baben:Добрый день. Интересует цена круиза на рио 3 2013 г. мкпп с подогревом руля
Установили круиз + чип. Только положительный эмоции, динамика улучшилась (особенно с низов). Профессиональный подход
№ 23753326 | 712 раз 2 дня назад |
baben:Добрый день. Интересует цена круиза на рио 3 2013 г. мкпп с подогревом руля
Установили круиз + чип. Только положительный эмоции, динамика улучшилась (особенно с низов). Профессиональный подход
офлайн
himzheuski
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Устанавливали круиз на опель астра Н, сделал все оперативно и в заранее оговоренную сумму. Спасибо!
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
himzheuski:Устанавливали круиз на опель астра Н, сделал все оперативно и в заранее оговоренную сумму. Спасибо!
Добавлю. Авто OPEL ASTRA H 1.4 , 2010, МКПП.
Задача стояла по переустановке комплектующих (ручка и концевик) со старой машины на новую.
Так же была сделана активация в блоках(телекодирование).
Приятной и комфортной дороги.
Большой специалист своего дела! Очень быстро отозвался, максимально качественно и профессионально выполнил свою работу! При много благодарен вам. Рекомендую обращаться к этому человеку
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
den-7727:Большой специалист своего дела! Очень быстро отозвался, максимально качественно и профессионально выполнил свою работу! При много благодарен вам. Рекомендую обращаться к этому человеку
Спасибо за отзыв.
Добавлю. Установлен круиз-контроль Toyota RAV4 2007 АКПП. При установке выявилась проблема с гибким шлейфом руля. Обрыв 2х дорожек.
Комфортной дороги!
Добрый день. Подскажите сколько будет установка круиз контроля на Kia Rio 3 2014г. Блок ЭБУ прошит, круиз активирован.
Руль с подогревом.
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Обратился к Александру с установкой круиз-контроля на VW Touran. Александр выполнил работу качественно. Рекомендую.
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
MaDem:Обратился к Александру с установкой круиз-контроля на VW Touran. Александр выполнил работу качественно. Рекомендую.
Добавлю. VW Touran 1.9tdi 2003 механика. Минимальная комплектация.
Установка блока (обоих рычагов с улиткой) в сборе. Активация круиз-контроля в блоках.
Приятной и комфортной дороги.
офлайн
Yury_Alekseevich
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
К Александру обратился давно, узнать стоимость всех работ по активации круиза на Hyundai Solaris 1 рестайлинг. Ну и как-то всё зависло, то денег лишних нет, то ещё какие-то проблемы, пока не дело случая... Пришло время, точнее прилетело, вырезать катализатор, всё нужно было сделать оперативно, т.к. моя машина - моя работа... Вспомнил про Александра, созвонился, на что он мне сказал, вырезайте, а все остальные работы по прошивкам я беру на себя. Так и было сделано, в тот день, когда мне вырезали катализатор, было уже поздновато, но Александр вошёл в ситуацию и согласился все сделать, ну заодно, как говорится оптом, в добавок к прошивке решил сделать круиз, с активацией лампочек на приборной панели. Процесс работы был завораживающим, Александр зная, где что и как быстро всё разобрал, всё припаял, сделал как надо и собрал. Потом всё проверили и я довольный поехал домой. Круиз работает замечательно, раз в неделю я езжу за 150 км от Минска, раньше нога затекала, от постоянного нахождения на педали газа, а теперь отдыхаю). Александр, спасибо большое за проделанную работу, я очень доволен. Буду рекомендовать обязательно!
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое за отзыв Yury_Alekseevich.
Поможем каждому. Приятных и комфортных дорог.
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
миротворец
Neophyte Poster
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
Александру огромное спасибо за проделанную работу, все очень аккуратно качественно и быстро, видно что человеку нравится его работа. Без проблем поставил круиз на Сузуки гранд Витару, хотя до этого с такой машиной дел не имел.
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо, Максим за отзыв.
Освоили новую марку. Спасибо, что доверились.
Установка кнопок круиза. Приобретались Максимом самостоятельно.
Сделали подсветку , как на левых кнопках. Протянули недостающую проводку до блока комфорта.
Комфортных поездок.
Добрый вечер, хочу поделиться своим отзывом по работе с Александром.
Обратился к нему за установкой круиз контроля на хендай Солярис. Также у меня не работала кнопка трип. Александр справился со своей работай на отлично! Сделал всё в срок,как договаривались.Буду рекомендовать данного специалиста знакомым.
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladislav2402
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Сегодня Александр установил на мой Спортейдж 3 круиз контроль и управление аудиосистемой. Быстро, качественно. Всё работает. Приятно, когда работу делает профессионал. Сроки и оплата как договаривались. Рекомендую.
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|