В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 257 раз 5 дней назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
офлайн
19.3.16.2.16.5.1
Junior Member
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! ищу партнера для игры в настольный теннис, желательно центральный и партизанский районы. уровень -средний (занимался 4 года,но давно не играл). звоните мтс -5044046
Я бы с кем-нибудь поиграл по будням, поздно (после 19-00, 20-00) например на Минск-арене или еще где-то в районе Хоружий, Сурганова. Уровень так себе, начинающий, нестабильный, топ-спин с навеса могу ударить))
Ищу партнера, желательно район Юго-запад, Малиновка или рядом. Уровень средний. Любитель.
офлайн
user_6166782
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Ymaz:Я бы с кем-нибудь поиграл по будням, поздно (после 19-00, 20-00) например на Минск-арене или еще где-то в районе Хоружий, Сурганова. Уровень так себе, начинающий, нестабильный, топ-спин с навеса могу ударить))
Во дворце водного спорта столы имеются!Что на Сурганова!Тысяч 15 стоит!
Возле цума Олимп!Но там не знаю есть ли столы!
офлайн
Bogdanchuk
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kruche_4em_Gucci
Member
|
|
437 |
13 лет на сайте Город:
|
Teki:И за курганом есть ДЮСШ в здании садика, там столы хорошие, но я там был давно и там тогда дети тренировались, чужих только со своими пускали.
это не ДЮСШ
wezunchik:Ymaz:Я бы с кем-нибудь поиграл по будням, поздно (после 19-00, 20-00) например на Минск-арене или еще где-то в районе Хоружий, Сурганова. Уровень так себе, начинающий, нестабильный, топ-спин с навеса могу ударить))
А кто знает в ОЛИМПЕ есть н.теннис? Мне бы два шага...
офлайн
AlexanderTT
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
пыжеярик:А кто знает в ОЛИМПЕ есть н.теннис? Мне бы два шага...
в Олимпе есть.
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
1034 |
16 лет на сайте Город:
|
Вечером 23 тыщи час. Был там в понедельник около 18-30: накурено бильярдистами и столы все заняты.
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
1034 |
16 лет на сайте Город:
|
wezunchik:Ymaz:Я бы с кем-нибудь поиграл по будням, поздно (после 19-00, 20-00) например на Минск-арене или еще где-то в районе Хоружий, Сурганова. Уровень так себе, начинающий, нестабильный, топ-спин с навеса могу ударить))
А во дворце водного спорта кто-нибудь играл? Как там условия? Или может где-то еще можно поиграть в этом районе (не очень далеко от м. Якуба Коласа - м. Московская)
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
1034 |
16 лет на сайте Город:
|
Видимо лучше ДВС, что на Сурганова, ничего в данном районе нет.
Есть ли желающие поиграть в ДВС по будням в районе 18:30 - 19:00 (уровень любительский)?
Ищу партнёра, играю в 4 лиге. Есть желание к росту...,но нет возможностей из-за отсутствия партнёра. Все пожелания в ЛС или тел. в подписи. У кого нет желания играть, а есть желание договариваться ниочём просьба не писать!!!