По поводу чистки маслом не знаю, а вот углем баловался долго, когда ограничивался одной дробной на первой системе с сухопарниками !!! Вроде, как сивушность убирал, во всяком случае по -запаху !!!
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 19379120 | 1985 раз 14 часов назад |
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
По поводу чистки маслом не знаю, а вот углем баловался долго, когда ограничивался одной дробной на первой системе с сухопарниками !!! Вроде, как сивушность убирал, во всяком случае по -запаху !!!
Главное правило винокура - продукт надо делать а не получать !
Шестая страница пошла ! Из искры разгорится пламя !
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Кто его знает?! Угощал как то одного человека продуктом . Мужик 190 рост 120 кг веса попробовал сморщился и говорит надо до 35 разбавить крепко очень,а мне так даже 40 не вставляет . Да что мне -жена сказала ниже 45 не делать -помои получаются!
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
В молодости я тоже пиво любил. Пили с друзьями по три литра, пиво в дефиците было в середине девяностых. А сейчас пью его только для вкуса 0,33. Люблю нефильтрованную пшеничку типа Хургаден, Поулайнер, Бланше де Флёр. А вот товарищ мой тот наоборот варит пиво. Причем очень хорошо это делает. Специализируется на стаутах, IPA, APA
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Так оно и происходит!
Вот с утра сегодня выгнал кукурузный спирт-сырец.
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
на потстиле. без разделения фракций. Из 12 литров браги (всего было 18 за минусом 4 литров дробины и 2 литров осадка для дальнейшего ипользования в качестве дрожжей) получил 3,5 литра крепостью 48%
Daur2014:Кто его знает?! Угощал как то одного человека продуктом . Мужик 190 рост 120 кг веса попробовал сморщился и говорит надо до 35 разбавить крепко очень,а мне так даже 40 не вставляет . Да что мне -жена сказала ниже 45 не делать -помои получаются!
Если смотреть на заграничные, то 35-40 это алкоголь ниже слотом чем 45 градусный или настойки.
Ну Егермайстер 38%. Но ценник от этого не ниже на него. Причем не только у нас. В Европе он тоже стоит 0,7 15-16 евро
Например в Литве в сети Винотека на акциях
а так 20 евро
ну это не наша тема. есть сторонняя ветка про цены и наличее
2118949:Ладно, поехал я в мастерскую "Колонну Медную" доделать !!! А то клиент издалече едет за 300 верст, из Гомеля !!!
Добавлено спустя 37 секундЗагляну сюда ближе к вечеру !!!
А молот Тора сможешь сделать?
Неужели все опять дегустируют ?
Хотя ... я тоже дегустирую
Сижу в кафе у друга в деревенском стиле
Печка сало самогон лук чеснок и мясо в печи
Daur2014:(всего было 18 за минусом 4 литров дробины и 2 литров осадка для дальнейшего ипользования в качестве дрожжей)
А этот осадок вы убираете в отдельную емкость и в холодильник ставите? Сколько срок годность этого остатка?
А я всегда утилизировал осадок
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
И эффективен ли на 100 процентов этот осадок ? Может проще новой партией дрожжей бадяжить !!!
Daur2014, сколько вы кладете ферментов А и Г на килограмм крупы?
dslava73:а что с сайтом случилось? не зайти
кстати да! я тоже не смог зайти!
Если дрожжи белорусские то нет смысла
Если английские то лучше оставить
По сроку больше месяца у меня не стояли
Но заводятся за полчаса
Тем более вторичный штам лучше первого
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
dslava73:а что с сайтом случилось? не зайти
Сайт сейчас на доработке, не переживайте, завтра заработает !!!