Гараж 6х6х2.7 обшить пеноплексом 5см, заштукатурить и зашпаклевать под покраску. Цена вопроса с материалами
№ 18672302 | 2259 раз 18 часов назад |
Гараж 6х6х2.7 обшить пеноплексом 5см, заштукатурить и зашпаклевать под покраску. Цена вопроса с материалами
Добрый день. Сколько будет стоить обшивка фасадными панелями ю-пласта деревянный дом. Площадь обшива порядка 150 кв. метров, в доме 11 окон и 2 двери.
Добрый день! Необходимо выполнить работы по штукатурке фасада, штукатуркой СПАДАР
150 м2. Одно этажный дом с мансардным этажом. Дом находится в районе г. Раков, Гродненское направление. Спс
250м2 фасад.100мм утепление минвата,американка.80291953017 к работе приступать можно на следующей неделе.подскажите по времени и стоимости или позвоните.благодарю
Добрый день всем. Хочу отметить отличную работу высококлассных мастеров в прямом смысле слова!
Домик в СТ "Лесное" Червенского района, недалеко от Смилович.
Выполнен весь спектр фасадных работ от утепления до финишной покраски. Особая трудоёмкость в плане нанесения покрытия под трафарет, а также покраски с использованием трёх цветовых оттенков! Всё получилось идеально!
Аккуратность, чистота на площадке, кристальная трезвость (!) и приятное общение - это всё про них. Однозначно не ошибся, сотрудничая с этими ребятами!)) Буду обращаться ещё и всем рекомендую. Занимайте очередь заранее, график очень плотный!))
FAHTER:Добрый день всем. Хочу отметить отличную работу высококлассных мастеров в прямом смысле слова!
Домик в СТ "Лесное" Червенского района, недалеко от Смилович.
Выполнен весь спектр фасадных работ от утепления до финишной покраски. Особая трудоёмкость в плане нанесения покрытия под трафарет, а также покраски с использованием трёх цветовых оттенков! Всё получилось идеально!
Аккуратность, чистота на площадке, кристальная трезвость (!) и приятное общение - это всё про них. Однозначно не ошибся, сотрудничая с этими ребятами!)) Буду обращаться ещё и всем рекомендую. Занимайте очередь заранее, график очень плотный!))
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв, с вами приятно было сотрудничать!)
Хочу выразить благодарность мастерам за отличную работу! Выполнена оклейка дома АМК панелями с колеровкой швов в черный цвет. Работа сделана прекрасно, до сих пор народ на экскурсию ходит и рассматривает стенки.
Мастеров выбирал дотошно, ездил на их предыдущий объект и разговаривал с довольным хозяином. Не ошибся!
Если есть желание лично посмотреть - пишите в лс, район - Курган Славы.
Cпасибо большое! Весной продолжим
chul:Хочу выразить благодарность мастерам за отличную работу! Выполнена оклейка дома АМК панелями с колеровкой швов в черный цвет. Работа сделана прекрасно, до сих пор народ на экскурсию ходит и рассматривает стенки.
Мастеров выбирал дотошно, ездил на их предыдущий объект и разговаривал с довольным хозяином. Не ошибся! Если есть желание лично посмотреть - пишите в лс, район - Курган Славы.
Cпасибо большое! Весной продолжим![]()
Спасибо большое за оставленный отзыв. С вами приятно было поработать! Еще встретимся
офлайн
vladimir375
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
планирую летом отделку дома АМК (на пенопласт) в Логойске. Хотелось бы найти приличного мастера.
Добрый день! Подскажите по цене +/- утепление фасада дома 160кв.м. по материалу пока не определились(с удовольствием выслушаем ваши аргументы в пользу материала) минвата/пенополистирол(XPS). Отделка тоже выбор между мокрой штукатуркой и сайдингом.....
Добрый день. Выполнить утепление и отделку фасада. Дом из керамзитобетонных блоков, 2 этажа, кровля - плоская. Утепление эппс 50мм, отделка - декоративная штукатурка белая. Общая площадь фасада 400м2, без окон - 340м2. Цену в лс, спасибо
Anceefer:Добрый день. Выполнить утепление и отделку фасада. Дом из керамзитобетонных блоков, 2 этажа, кровля - плоская. Утепление эппс 50мм, отделка - декоративная штукатурка белая. Общая площадь фасада 400м2, без окон - 340м2. Цену в лс, спасибо
Ответил в лс!
Ищу специалистов на утепление и отделка фасада 176 м2, откосы-84 м.п. Миниральная вата 100 мм, корник 1,5мм, окраска -2 слоя. софит
1740171:Ищу специалистов на утепление и отделка фасада 176 м2, откосы-84 м.п. Миниральная вата 100 мм, корник 1,5мм, окраска -2 слоя. софит
Ответил в лс!
Стройка - это приятные и ответственные заботы. И когда мы ищем производителя работ , то всегда хочется найти порядочных и ответственных профессионалов. Мне повезло я считаю и очень! Игорь и Олег ребята профессионалы! Ответственные Честные и Порядочные ! Причем это разные периоды времени, в которые можно проверить то что сделано. А сделан объем не малый: баня и гараж -150 м. кв , АМК и декоративка и дом 300 кв. м. АМК и декоративка. Даже самые критики из соседей (есть такие) и то сказали одно слово- супер! Рекомендую. Кто хочет убедиться . Добро пожаловать покажу. Еще совет - бронируйте бригаду пораньше. На расхват! Ждал очереди пол года!
3830550:Стройка - это приятные и ответственные заботы. И когда мы ищем производителя работ , то всегда хочется найти порядочных и ответственных профессионалов. Мне повезло я считаю и очень! Игорь и Олег ребята профессионалы! Ответственные Честные и Порядочные ! Причем это разные периоды времени, в которые можно проверить то что сделано. А сделан объем не малый: баня и гараж -150 м. кв , АМК и декоративка и дом 300 кв. м. АМК и декоративка. Даже самые критики из соседей (есть такие) и то сказали одно слово- супер! Рекомендую. Кто хочет убедиться . Добро пожаловать покажу. Еще совет - бронируйте бригаду пораньше. На расхват! Ждал очереди пол года!
Спасибо большое за оставленный отзыв! С вами приятно было поработать!
Что мы ценим у подрядчиков в строительных работах? Профессионализм, ответственность, порядочность. Нам повезло! Рекомендуем !