дайте контакт,нужен 21мм. коричневый или баклажан.
80296137748
№ 14011977 | 1996 раз 1 день назад |
офлайн
litvinandrey
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, Нужен ремешок для часов diesel, длинна 80 и 130, а вот ширина 25 мм.
Сможете изготовить и сколько будет стоить? Выбор материала на Ваше усмотрение, судя по Вашим работам я буду доволен.
офлайн
paskudnaya_morda
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте
а вы не делаете ремешки с напульсниками?
если да, то в какую стоимость он будет
Добрый день. Хочу купить ремешок к женским часам 18мм коричневый, кожа. Минимальная цена. Спасибо.
TAG Heuer Microtimer
приветствую! ...что-то подобное в коже, реально сделать?
32 на 22 мм.
офлайн
olegich211275
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Можно ли на такие часы ремешок 22 мм (черный с серыми элементами)? И
цену в личку.Спасибо.
Добрый день, подскажите сколько будет стоить ремешок под № 38, ширина 26 и возможно ли сделать застежку бабочка. Спасибо
офлайн
maximovichus
Senior Member
|
|
1499 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго дня!Интересует ремешок для GF Ferre вот таких https://gift.[censored]/accessories-wristwatch/gfferre/GF_Ferre_GF9076J04-1970007.html
Можно без фиксирующего механизма - старый в хорошем состоянии. Можно одноцветный.
нюанс заключается в том, что там в ре ешке в месте крепления к самим часам в ремешке есть пластиковые вставки, придающие форму изгиба браслета. Можно ли вставить эти вставки в ремешок под заказ?
Буду благодарен за ответ в лс.
Добрый день! На эти часики сможете ремешок сделать? Цена вопроса, в ЛС, пожалуйста.))
мои часы
Здравствуйте.Очень нужен на часы толковый ремешок,такие как у вас меня сильно заинтересовали:
цену если можно в личку