Монархический флаг с гербом, его еще называют черно-желто-белый или имперским с гербом империи
размер 80х120 см, а так же большой без герба 90х150 см
№ 5923933 | 2924 раза 12 дней назад |
Монархический флаг с гербом, его еще называют черно-желто-белый или имперским с гербом империи
размер 80х120 см, а так же большой без герба 90х150 см
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
485 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно, почему этот флаг, в отличие от символики Третьего Рейха, не запретили???
ну это вопрос не ко мне ) флаг сам по себе довольно таки красивый, а с каким смыслом его каждый покупает это уже дело его...
есть люди, желающие восстановить империю, так же как и есть коммунисты, у каждого свои тараканы )
ну это вопрос не ко мне ) флаг сам по себе довольно таки красивый, а с каким смыслом его каждый покупает это уже дело его...
есть люди, желающие восстановить империю, так же как и есть коммунисты, у каждого свои тараканы )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
485 |
13 лет на сайте Город:
|
St[e]P182:ну это вопрос не ко мне ) флаг сам по себе довольно таки красивый, а с каким смыслом его каждый покупает это уже дело его...
есть люди, желающие восстановить империю, так же как и есть коммунисты, у каждого свои тараканы )Добавлено спустя 5 секундну это вопрос не ко мне ) флаг сам по себе довольно таки красивый, а с каким смыслом его каждый покупает это уже дело его...
Не, ну это понятно) Я имею ввиду, что к примеру в Рашке это нормально - ведь это их империя была. А для белорусов, как нации, она ничего хорошего не принесла.. Впрочем, как и Совок.
Ну как ни странно у нас покупают такие флаги, как и сссровские то же
А так вообще самые популярные это США флаг Британский и флаг Конфедерации к которым мы вообще никакого отношения на имеем )
офлайн
vertolet2010
Senior Member
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cranky_Pierrot
Senior Member
|
|
539 |
11 лет на сайте Город:
|
Roman-Metalcore:Интересно, почему этот флаг, в отличие от символики Третьего Рейха, не запретили???
Потому что Российская империя не Третий рейх.
Roman-Metalcore:Я имею ввиду, что к примеру в Рашке это нормально - ведь это их империя была. А для белорусов, как нации, она ничего хорошего не принесла..
Наверное, не стоит личное мнение выдавать за истину в последней инстанции... Тем более здесь не место для этого, не исторический форум.
Вопрос для st{e}p 182: цена?
St[e]P182, Что-то у меня не загружает сообщения. Если не затруднит, сбросьте цену на bagr@[censored]