Дистиллятор. Медный аппарат. Кубы. ТЕЛ:8029-763-86-24.

  • 200,00 р.
  • Доставка по Беларуси
    Рассчитать стоимость доставки

    Расчет ориентировочной стоимости доставки

    Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.

    Город отправления:
    Город получателя:
    Выберите город

    Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.

    р. 0 р.
  • Дистиллятор медный бытовой. Медь-классика дистилляции именитых мировых брендов!Минск
Ответить

Как добавить возможность отправки товара курьером

При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.

Как отправить товар

После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.

Как получить товар от продавца

Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).

Остались вопросы?

Call-центр РУП «Белпочта» с удовольствием

вам поможет – 154
Как отправить/получить посылку?
№ 19379120 1985 раз 14 часов назад
  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 16 декабря 2017 09:24

    По поводу чистки маслом не знаю, а вот углем баловался долго, когда ограничивался одной дробной на первой системе с сухопарниками !!! Вроде, как сивушность убирал, во всяком случае по -запаху !!!

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 16 декабря 2017 09:25

    Главное правило винокура - продукт надо делать а не получать !

    Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

    Шестая страница пошла ! Из искры разгорится пламя !

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 16 декабря 2017 09:27 Редактировалось более 5 лет назад

    Ок.

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 16 декабря 2017 09:45

    Кто его знает?! Угощал как то одного человека продуктом . Мужик 190 рост 120 кг веса попробовал сморщился и говорит надо до 35 разбавить крепко очень,а мне так даже 40 не вставляет . Да что мне -жена сказала ниже 45 не делать -помои получаются!

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 16 декабря 2017 09:49 Редактировалось более 5 лет назад

    Понятно.

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 16 декабря 2017 10:00

    В молодости я тоже пиво любил. Пили с друзьями по три литра, пиво в дефиците было в середине девяностых. А сейчас пью его только для вкуса 0,33. Люблю нефильтрованную пшеничку типа Хургаден, Поулайнер, Бланше де Флёр. А вот товарищ мой тот наоборот варит пиво. Причем очень хорошо это делает. Специализируется на стаутах, IPA, APA

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 16 декабря 2017 10:03 Редактировалось более 5 лет назад

    Ясно.

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 16 декабря 2017 10:04

    Так оно и происходит!

    Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

    Вот с утра сегодня выгнал кукурузный спирт-сырец.

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 16 декабря 2017 10:10 Редактировалось более 5 лет назад

    Ок.

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 16 декабря 2017 10:12

    на потстиле. без разделения фракций. Из 12 литров браги (всего было 18 за минусом 4 литров дробины и 2 литров осадка для дальнейшего ипользования в качестве дрожжей) получил 3,5 литра крепостью 48%

  • yD.A.V Junior Member
    офлайн
    yD.A.V Junior Member

    63

    10 лет на сайте
    пользователь #1352772

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 16 декабря 2017 10:16
    Daur2014:

    Кто его знает?! Угощал как то одного человека продуктом . Мужик 190 рост 120 кг веса попробовал сморщился и говорит надо до 35 разбавить крепко очень,а мне так даже 40 не вставляет . Да что мне -жена сказала ниже 45 не делать -помои получаются!

    Если смотреть на заграничные, то 35-40 это алкоголь ниже слотом чем 45 градусный или настойки.

    yD.A.V.
  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 16 декабря 2017 10:18

    Ну Егермайстер 38%. Но ценник от этого не ниже на него. Причем не только у нас. В Европе он тоже стоит 0,7 15-16 евро

    Добавлено спустя 16 секунд

    Например в Литве в сети Винотека на акциях

    Добавлено спустя 11 секунд

    а так 20 евро

    Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

    ну это не наша тема. есть сторонняя ветка про цены и наличее

    Добавлено спустя 12 минут 43 секунды

    2118949:

    Ладно, поехал я в мастерскую "Колонну Медную" доделать !!! А то клиент издалече едет за 300 верст, из Гомеля !!!

    Добавлено спустя 37 секунд

    Загляну сюда ближе к вечеру !!!

    А молот Тора сможешь сделать?

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 16 декабря 2017 17:20

    Неужели все опять дегустируют ?

    Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

    Хотя ... я тоже дегустирую
    Сижу в кафе у друга в деревенском стиле
    Печка сало самогон лук чеснок и мясо в печи

  • Russsel Member
    офлайн
    Russsel Member

    334

    15 лет на сайте
    пользователь #156581

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 17 декабря 2017 17:48
    Daur2014:

    (всего было 18 за минусом 4 литров дробины и 2 литров осадка для дальнейшего ипользования в качестве дрожжей)

    А этот осадок вы убираете в отдельную емкость и в холодильник ставите? Сколько срок годность этого остатка?

    Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

    А я всегда утилизировал осадок :(

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 17 декабря 2017 17:51 Редактировалось более 6 лет назад

    И эффективен ли на 100 процентов этот осадок ? Может проще новой партией дрожжей бадяжить !!!

  • dslava73 Junior Member
    офлайн
    dslava73 Junior Member

    31

    11 лет на сайте
    пользователь #952638

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 17 декабря 2017 18:01

    а что с сайтом случилось? не зайти

  • Russsel Member
    офлайн
    Russsel Member

    334

    15 лет на сайте
    пользователь #156581

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 17 декабря 2017 18:01

    Daur2014, сколько вы кладете ферментов А и Г на килограмм крупы?

    Добавлено спустя 56 секунд

    dslava73:

    а что с сайтом случилось? не зайти

    кстати да! я тоже не смог зайти!

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 17 декабря 2017 18:10

    Если дрожжи белорусские то нет смысла
    Если английские то лучше оставить
    По сроку больше месяца у меня не стояли
    Но заводятся за полчаса
    Тем более вторичный штам лучше первого

  • Russsel Member
    офлайн
    Russsel Member

    334

    15 лет на сайте
    пользователь #156581

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 17 декабря 2017 18:14
    Daur2014:

    Если английские то лучше оставить

    а какие именно посоветуйте?

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 17 декабря 2017 18:17
    dslava73:

    а что с сайтом случилось? не зайти

    Сайт сейчас на доработке, не переживайте, завтра заработает !!!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить