добрый день . Фольксваген шаран 2001г. 115 сил дизель. на холодную плохо заводиться с белым дымом и плохая тяга с низовю делаете ли это? и ориентировочно какие деньги? спасибо
№ 16145801 | 2196 раз 1 день назад |
добрый день . Фольксваген шаран 2001г. 115 сил дизель. на холодную плохо заводиться с белым дымом и плохая тяга с низовю делаете ли это? и ориентировочно какие деньги? спасибо
Сегодня делал полную диагностику ситроена С-5, Евгений выполнил все быстро, качественно и недорого. Спасибо за работу, остался доволен!!!
Михаил,взаимно!Спасибо большое за отзыв.Рад,что смогли помочь Вам .Желаем Вам приятных поездок!
Здравствуйте!!! Сколько будет стоить диагностика Ауди А6 2000 г.в., турбодизель 1.9? И куда нужно ехать? Ответ в л.с.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
KIA RIO, 2006, седан II, 1.6, 16V, АКПП, бензин.
Нужен чип-тюнинг, удаление системы ЕГР... у меня ошибка постоянно горит из-за этого..
Какова цена вопроса ?
Возможно в моем случае ?
Кристи.лайф и Kolka,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Здравствуйте, перед покупкой нужно проверить авто полностью! сколько будет стоить( от и до)? И если авто не одно сколько будет стоить?Работаете только по Минску? Спасибо!
avtodiagnostik.by:Кристи.лайф и Kolka,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
KIA RIO, 2006, седан II, 1.6, 16V, АКПП, бензин.
Сделали компьютерную диагностику. Сделали быстро, качественно..
Самое главное, для меня, я получил адекватное и понятное разъяснения причин ошибок, который у меня были.
Спасибо за профессиональный подход.
Kolka,cпасибо большое Вам за отзыв.Желаю,чтобы Вы получали только положительные эмоции от своего железного друга.
здравствуйте. Шевроле круз 2011г.в 1.4т нужно заглушить 2 подушки безопасности, один натяжитель ремня + еще на панели горит абс и антизанос. расчитайте приблизительно стоимость, и по времени сколько займет. спасибо
teta,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей-chip-tuning-Чип-тюнинг
Диагностика автомобиля перед покупкой-Выезд на место
Диагностика автомобиля перед покупкой-Проф.осмотр
Компьютерная диагностика автомобилей-Ремонт с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей-Автоэлектрик с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей-Ремонт Иммобилайзеров
Ремонт ЭБУ-блока управления двигателем (ECU)
Ремонт, замена,прошивка блоков управления двигателя
Диагностика и ремонт топливной системы
+375(29)336-61-85 velcom
+375(29)272-02-07 мтс
Добрый вечер, сколько будут стоить услуги по полной проверке авто перед покупкой? Работаете ли завтра и если да, какое время у Вас свободно?
Спасибо)