zenia1996:здраствуйте , 35 рублей за удочку хотите , и где можно посмотреть
Посмотреть можно у меня. Живу в Боровлянах, телефон в подписи.
№ 16172077 | 1613 раз 1 день назад |
zenia1996:здраствуйте , 35 рублей за удочку хотите , и где можно посмотреть
Посмотреть можно у меня. Живу в Боровлянах, телефон в подписи.
Напомню про новогодне-праздничное предложение: https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=1211&t=20907325&p=98 ... #p98575950
здраствуйте сколько будет стоить удочка стандарт номер 65 с отправкой в лиду спасибо
bloxin:здраствуйте сколько будет стоить удочка стандарт с отправкой в лиду спасибо
Добрый день. Цена указана в списке готовых удочек + 3 рубля почта наложенным платежом. Если 2 удочки и больше, то отправка за мой счет. Итого №65 с отправкой - 38 руб.
adekvat:Добрый.На 61 удилку колечко добавить реально?Сколько по деньгам?
Я так понимаю, что стандартное пропускное кольцо в месте стыка колен? Не вижу проблем, только для чего оно нужно? Есть пропускное кольцо подвижное (оно же для фиксации блесны) на комлевом бланке + стопорный (прижимной) кембрик на выдвижном. Если только кольцо использовать для разнесенной смотки лески на переходах.
Именно на эту удилку - скорее нет, проще новую такую же собрать. Готова будет к 21.12, цена 40 руб.
Добавил в список готовых удочек несколько популярных недорогих и парочку эксклюзивных моделек. До 5.01 ничего нового пока не будет.
Первый суперхэви (крупный хищник) в этом сезоне. Собран под заказ, просто хвастаюсь.
Случайно нашел в магазине очень толстые угольные хлысты, которые продавщица называла "пикерными"
Конкретно для данной удочки из хлыста вырезан участок в 50 см с диаметрами 3,0 (тюльпан) - 5,8 (комель) мм. Максимальный тест в 50 г определен мной чисто условно, потому что навряд ли кому-то придется дергать им что-то тяжелее, хотя это очевидно возможно. Мощность хлыста закладывалась в расчете на ловлю судака.
Рукоять - 15 см, носовая часть усилена манчжурским орехом.
Собрал хэвик с тестом 5 - 17 г - под хорошие "мужчинские" блесны и любые окуневые балансиры. Особенность в том, что собран на чуть более чем обычно компактной рукоятке от полухэви (12 см) и в общей длине 50 см. ПРОДАНО
Суперхэви - крупный хищник (судак). В свободной продаже - 90 руб. - ПРОДАНО
или 100 руб. - в комплекте с блесной на выбор:
В магазин Байкал (Минск, ул.Богдановича, 46) сегодня завез новую партию удилок разных тестов.
Еще один суперхэви с тестом 10 - 50 г, в расчете на крупного хищника, преимущественно, судака выставляется в свободную продажу. Материал рукоятки: слива, граб, кора ивы + вставка усиления в носовой части из редкого очень красного дерева редхарт. Колечко для ускоренной намотки лески и крепления блесны. Очень мощный цельноугольный хлыст. 90 руб.
ПРОДАНО
Отвез сегодня в магазин Байкал (Минск, Богдановича-46) партию из 9 удилок средних, наиболее популярных тестов: 2 - 7, 3 - 8 и 4 - 10 г. Так что выбор есть