dima-405,
Ответил в л/с...
№ 14848697 | 1444 раза 1 час назад |
Добрый день. Подскажите, а где вы у нас покупаете материалы для вязания мушек?
ka4el9:Добрый день. Подскажите, а где вы у нас покупаете материалы для вязания мушек?
У "нас" не покупаю года 3-4.
Не считая того, что можно купить в магазинах рукоделия.
Остальное из европы в основном через знакомых и то по ходовому материалу.
Когда было ограничение на 120€ по посылкам из-за границы было хорошо в Польше покупать.
Основные запасы с того времени.
Поверьте дешевле купить хорошую мушку, чем её связать самому.
На нынешнем этапе я бы так и делал. Но имел глупость вложиться в инструмент и материалы.
Если бы потратил ту же сумму на мушки мне бы хватило лет на 5-7.
Но теперь уже захватил сам процесс.
Сегодня с утра прямо настоящая весна. Птицы аж заходятся в разноголосье. Косяки водоплавающих туда-сюда шмыгают. Клинья гусей своей дорогой. Норка на берегу по своим делам.
Пробую микроджиг - глухота. А вода сверху аж кипит, Да уклея то знатная. Мушки были. Вместо сибирулино попер до горы ногами без тройника и оторвался на сковородочку где-то. Очень уж давно уклейки жаренной не кушал. Самое интересное, что плотвин тройка влетела. Тоже сверху что-то собирала.
Фазантейл,
Одна из лучших классических мух. Сегодня тенкара Состояние после 30-40 поклевок.
День добрый! Хочу попробовать ловить на бомбарду чехонь и красноперку на припяти. Посаветуйте мушки. Штук 5-10 приобрел бы для начала. Можно ли по почте наложным платежем?
Здравствуйте! Хотел бы приобрести мушки на плотву, краснопёрку, селяву. Штуки 4 разных видов. Как с Вами связаться?
В отсутствии клева хищника можно переходить к мухам и наоборот.
Сезон начался.
Сбирулино (точнее попер "наоборот" , т.к. все никак не могу купить сам поплавок).
2191043,
Помониторьте тему форума http://brik.org/showthread.php?t=1934&p=2297633#post2297633
Я так не ловлю, поэтому не знаю.