Если Вы потеряли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то нашли, то Вам сюда.
№ 1159649 | 5 раз более 1 года назад |
Если Вы потеряли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то нашли, то Вам сюда.
офлайн
Alik_Bastroff
Senior Member
|
|
1755 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pirotehnik
Senior Member
|
|
1791 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
UNDERTAKERBY:потерял мобилку.. Самс У-800...
ууу, коллега
el-Tango:Телефон самсунг. Железный. С арабской клавиатурой. Утерян вчера (07.окт) в ТЦ Столица. Велком 361-00-16. вознагражу.
тоже U800. похоже, что первые цифры пинкода у них у всех одинаковые
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1274170&highlight=
утерян ключ от автомобиля с сигнализацией 7-го ноября вечером. Вознаграждение будет. мтс - 7724870
Утеряно водительское удостоверение на имя Борисенко Евгений Владимирович. Нашедшему вознагрождение! В лс
офлайн
winterlady
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
11.06.09 утеряна флешка 1GB серебристая, с черным колпачком, предположительно в районе БНТУ. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение.
Утерян коричневый кошелёк возле пр-кт гзеты Правды д.42.Верните хоть докумены.Очень важные.Телефон на визитках внутри,или в личку.
офлайн
мудрый_Дракон
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Год назад посеял зажигалку Zippo возле а/в Московский. Все еще надеюсь найти >.<
Вот ее фотка:
Если видели такую у знакомых - спросите плз не нашли ли они ее и не желают ли вернуть законному владельцу.... Вознаграждение гарантирую)
В Сухарево,в районе ТЭЦ-4 кто-то потерял собаку.Белый лабрадор.Очень дружелюбная псина..видно,что не бродячая собака- ухоженная и с ошейником..(больше ничего не знаю)если узнали свою собаку пишите в личку
Потерял очки 19 окт где-то в 18:00-19:00 в районе ст. метро Московская-Академия Наук, прозрачные с белыми дужками и сине-белым ободком, в чехле RELAX, обидно, верните простава обеспечена
ПОТРЕЯЛ ДЕНЬГИ!
ТОТ КТО НАЙДЕТ ДЕНЬГИ СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ МНЕ
20% ВОЗНАГРАЖДЕНИИ ГАРАНТИРУЮ
Украдена сумка. Может быть кто-то был, будет, находил или слышал о находке, предположительно в районе бывшего ВДНХ, Я.Купалы 27 (я думаю могли выбросить там) ... В сумке ключ (чип) от автомобиля SAAB с брелком, 2 связки ключей с брелками от домофона, документы на автомобиль Сааб 9,5 - техпаспорт, техосмотр, страховка; водительское удостоверение на имя Жук Лия, мед справка.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!! В долгу не останусь!
Мой тел. 8-029-272-41-77
ПОТРЕЯЛ ДЕНЬГИ!
ТОТ КТО НАЙДЕТ ДЕНЬГИ СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ МНЕ
20% ВОЗНАГРАЖДЕНИИ ГАРАНТИРУЮ
я думаю кто нашел, ему не нужны 20% - ведь у него все 100%
Хорошая тема, но такие мелкие предметы наверное так и не найдут своих хозяев, а жаль.(((