Сколько стоит 20 литров и доставка стоит доставка до Могилева?
№ 2630662 | 2730 раз 4 дня назад |
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
На сколько литров посоветуете для машины гольф класса? Откуда забирать? Сбросьте прайс с доставкой по почте в л/c. Спасибо.
офлайн
nigermener
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил, потестил. Все хорошо, очень качественно сделано но один минус - кнопка не фиксируется. В остальном гуд. Рекомендую.
Axulec:Добрый день. Что по цене и по объему? в лс.
Вся актуальная информация в шапке объявления.
офлайн
vladlen907
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос - можно ли кнопку сделать с блокировкой? Готов купить на 20 литров и с кнопкой которая блокируется. Мой телефон - 029 650 66 73 или в личку.
Тоже интересует мойка с блокировкой кнопки. Можно ли сделать? Спасибо.
Вчера купил мойку. Она у меня на 20 литров и с блокировкой кнопки. Сегодня попробовал.
Впечатления такие:
- 20 литров хватает на помывку не очень грязной машины (у меня Toyota Matrix) и ковриков;
- качество мойки нормальное - не супермойка-автомат за 100 тысяч, но машина чистая и ухоженная;
- мыл без шампуней и прочих средств - попробую позже их использовать.
Если Вы ожидаете от данного девайса чуда в области мойки машины - то учтите, что это чудо будет зависеть от Ваших навыков пользования минимойкой.
В общем тем, кто хочет экономить на мойках и иметь всегда чистый автомобиль - РЕКОМЕНДУЮ.
Купил мойку на 10 литров (на 20 показалась великовата для перевозки в багажнике седана, лучше саб вкинуть)))). Честно говоря я умудрился помыть всю машину 10-ю литрами, но это с учетом что машина не сильно засрана. Работает все четко, правда не сразу допер что крышку с канистры лучше снять, иначе моторчик долго тужится и не может выплюнуть струю воды....глянул на канистру, а она уже вся скукожилась, поэтому крышку обязательно откручиваем. Мойкой доволен, для обычного ухода за авто лучше и не придумаешь. Спасибо продавцу!!!