Добрый день! Интересует Samsung S10e. Наличие/цвета/цена
№ 21077364 | 2738 раз 54 минуты назад |
Приобретал у этого продавца Samsung s10e. Спасибо ребятам за хорошую работу ! Заказ приняли, подробно обсудили детали. Курьер заранее связался, договорились на удобное мне время, без нытья и упреков ! Твердая пятерка !
Благодарим за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работай.
Обращайтесь!
Недавно приобрел уже третий смартфон у BelTelVip, Samsung S10+, до этого покупал S9+ на момент выхода, потом Note9.
Все аппараты распаковывались при мне, никаких нареканий, все три телефона работают замечательно.
Очень приятные цены, всегда очень вежливо, договорился о доставке день в день, когда мне удобно.
Есть гарантия.
По моему совету, знакомый приобрел у BelTelVip, Samsung S9, работает замечательно.
Работой чрезвычайно доволен, редко встретишь такой уровень сервиса, буду обращаться еще.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, BelTelVip!
Доброго дня! Интересует цена на Samsung Note 9 - и если есть вариант на Snapdragon?
Добрый день!
Интересует samsung galaxy a50 4/64 белый. Торг есть?
530р, одним платежом
Samsung Galaxy Watch Active в розовом цвете есть? и для какой страны произведены?
Samsung Galaxy Watch 46мм R800 (серебристая сталь) - от 560 руб.
Добрый день! Интересует, цену в ЛС пожалуйста
Здравствуйте, интересует Samsung S10+ 512GB на снепдрегоне, наличие на складе или надо ждать. Спасибо.