Медный браслет улучшает сон, повышает тонус организма. Помогает при гипертонии, успокаивает головную боль. Наши предки, понимая значение этого металла, во времена сезонных эпидемий носили медные крестики, кольца, браслеты и пояса.
№ 5239061 | 3388 раз 2 дня назад |
Медный браслет улучшает сон, повышает тонус организма. Помогает при гипертонии, успокаивает головную боль. Наши предки, понимая значение этого металла, во времена сезонных эпидемий носили медные крестики, кольца, браслеты и пояса.
Здравствуйте, очень интересные работы! А можно заказать небольшую, сувенирную, оригинальную подковку, в дар на медную годовщину свадьбы? Если да то сориентируйте по цене. Спасибо.
Очень красивые работы, но момент просмотра окислившихся экземпляров напомнил и напрочь убил желание покупать и ухаживать за медью...
KillerJo:Очень красивые работы, но момент просмотра окислившихся экземпляров напомнил и напрочь убил желание покупать и ухаживать за медью...
мои изделия не окислившиеся, а специально патинированы и полированы. А ухаживать все равно придется, ведь это же медь. спасибо что похвалили.
ana_neana:как можно узнать цены на всю эту красоту??
простите, что позно отвечаю - по стоимости смотря что - от 10$
eva-eva:Здравствуйте, очень интересные работы! А можно заказать небольшую, сувенирную, оригинальную подковку, в дар на медную годовщину свадьбы? Если да то сориентируйте по цене. Спасибо.
Простите что поздно отвечаю - Вам еще актуален заказ подарка на свадьбу?
здравствуйте. возможно ли приобрести два кольца? желательно, чтоб были в наличии. или, если заказать, сколько времени ждать? и цена? спасибо!
добрый день.какие именно Вы хотите кольца? посмотреть больше можно здесь http://[censored]/leon111/4204455/hand-made-ukrasheniya-iz-medi.html звоните (29) 66 17 365
Здравствуйте. Может у вас что-нибудь есть сразу купить на выбор (колечко или кулон)? очень срочно надо к выходным.
В личку
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день!!! Сможете изготовить подарок на медную свадьбу, например подкову??? В лс
офлайн
tanya28072009
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
1654047:ДВ!Браслет с фото 21,22 на запястье 17см,цена?Сколько ждать?
это кольца. посмотрите больше моих изделий здесь - http://minsk.[censored]/leon111/4204455/hand-made-ukrasheniya-iz-medi.html или звоните (29) 66 17 365
Здравствуйте! Срочно нужен подарок на бронзовую свадьбу. Надо подкова или два кольца. Рассмотрю и другие варианты. скажите есть что-нибудь и какая цена? Может можно под заказ и сколько ждать? ответьте на e-mail volgafad@gmail.com Спасибо!
Здравствуйте! Я извиняюсь, но мне срочно нужен подарок на медную свадьбу. У вас есть что-нибудь?