
    Ладно мой мелкий умом, дорогой братан с высшим образованием. Сайт барахолка онлайн (пообщяться) не вычёркивают и на этом спасибо.
    С Одноклассников сайта, мне гадили и блокирывали, чем убили интерес к общению.
    Мусором образованному бестолковию получившиму погоны и звания, не докажеш, что учиться нужно всю жизнь. Изобретать себе быт технологии и среду (логику) нужно тоже всю жизнь. Но если ты не в курсе, что председатель колхозом, что предприимчивая кухарка. Охотно рулят прогрессом месного развития (похожего на жопу с усами), а тут ещё где-то академия наук работает, чё делает невидать.

офлайн

137

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

137
    # 24 декабря 2025 16:02

Это то всё понятно ,что у тебя твой внутренний мир вуфловый.У меня внутренний мир прекрасный и в стране я живу в Беларуси прекрасной и все меня устраивает и я патриот нашей страны! Ты просто исправляй свой внутренний фуфловый мир, будь добрее,культурнее,тогда и жить будет тебе легче.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить