Добрый день.
Репродукцию Super Metroid для SNES Pal Version. Сколько обойдется? Просто на SuperUfo картридже играю..как-кто не аутентично.
Заранее Спасибо
№ 20641323 | 2216 раз 4 дня назад |
Добрый день.
Репродукцию Super Metroid для SNES Pal Version. Сколько обойдется? Просто на SuperUfo картридже играю..как-кто не аутентично.
Заранее Спасибо
d2d:Добрый день.
Заранее Спасибо
Здравствуйте,ответил.
Получил репродукцию Super Metroid. Все работает без нареканий.
Выполнено быстро (был готов уже на следующий день) и качественно. Спасибо!
Всем рекомендую!
d2d:Получил репродукцию Super Metroid. Все работает без нареканий.
Выполнено быстро (был готов уже на следующий день) и качественно. Спасибо!
Всем рекомендую!
Спасибо большое за отзыв)
Bin80:Учеников не набираете на обучение изготовлению )))
.
Хах,нет.Отсутствует диплом учителя))
В очередной раз заказал партию картриджей и как всегда качество на высшем уровне !!!
в этот раз - новые игры для Сеги (2017-2019 г)
Всем кто сомневается - с полной уверенностью рекомендую !
BEATLE:В очередной раз заказал партию картриджей и как всегда качество на высшем уровне !!!
в этот раз - новые игры для Сеги (2017-2019 г)
Всем кто сомневается - с полной уверенностью рекомендую !
Спасибо за отзыв,приятной игры
Доброго дня. Интересуют катриджи для сега. boogerman, the lost vikings, mortal kombat и многие другие. Какая стоимость?
undercover88:Доброго дня. Интересуют катриджи для сега. boogerman, the lost vikings, mortal kombat и многие другие. Какая стоимость?
ответил.
Добрый день!Нужно вот это,на русском языке (шапку про риски русских версий прочёл),и (понятное дело) с возможностью сэйвов.Батарейки ваши,или мне надо их заранее купить (если да,скажите какого типа батарейки)?Спасибо!
Phantasy Star III: Generations of Doom
Phantasy star – the end of the millenium
Beyond Oasis
Landstalker
Shining Force — The Legacy of Great Intention
Shining Force 2
------------------
upd : оу,узнал что на сегу ещё выходит что-то,абалдеть! Тогда ещё пожалуйста "Хeno Сrisis" к моему списку прибавляю. (в неё же можно играть одному?) , ну и раз я коснулся этого (а вы больше в теме) что ещё можете посоветовать из вот таких вот игр вышедших в 21-ом веке?Не кавёлая пиратка,а чтоб годная,но НОВАЯ игра?Спасибо!
yaragan:Добрый день!Нужно вот это,на русском языке (шапку про риски русских версий прочёл),и (понятное дело) с возможностью сэйвов.Батарейки ваши,или мне надо их заранее купить (если да,скажите какого типа батарейки)?Спасибо!
Phantasy Star III: Generations of Doom
Phantasy star – the end of the millenium
Beyond Oasis
Landstalker
Shining Force — The Legacy of Great Intention
Shining Force 2
------------------
upd : оу,узнал что на сегу ещё выходит что-то,абалдеть! Тогда ещё пожалуйста "Хeno Сrisis" к моему списку прибавляю. (в неё же можно играть одному?) , ну и раз я коснулся этого (а вы больше в теме) что ещё можете посоветовать из вот таких вот игр вышедших в 21-ом веке?Не кавёлая пиратка,а чтоб годная,но НОВАЯ игра?Спасибо!
На сегу за последние несколько лет столько игр вышло,что я сам ещё все затестить не успел.По вашим играм отвечу в лс.
Небольшой отзыв.Всё получил,всё сделано быстро,всё круто.Всё работает.Играю я не на оригинале,на пиратке из начала нулевых,стародельная такая пиратка.Мне повезло,у меня на приставке есть два тумблера : переключение регионов и переключение вольтажа (до сих пор не знал зачем он нужен).Все картриджи работают,но одна игра на одном регионе,вторая на другом,один картридж работает на любом регионе.У меня четыре игры РПГ и они с батарейками (для сейвов) так вот,"батареечные" картриджи работали как то некорректно,некоторые сейвы не грузятся (зависают) некоторые грузытся,но игра потом виснет.И вот тут я и вспомнил про переключатель вольтажа - перевёл его с 3.5v на 5v и всё заработало как надо!Видать не хватало питания для картриджей и они не хотели коректно работать.Новые игры на сегу (2017 и 2019 года,новинки!) из толстого такого тексталита,очень туго входит,Хeno Сrisis почему то очень плохо запускается (раза с пятого),но если освободить платку из корпуса и тупо воткнуть так - врубается с первого раза,может не разработался,я не знаю,но вот так.Старые игры сделаны на старых платах,они тонкие и видно что лет им много - они отлично входят в слот,всё запускается корректно.
