ВЫПОЛНЕНО. д. Аксаковщина
№ 15034949 | 1717 раз 8 дней назад |
ВЫПОЛНЕНО. Раубичи. Возведение второго этажа.
д. Семково. Строительство одноэтажного дома.
продолжение следует...
Строительство в д. Чачково первого этажа в двухэтажном доме из керамзитобетонных блоков "ТермоКомфорт"
продолжение следует...
д. Семково. Закончили работы по кладке ГСБ, далее монолитный пояс с колоннами.
продолжение следует...
ВЫПОЛНЕНО. Монтаж плит перекрытия и заготовелись оставшимся материалом. Закрываем объект до весны д. Чачково.
Whlte111, Спасибо за предложение, но мы заняты ближайший месяц.
ВЫПОЛНЕНО. д. Речки, кладка керамзитобетонных блоков на клей-пену. Планируемый дом с мансардным этажом. Но кладку будем производить уже в следующем году по просьбе заказчика.
С уважением к нанимателям !!! БЕГИТЕ
БЕГИТЕ от этих недобросовестных строителей !!! Ни договора ни гарантий !!!шарлатаны !!!
Поверив хорошим рекламным словам нанял их на строительство дома и кровли !!!
все сроки ПРОСРОЧИЛИ !!!! Берут несколько объектов и НЕ ИСПОЛНЯЮТ своих обьязательств !!!
Договорились о последовательности работ материалы на месте строителей нет !!!
Кто плохо разбирается в качестве строительных работ думаю что они специалисты , это НЕ ТАК !!!!
Не стал бы я писать отзыв не смотря на неквалифицированную работу и несоблюдение сроков !!!
Эти не уважаемые строители , не закончили объём работы который договаривались т.е. сделали обрешётку и пропали .....не накрыв металлочерепицу !!! Пришлось искать новых исполнителей ,которые пришли к выводу , что ДИМА И ЮРА ИСПОРТИЛИ ОБРЕШЁТКУ !!! Хотел бы отметить ,чтоб этих ребят лечили такие же врачи как и они СПЕЦИАЛИСТЫ ️
С уважением к нанимателям !!! БЕГИТЕ
БЕГИТЕ от этих недобросовестных строителей !!! Ни договора ни гарантий !!!шарлатаны !!!
Поверив хорошим рекламным словам нанял их на строительство дома и кровли !!!
все сроки Просрочили !!!! Берут несколько объектов и не исполняют своих обьязательств !!!
Договорились о последовательности работ материалы на месте строителей нет !!!
Кто плохо разбирается в качестве строительных работ думаю что они специалисты , это НЕ ТАК !!!!
Не стал бы я писать отзыв не смотря на неквалифицированную работу и несоблюдение сроков !!!
Эти не уважаемые строители , не закончили объём работы который договаривались т.е. сделали обрешётку и пропали .....не накрыв металлочерепицу !!! Пришлось искать новых исполнителей ,которые пришли к выводу , что ДИМА И ЮРА ИСПОРТИЛИ ОБРЕШЁТКУ !!! Хотел бы отметить ,чтоб этих ребят лечили такие же врачи как и они СПЕЦИАЛИСТЫ ️
ДД. Какова цена кладки газосиликатного блока за м3 - 60 м3, объект 20 км от МКАД
поселок Ждановичи. Строительство дома из газосиликатных блоков (400 мм)
продолжение следует...
продолжение строительства в д.Чачково. Возведение второго этажа.
продолжение следует...
Закончили кладку газосиликатных блоков первого этажа а.г. Ждановичи. Возведением перемычек и монолитного пояса займётся сам заказчик.
продолжение следует...
Строительство дома из газосиликатных блоков "Забудова". д. Гудовичи
продолжение следует...