YasanBY,
сегодня постараюсь выяснить
ОК
а в комиссионке был еще и усь
Если можно, подробнее
№ 1320830 | 3009 раз 1 день назад |
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1963 |
17 лет на сайте Город:
|
YasanBY,
сегодня постараюсь выяснить
ОК
а в комиссионке был еще и усь
Если можно, подробнее
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1963 |
17 лет на сайте Город:
|
Если можно, подробнее
да собственно 903-й за 250$ был привезен под заказ, но на тот момент когда я его смотрел, он был еще не востребован, а забрали или нет
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1963 |
17 лет на сайте Город:
|
Уточнить, продан или нет, можно?
Конечно можно, любой каприз за Ваши деньги! Собственно и сами можете (тел. в ЛС), это ж не в Могилев ехать, чтобы "сэкономить" 20$ Так и спросите, дескать "...видел привезенный на заказ неделю назад, продали\нет?", т.е. не надо ссылок и лишней инфы, конкуренты как никак.
Ну и если Вы такой эстет, то может Dеnоn:
maggyl, что именно Вас интересует? ТТХ вот:
Номинальная выходная мощность (нагр. 4 Ом): 70 Вт на канал
Коэффициент нелинейных искажений: 0.7 %
Соотношение сигнал/шум: 105 дБ
Скорость нарастания выходного сигнала: Данных нет
Входное сопротивление линейных входов: 30 Ом
Входное чувствительность линейных входов: 150 мВ
Другие технические параметры: С/Ш ММ 84 дБ
Условия замера параметров: Мощность на 1 кГц при КНИ 0,7%Описание: Стереоусилитель с большими функциональными возможностями. По философии компании DENON этот аппарат принадлежит к пятому этапу устремления слушателей - для тех, кто хочет столкнуться с выразительной мощью музыки в первый раз.
Внешняя отделка: черный корпус
Потребляемая мощность: 170 Вт
Вес: 6 кг
Габариты: 434x120x282 мм
Наличие на данный момент могу уточнить. Реальное состояние как мне помнится ~8-9 из 10. Пульта вроде не было.
ФЕДОР ЧАЛЫЙ, я позвонил, забрал его заказчик, хоть и с опозданием, но он вносил залог, так что под него и держали.
Пульта не было, имели место быть незначительные дефекты корпуса, работоспособность не проверяли, т.к. просто привезли с Германии выкупленный лот (как есть), который заказчик сам и выбрал. Окончательная цена вроде как была 150 евро. Т.е. к ним можно обращаться под заказ, ко мне - пока нет.
мне надо что-то под акустику 35 ас-1 а тут наверное маловато будет или я ошибаюсь?
могу поменять свой dual cr 1780(4 на 80 ватт) на что-то более мощное с моей доплатой если вариант интересный будет
maggyl, да хватит под неё и одного и второго, вот только если 1780 это тот о котором я думаю (знаю) , то нет, мен не интересует.
Можете просто продать ненужное Вам (в т.ч. и с моей "помощью"), а уж потом купить у меня не нужное мне.
у дуала звук очень даже тёплый и хороший ну вот не очень он по динамике сыгрывается с советской 4-ёх омной акстикой а менять её не хочу ибо слышал как она неплохо звучит с маранцами и денонами
maggyl, смотрите внимательней, Technics SU-V670:
1. New Class AA VC-4 circuitry for clean, undistorted sound.
2. Big 140/90 W (DIN 4/8 Ohm) x 2 output power.
3. Two tape monitors with editing capability.
4. X-PRO i PXS capacitors
5. THD 0,005%
6. power amp direct
7. BIWIRING
8. MM/MC
9. 430(W)x158(H)x370(D) mm, 12,1 kg
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1963 |
17 лет на сайте Город:
|
это ж не в Могилев ехать, чтобы "сэкономить" 20$
YasanBY, я Ваш тонкий йумор оценил, но так и не понял, что стояло за предложением "ехать в Могилев".
Может вы меня таким образом "послали"?
Собственно я не собираюсь экономить некие 20$. Цена аппаратов меня вполне устраивает, если они находятся в приличном (устроящем меня) состоянии. Я не минчанин, так-что мне абсолютно всеравно куда за ними ехать.
Деноны интересные, подумаю, но Дюал и Грюндиг пока привлекают больше.