с каким периодом нужно проверять климу?
или если не беспокоит, то не заморачиваться?
№ 1707208 | 1688 раз более 3 месяцев назад |
с каким периодом нужно проверять климу?
или если не беспокоит, то не заморачиваться?
ASTAH000:с каким периодом нужно проверять климу? или если не беспокоит, то не заморачиваться?
желательно проверять раз в 1-2 года
Вопрос от чайника (в кондеях).
Мне кажется (субъективно) что кондей слабовато охлаждает. Заправка решит проблему? Сам кондей работает адекватно.
Почитали темку, склоняемся чтобы заехать к вам на диагностику и заправку. Интересует только парочка вопросов:
1. Какой емкости кандишн у Seat Toledo 1993 TD? Чтобы знать сколько примерно по деньгам станет заправка...
2. Какой график у вас? Можно ли записываться?
3. Сколько по времени это дело займет? И если нужен будет какой ремонт, сделаете ли вы его? и максимальные сроки?
Заранее огромное спасибо за ответы.
хочу к вам подъехать.
можно узнать до которого часа вы работаете???
в лс если можно.
спасибо!
vicЪ:хочу к вам подъехать. можно узнать до которого часа вы работаете??? в лс если можно. спасибо!
работаем с 9;00 до 21;00
доброго времени суток. какой объем ситемы кондиционирования на Хундай Траджет, 2000 г.в., 2.0i... Как рабоатет в субботу - воскресение??? стомость заправки с диагностикой??? в лс, пожалуйста...
Хундай Траджет, 2000 г.в., 2.0i - 670 если один контур , 850 если 2 контура
Seat Toledo 1993 TD - 900 +-30 грамм
ford focus 1 - 740 грамм +-15
Отличные !!! Приветливые !!! Адекватные !!! И умеющие толком всё объяснить Ребята !!!
Приехал !!! Слегка подождал !!! И заправил свой кондей ...
+ Дали пару толковых советов что да как !!! Должно работать !!!!
На все заданные мною вопросы получил весьма понятные вразумительные ответы !!!
так что Всем советую данное СТО !!!
Ребята Вам Респект !!!
P/S ... Очень порадовало отношение к клиенту !!! Присутствовало ощущение того что ты приехал не к незнакомым людям !!! А к своим товарищам !!!
Молодцом !!! Так и дальше держать !!!
Обслуживался на данном сервисе.
Квалификация персонала - отлично
Стоимость работ - отлично
Отношение к клиенту - хорошо
Качество работ - отлично
Организация - удовлетворительно
Все у ребят замечательно, знают свое дело, не только заправкой но и ремонтом занимаются... но вот из-за желания в сезон срубить побольше бабла все по живой очереди... поэтому ждать иногда по несколько часов приходится...
Совет - имеет смысл сделать 1 аппарат по записи на время, второй оставить по живой очереди. Так будет более клиент ориентированно...
Тем не менее общая оценка на хорошо с плюсом. Всем рекомендую данный сервис.
Показательный автосервис, хоть Ctrl+V в книгу отзывов....
Алексей, надо решить вопрос с вендинговым аппаратом
Крайслер 300м- замена 2-х уплотнительных колец в компрессоре, запаять по отверстию в 2-х аллюмииевых патрубках, заправка 700грамм фреона. Сколько будет стоить и как быстро сможете это выполнить.
anss:Отличные !!! Приветливые !!! Адекватные !!! И умеющие толком всё объяснить Ребята !!!
Приехал !!! Слегка подождал !!! И заправил свой кондей ...
+ Дали пару толковых советов что да как !!! Должно работать !!!!
На все заданные мною вопросы получил весьма понятные вразумительные ответы !!!
так что Всем советую данное СТО !!!
присоединяюсь, сегодня две машинки заправили. все объяснили, что да как...перед нами было две машинки, так что долго не стояли. приезжали в районе 7 вечера.
буду рекомендовать
Ребята Вам Респект !!!
P/S ... Очень порадовало отношение к клиенту !!! Присутствовало ощущение того что ты приехал не к незнакомым людям !!! А к своим товарищам !!!
Молодцом !!! Так и дальше держать !!!
присоединяюсь, сегодня две машинки заправили. все объяснили, что да как...перед нами было две машинки, так что долго не стояли. приезжали в районе 7 вечера.
буду рекомендовать
ps приколола женщина на охране при выезде...попросила открыть багажник. искали зпчпсти или велик. хотя на въезде ничего не смотрели, спросил, а если бы велик лежал в багажнике???? ну, говорит, разбирались бы, что и откуда
датчики в норме, так сказали на диагностике.....что по цене и времени снять - разобрать-собрать - поставить??? и что будет с тем фрионом, кот сейчас заправлен (415г из 670)????????
Хороший сервис по заправке. По поводу живой очереди - есть временные промежутки, когда машин почти нету, ждать минимум времени. Я так приезжал, передо мной была одна машина, а вот за мной уже выстроилась очередь.
Жаль, что только заправка и диагностика вакуумом. Советую ребятам скооперироваться с какой-нибудь СТО, ремонтирующей кондеи, чтобы туда отправлять на диагностику машины, у которых нет течей, но кондей не работает.
так может всеже в начале написать. ремонтами не занимаемся. Делаем то и то. а то в ветке очень много вопросов по поводу ремонтов ,а ответов нет.