Здравствуйте, интересует подключение душевой стойки со смесителем ванны и замена смесителя умывальника. Какие расценки?
№ 20262107 | 1625 раз 1 день назад |
офлайн
wakeup1808
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Установить боковой полотенцесушитель, кран в ванне и кран в раковине. Сколько будет стоить?
офлайн
АлексейГагарин
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нам надо сделать в квартире (Минск)
Туалет: сделать разводку труб для водонагревателя, подключить и повесить водонагреватель, провести трубы для умывальника.
Ванна: перенести на другую стену змеевик и заменить его на новый, спрять в стене трубы подвода воды к умывальнику и ванной
Сколько будет стоить? +37529 6713969 Алексей
Добрый день! Сколько стоит ваша замена смесителя в ванне? Смеситель есть свой. И когда можно осуществить замену по адресу Минск, ул. Рафиева? В личку плиз.
Добрый день. Хочу поблагодарить за качественно и быстро проделанную работу по замене труб в квартире.Все четко, быстро и главное не дорого!, не в ущерб качеству проделанных работ. Спасибо! Всем рекомендую.
офлайн
супер_сантехник
Member
Автор объявления
|
|
306 |
7 лет на сайте Город:
|
Autolider:Добрый день. Хочу поблагодарить за качественно и быстро проделанную работу по замене труб в квартире.Все четко, быстро и главное не дорого!, не в ущерб качеству проделанных работ. Спасибо! Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
Не могу дозвониться... Напишите мне в Вайбере 80336622496. Установка унитаза и полотенцесушитель....цену... Спасибо
офлайн
супер_сантехник
Member
Автор объявления
|
|
306 |
7 лет на сайте Город:
|
Выполнил работы!
Монтаж и подключение проточного бойлера,фильтров грубой очистки:
Бесплатная консультация / вызов:
*при звонке с onliner.by СКИДКИ!(8029) 676-45-56 VELCOM + VIBER
(8029) 779-79-25 МТС
(сантехник Григорий)
Добрый день, с подбором фильтров и установкой для скважины поможете? Есть данные исследование воды.
офлайн
супер_сантехник
Member
Автор объявления
|
|
306 |
7 лет на сайте Город:
|
savvv:Можно ли сделать такую разбивку и сколько будет стоить?
Звоните!
(8029) 676-45-56 VELCOM + VIBER
(8029) 779-79-25 МТС
(сантехник Григорий)
wellqa:Добрый день, с подбором фильтров и установкой для скважины поможете? Есть данные исследование воды.
Пожалуйста звоните!
НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЧИТАТЬ И БЫСТРО ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИИ!
Буду рад вам помочь!
(8029) 676-45-56 VELCOM + VIBER
(8029) 779-79-25 МТС
(сантехник Григорий)
Добрый день! Сколько будет стоить во вторичке монтаж и замена водопроводных труб на пластиковые.Замена канализационных труб, стояка. можно в л.c.
Большое спасибо за выполненную работу! Все было выполненно профессионально и аккуратно. Особенно порадовала пунктуальность , это сейчас редко встречается.
офлайн
супер_сантехник
Member
Автор объявления
|
|
306 |
7 лет на сайте Город:
|
serge235:Большое спасибо за выполненную работу! Все было выполненно профессионально и аккуратно. Особенно порадовала пунктуальность , это сейчас редко встречается.
Спасибо вам за отзыв! Были рады вам помочь!
Добрый день. Требуется выполнение сантехнических работ https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=24059284
офлайн
супер_сантехник
Member
Автор объявления
|
|
306 |
7 лет на сайте Город:
|
Вчера выполняли работы!
Монтировали киссон на скважину:
Насос на скважину. Монтаж автоматики в киссоне.
Гидробак:
Клиент остался доволен!
Бесплатная консультация / вызов:
*при звонке с onliner.by СКИДКИ!+37529 676-45-56 А1 + VIBER
+37529 779-79-25 МТС
(сантехник Григорий)
Благодарим за выполненную работу ! Обращались второй раз и тоже с отличным результатом. Все прекрасно работает !
офлайн
супер_сантехник
Member
Автор объявления
|
|
306 |
7 лет на сайте Город:
|
serge235:Благодарим за выполненную работу ! Обращались второй раз и тоже с отличным результатом. Все прекрасно работает !
Спасибо вам за отзыв! Были рады вам помочь!