Здравствуйте ! 5s давно сняты с производства, остатки тоже распроданы ! Можем предложить как вариант SE !
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 20088700 | 8674 раза 4 дня назад |
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте ! 5s давно сняты с производства, остатки тоже распроданы ! Можем предложить как вариант SE !
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
2488504:Восстановленные
Восстановленными не занимаемся ! И Вам советуем не покупать RFB !!! Присмотритесь как вариант к apple iPhone SE.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
grebe_ost:Доброго дня. Интересует последняя цена на 10-ку (64 и 256), варианты. Спасибо
Добрый день ! Ответила в ЛС !
офлайн
alexvasser
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
Tryд9га:Серенький SE 32 gb за 600 руб. Получится?
Здравствуйте ! Ответила в ЛС !
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
Vasan7:Здравствуйте. На Iphone SE 32GB Gold цену можно узнать?
Здравствуйте ! Ответила в ЛС !
Добрый день. Интересует Apple iPhone SE 32GB цвет SG. Наличие , крайняя цена, когда и где можно забрать? Можно ли выслать S/N IMEI устройства? Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
serfed:Добрый день. Интересует Apple iPhone SE 32GB цвет SG. Наличие , крайняя цена, когда и где можно забрать? Можно ли выслать S/N IMEI устройства? Спасибо
Доброе утро ! Ответила в ЛС.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
Заказывал в этом магазине iPhone SE 32Gb space gray. Остался очень доволен, менеджер все подробно расказала и приняла заказ. Курьер ровно в оговореное время привез заказ, подождал пока я проверял imei на сайте apple, телефон новый, не востановленный. IMEI на корпусе, в настройках и на коробке совпадают. В подарок получил чехол и зарядное для машины. Цены на сайте и при звонке менеджеру одинаковые. Буду еще покупать в этом магазине.
P.S.: При покупке был настроен скептически и ждал подвоха, но этот магазин меня очень порадовал отношением и качеством работы. Приятно удивлен. Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
cfm030:Заказывал в этом магазине iPhone SE 32Gb space gray. Остался очень доволен, менеджер все подробно расказала и приняла заказ. Курьер ровно в оговореное время привез заказ, подождал пока я проверял imei на сайте apple, телефон новый, не востановленный. IMEI на корпусе, в настройках и на коробке совпадают. В подарок получил чехол и зарядное для машины. Цены на сайте и при звонке менеджеру одинаковые. Буду еще покупать в этом магазине.
P.S.: При покупке был настроен скептически и ждал подвоха, но этот магазин меня очень порадовал отношением и качеством работы. Приятно удивлен. Спасибо!
Огромное спасибо за то что нашли время и оставили такой замечательный отзыв ! Обращайтесь к нам еще !
Заказывала в подарок iPhone X, нужна была доставка в день заказа. Ребята сработали оперативно, доставили в нужное время. Спасибо огромное. Рекомендую.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
Большое спасибо за отзыв ! Обращайтесь, будем рады с Вами сотрудничать !