Я к чему такую простыню написал : если у вас приставка пиратка (или новодел пиратка на каплях,не на чипах как у меня), то у вас могут возникнуть проблемы при запуске игр,но это траблы на "вашем берегу",так как все картриджи 100% рабочие,так как я понял картридж по итогу получается оригинальным,на оригинальном тексталите со старыми чипами и в идеале их юзать на оригинальной же приставке.Играть в эти игры на старом железе и на элт телике - прям какой-то свой подвид кайфа!Меня безумно прёт)) эмулятор для серьёзного ретрогейминга не подходит,мне не зашло вообще.Только старое железо ребята.
По итогу : я доволен,я получил за копейки уникальные в своём роде картриджи,думаю их во всём мире всего с десяток штук.Старые японские классические РПГ переведённые на русский(!) язык на оригинальном картридже с возможностью сохранения,так как это и должно быть (в таких картриджах стоит плата с батарейкой которая держит ваши сейвы).Фантастика!Обязательно буду обращаться ещё,спасибо!
yaragan:Небольшой отзыв.Всё получил,всё сделано быстро,всё круто.Всё работает.Играю я не на оригинале,на пиратке из начала нулевых,стародельная такая пиратка.Мне повезло,у меня на приставке есть два тумблера : переключение регионов и переключение вольтажа (до сих пор не знал зачем он нужен).Все картриджи работают,но одна игра на одном регионе,вторая на другом,один картридж работает на любом регионе.У меня четыре игры РПГ и они с батарейками (для сейвов) так вот,"батареечные" картриджи работали как то некорректно,некоторые сейвы не грузятся (зависают) некоторые грузытся,но игра потом виснет.И вот тут я и вспомнил про переключатель вольтажа - перевёл его с 3.5v на 5v и всё заработало как надо!Видать не хватало питания для картриджей и они не хотели коректно работать.Новые игры на сегу (2017 и 2019 года,новинки!) из толстого такого тексталита,очень туго входит,Хeno Сrisis почему то очень плохо запускается (раза с пятого),но если освободить платку из корпуса и тупо воткнуть так - врубается с первого раза,может не разработался,я не знаю,но вот так.Старые игры сделаны на старых платах,они тонкие и видно что лет им много - они отлично входят в слот,всё запускается корректно.
Я к чему такую простыню написал : если у вас приставка пиратка (или новодел пиратка на каплях,не на чипах как у меня), то у вас могут возникнуть проблемы при запуске игр,но это траблы на "вашем берегу",так как все картриджи 100% рабочие,так как я понял картридж по итогу получается оригинальным,на оригинальном тексталите со старыми чипами и в идеале их юзать на оригинальной же приставке.Играть в эти игры на старом железе и на элт телике - прям какой-то свой подвид кайфа!Меня безумно прёт)) эмулятор для серьёзного ретрогейминга не подходит,мне не зашло вообще.Только старое железо ребята.
По итогу : я доволен,я получил за копейки уникальные в своём роде картриджи,думаю их во всём мире всего с десяток штук.Старые японские классические РПГ переведённые на русский(!) язык на оригинальном картридже с возможностью сохранения,так как это и должно быть (в таких картриджах стоит плата с батарейкой которая держит ваши сейвы).Фантастика!Обязательно буду обращаться ещё,спасибо!
Большое спасибо вам за отзыв.Сразу хочу отметить про переключение 3,5 и 5 вольт.Вы всё правильно поняли,что на моих картриджах нужно выставлять именно 5 вольт,т.к всё на корпусных микросхемах,а они именно от такого напряжения и работают.Что касается 3,5-это пираты добродушно постарались что бы современные новодельные картриджи,которые от 3,5 - а точнее от 3,3 вольт,не горели на этой консоли.По поводу не запуска картриджа сразу,ну тут я очевидно могу сказать,что дело в том,что в корпусе контакт картриджа не доходит до слота,тут виной пиратский корпус,который вполне может не корректно сесть на слот приставки.Ну с целью удешевления производства,приходиться использовать именно такие корпуса.Но к концу года,планирую заказывать новый вид китай-корпусов,которые по качеству будут гораздо лучше.Пока не знаю как это отразиться на итоговой цене картиков,но думаю незначительно))спасибо вам за заказ,приятной игры)
офлайн
Петька1984
Neophyte Poster
|
|
6 |
4 года на сайте Город:
|
Петька1984:Несколько игр на одном картридже для денди можно сделать?
Нет,сборники не делаю.