Появился березовый кап.
Большой кусок, минимум на 2 рукоятки, толщина от 41 до 52мм:
Так же 2 пластины березового капа, , толщина 6-7мм.
№ 12171043 | 1993 раза 11 дней назад |
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
Продавец очень вежлив, подробно представил ассортимент, фото, описание, проконсультировал по некоторым вопросам. Напилил и отправил в течение суток. Отправил даже больше чем договаривались, огромное спасибо! Мореный дуб отличного качества! И отдельное спасибо за пробничек массарандуба.
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
2414680 благодарю за заказ и отзыв, рад что всё понравилось.
Плодотворной работы с материалом, хотелось бы увидеть что получится.
можно мне цены в личку на дуб морёный (доски , плашки ) и остальное (плашки ) поперечного распила ?
а можно и мне цены в лс на капы и спилы(сухие) желательно с фото чтобы примерно понимать?
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Интересует березовая сувель или кап в, так скажем, богатом варианте. Размеры - рукоять ножа. Есть что нибудь?
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
amggomel:Доброго дня! Интересует березовая сувель или кап в, так скажем, богатом варианте. Размеры - рукоять ножа. Есть что нибудь?
добрый.
а чем не устраивает кусок в первом посте, на фото - богатый вариант!? Там минимум на 2 ручки - про запас или для опытов.
Сabinetmaker:amggomel:Доброго дня! Интересует березовая сувель или кап в, так скажем, богатом варианте. Размеры - рукоять ножа. Есть что нибудь?
добрый.
а чем не устраивает кусок в первом посте, на фото - богатый вариант!? Там минимум на 2 ручки - про запас или для опытов.
Да, спасибо! Я просто не обратил внимания. Он сухой? Сколько денег?
офлайн
grougaloragran
Neophyte Poster
|
|
8 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день, интересуют бруски абрикоса и вишни. Есть в наличии? в лс.
С уважением.
офлайн
dmitry_m1nsk
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
dmitry_m1nsk:Сabinetmaker, добрый день, Есть в наличии капы и сувеля?
добрый.
что то есть, смотря какой размер требуется.
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
Добавились бруски алычи - очень красивый материал с розовыми и фиолетовыми прожилками!
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
Добавились бруски сапеле - хороший цвет с красивыми переливами, размер можно варьировать в большую или меньшую сторону.
Здравствуйте!
Можете ли Вы сделать вот такое:
1) 1 шт деревянная плашка (срез осины или тополя от 10 до 15 см в диаметре.) в центре которого необходимо просверлить небольшое отверстие
2) 2 шт деревянные плашки (или срез вишни или березы или яблони или липы, 10 - 15 см в диаметре) в центре одной из которых необходимо просверлить небольшое отверстие
Они должны быть уже сухими, чтобы растрескивания в дальнейшем не было.
vfl
И если сможете - сколько это стоит?
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
1964917:Здравствуйте!
Можете ли Вы сделать вот такое:
1) 1 шт деревянная плашка (срез осины или тополя от 10 до 15 см в диаметре.) в центре которого необходимо просверлить небольшое отверстие
2) 2 шт деревянные плашки (или срез вишни или березы или яблони или липы, 10 - 15 см в диаметре) в центре одной из которых необходимо просверлить небольшое отверстие
Они должны быть уже сухими, чтобы растрескивания в дальнейшем не было.
И если сможете - сколько это стоит?
Доброй ночи.
Осины, тополя, берёзы у меня нет.
По яблоне - слабо представляю как высушить без трещин, так как яблоня одна из наиболее трескучих пород, сухая плашка и через год может треснуть.
Могу предложить сумах, пробковое дерево, можжевельник, орех маньчжурский - это что можно сделать спил и просверлить. Сухие, но в зависимости от эксплуатации может и лопнуть.
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
Первого сентября самый разный материал будет доступен в Минске, на фэсте "Камяница", в Музее народной архитектуры и быта, проезд через д.Озерцо, за авторынком Малиновка. Бруски, спилы, пластины.
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
8-9 сентября самый разный материал будет доступен в Минске.
Адрес: ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА У СТЕЛЛЫ, пересечение пр-та Победителей и пр-та Машерова
офлайн
user_24935167
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
3
# 16 сентября 2018 04;16
, Добрый день меня интересует какие породы экзотической древесины у Вас есть в наличии (полисандр,красное дерево,махагон,тик,сапеле полисандр) и тд.Еще интересует ясень и орех акация .Нужны плашки 10-40можно шире-130мм и бруски 40-45-130 ну и цена мой тел .mtc80333234970 vel80296932970 Андрей