Не рекомендую. Обращался за строительным проектом и в итоге только потерял время
№ 1797484 | 3973 раза 1 день назад |
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
12 лет на сайте Город:
|
Не рекомендую. Обращался за строительным проектом и в итоге только потерял время
Заказал эскизный проект дома. Цена очень адекватная. Сделал за неделю. Архитектор города утвердил без проблем. Все довольны. Спасибо. Рекомендую.
Добырый день! Хочу оставить отзыв. Заказывала проект. Осталась довольна. Все сделал вовремя, недорого. Вопросов нет. Спасибо за работу.
офлайн
sashagerik
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Заказывал себе проект,все понравивось , хороший подход ,все точно и в срок ,были пару вопросов в процессе строительства Саша без проблем отвечал на все вопросы и давал дельные советы, советую,плюс ко всему уже мои приятели обращались,респект
Обжегся с другими архитекторами, выкинул кучу денег за проект который рисовали 4 месяца, чтобы в итоге узнать, что цена его постройки в два раза выше, чем я рассчитывал (и о чем неоднократно говорил).
В итоге, был совсем сжат с сроках (нужно было срочно начинать строительство) и обратился к Саше за помощью. В итоге - проект нарисовал, все правки внес, рассчеты сделал и все за очень короткий срок. Цена - скажу лишь, что за тот горе проект я отдал за эскизник больше, чем тут - за все.
По планировке - проект вышел просто идеальным, ровно то, что хотели с супругой - учтены ВСЕ мелочи которые мы клали в ТЗ.
Сейчас уже возвел фундамент и продолжаю строительство по проекту - никаких нареканий, доволен и я, и строители. Стоимость возведения по сметам сейчас - в два раза меньше (это при том, что площадь была увеличена).
В общем - очень рекомендую.
офлайн
Wanderer_MB
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
pablo_materazzo:Не рекомендую. Обращался за строительным проектом и в итоге только потерял время
Можно подробности в ЛС?
с 2010 года ветка и только один негативный отзыв от Вас? Странно как-то?
офлайн
lis2002_2002
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Остался доволен работой Александра. Очень вежливый и культурный. Все было сделано точно и в срок + съездил на участок - сделал привязку дома.
Цена радует. Спасибо за работу! Рекомендую!
здравствуйте! есть строение без проекта! нужно сделать проект по строению. дом 8*10 с мансардой (второй этаж) интересует стоимость проекта? находиться Колодищи
офлайн
florinshop
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Заказывал проект у данного проектировщика, предварительно обзвонив еще человек 10. Задача была составить проект, уже построенного дома. Я сам нарисовал в архикаде дом, отдал Александру. Он в свою очередь все грамотно оформил в автокаде. Скомпоновал проект, распечатал на листах A3, при этом приложив свои сертификаты. И передал мне все это в папке. Самое удивительное, что кроме проекта еще был и договор на проектные работы, про который я даже не думал.
В итоге: одна из самых низких цен на работу, быстрое выполнение, договор. Минусов нет.
Спасибо
Товарищ посоветовал архитектора, но тот не мог взяться за работу раньше января тк сильно занят, перезвонил пару обьявок и решил работать с Александром. На встречу принес пример того что хочу и в течении недели получил АР которое уже успешно согласовали в Логойской архитектуре. Работает с договором, быстро и за адекватную цену.
Александр спасибо и с наступающим Новым Годом!
нужен не дорогой проект на существующий дом. вот это чудо можно как нибудь нормально достроить. и приблизительная цена . ответ в л.с. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17442642 ответ в л.с.
Из свежего - п.Колодищи.
п. Смиловичи, реализованное.
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить проект. Приблизительный вариант по ссылке http://1house.by/projects/z96
Ответ в лс
Здравствуйте! Мы находимся в стадии строительства, но уже многое, как мне кажется, изменилось и хотела бы внести изменения - сколько это будет стоить?
офлайн
nastkalove93
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vladislav13-1
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Обратились к Александру со своими зарисовками дома. В итоге, через 8 дней готовый проект дома со всей необходимой документацией. При этом учитывались ежедневные наши корректировки планировки. Все было сделано в срок, аккуратно и качественно.
Сегодня отвезли в архитектурное бюро Дзержинского района, приемка прошла за 10 минут без каких-либо претензий и замечаний.
При этом стоимость работы (120-140 рублей) весьма адекватная (к сравнению, в архитектурном бюро района 560 рублей, на пышных сайтах от 350 рублей).
В общем, спасибо Александру за работу, а тем кто не хочет переплачивать и трепать себе нервы СЮДА!
офлайн
Радистка_tat
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день, можно у вас заказать проект полный для двухэтажного дома? И примерную стоимость, пожалуйста.