ZX20, ответил в л.с
№ 10146400 | 1071 раз более 2 месяцев назад |
Молодец!
Я позвонил и записался на время, приехал, сняли руль, навели красоту, я уехал довольный , на все про все 2 часа.
Мастер молодец, приятно провел время ожидания, интересно наблюдал за всем процессом, приятно побеседовали на разные темы, в общем впечатление отличное! Так всегда когда человек хорошо знает и любит свое дело. Всем советую сюда!
Отличная работа. Быстро, качественно.
Все понравилось, следующий раз опять к ним.
P.S. Кожа обалденная и первые тактильные ощущения не передать, время конечно покажет ее износостойкость, но думаю все будет хорошо.
офлайн
GLADIATOR777
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить обшить кожей руль на фольксваген туран. И возможно ли изменение антомии руля, т.е. выполнить отливы под пальцы? А также возможна ли обшивка рычага ручного тормоза?
офлайн
GLADIATOR777
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
сделали все как я хотел
день добрый.перешивал у вас руль на е34 совсем недавно, хочу спросить, чтонить можно сделать с рулем на моей бусе, вот фото
pxp, спасибо за фото
bobrikRB, ответил в л.с.
igarOK, ответил в л.с.
Всем привет!
Делал перетяжку руля у этого мастера. Весь процесс занял в районе 2 ух часов. Были предложены различные варианты кожи и кож зама. Я выбрал кожу с перфорацией. Результатом очень доволен, стало приетнее держаться за руль . Рекомендую этого мастера!
Доброго времени суток сетянам!
Озадачился проблемой переобтяжки руля на своей тоете Версо и нашел это объявление. Купился на рекламу, уж больно все хорошо отзываются о мастере и его работе. Приехал, прождал 2 часа и о чудо, все так как и говорят люди. Быстро, качественно, с большим выбором вариантов. Работа мне понравилась. Но самое наверное главное это доброжелательное отношение терпение к капризам. В наше время это редкость. Спасибо мастеру и побольше довольных клиентов. Всем удачи.
Добрый день. сколько стоит обтянуть кожей руль фольксваген кэди 3-спицевой в л.с.
Bacek_82, ответил в л.с
Dvor, спасибо , чем приятней заказчик, тем легче и лучше получается работа