РЕМОНТ ГЛУШИТЕЛЕЙ, СВАРКА, АРГОННАЯ СВАРКА
Р-Н НЕКРАСОВА - БОГДАНОВИЧА,
ЗВОНИТЕ, НЕ ПИШЕТЕ В ЛИЧКУ, ВЕЛКОМ 6982838, 6382838 ДМИТРИЙ
№ 7034098 | 2484 раза 1 день назад |
офлайн
prokopulus
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
РЕМОНТ ГЛУШИТЕЛЕЙ, СВАРКА, АРГОННАЯ СВАРКА
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
prokopulus:РЕМОНТ ГЛУШИТЕЛЕЙ, СВАРКА, АРГОННАЯ СВАРКА
Ремонтировал глушитель на Шкода Фабиа, сделали быстро, качественно, за оговоренную цену.
офлайн
corel_onliner
Member
|
|
149 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
alena-ryabtseva
Senior Member
|
|
884 |
13 лет на сайте Город:
|
Ремонтировал сегодня глушак,все супер,быстро,качественно,недорого.рекомендую.
П.с.е46
офлайн
fata-morgana79
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Производил вварку куска трубы взамен сгнившего участка. Мегаоперативно, цена в раза 2 меньше, чем на СТО. Рекомендую!
отвалились крепления трубы глушителя которыми держутся за резинки. Возможен ремонт ? одно крепление потерял - надо чем то заменить.
Варить пламегасители и заднюю банку не заводскую на поджеро 3 3.5 с вашими материалами?? Цена???
неадекватно, позвонил узнать хотя бы порядок цены.. В ответ "эээээ, я не знаю, эээ не знаю как будет откручиваться, ээээ не знаю как там вообще что, надо смотреть и т.д"
Остался крайне доволен, быстро, по звонку, в воскресенье через час уже работали, материалы были в наличии, по ценнику очень гуманно. Рекомендую!
офлайн
prokopulus
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
prokopulus
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
prokopulus
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Ремонтировал сегодня глушитель на Тойота Ярис. Остался очень доволен. Цена адекватная. Не пожалел что ехал из Сухарево.
Ремонтировал сегодня глушитель на пежо 406,по цене норм, из расчёта того что звонил, в воскресенье! , в 13:30, всё было сделано уже 15:30, спасибо Дмитрию за работу, буду ещё обращаться и советовать знакомым)
Только что разговаривал с этим "мастером" . В сухом остатке -"дай мне денег и купи себе новую машину". Рвач и халтурщик. Не рекомендую.
Позвонил, приехал! Дмитрий установил причину, заменил прогаревший участок глушителя. Быстро, качественно, недорого!!! На СТО начинали считать,в ТРИ раза дороже!!! Рекомендую!!!