SergZel:
Сорри, парни! Просто я не из вашей конфессии.
Наверное, что-то экзотическое, типа ООМОТО.
И, если не секрет, какой в Вашем тракте источник сигнала, усилитель, АС и чем это соединено?
№ 276797 | 2261 раз 1 час назад |
SergZel:
Сорри, парни! Просто я не из вашей конфессии.
Наверное, что-то экзотическое, типа ООМОТО.
И, если не секрет, какой в Вашем тракте источник сигнала, усилитель, АС и чем это соединено?
кстати, очень интересен вопрос потери на длине провода, компенсируется ли как то длина провода конструкцией?
bataar:кстати, очень интересен вопрос потери на длине провода, компенсируется ли как то длина провода конструкцией?
Потери чего? - качества звука?
Если качества звука то зависит, но это по разному для межблочных кабелей и акустических, и очень зависит от конструктивных особенностей кабеля. Наболее ярко потери выражены в кабелях с высокой погонной емкостью и индуктивностью.
"компенсируется ли как то длина провода конструкцией" - честное слово не понял, что Вы хотите спросить.
bataar:то есть будет ли отличаться конструкция провода длиной 0,75 м и 4 м?
В пределах одной модели межблочного и акустического кабеля не будет. Другое дело, что межблочные кабели для небалансного соединения такой длины (свыше 1,5м ) просто будут ловить помехи в большинстве практических применений если отсутствует экранирующий слой.
bataar:кстати, очень интересен вопрос потери на длине провода?
Вообще было слышно, когда кабели AMUR-a были урезаны(им самим же, доверяем это дело Гуру ) с полуметра до 20см.
Вот, радуют понимаешь-ли слух.
Сколько будет стоить "Scart > Scart" длинной пол метра (или 70см), для подключения ТВ32 дюйма к двд Yamaha, для последующего просмотра фильмов по RGB?
В настоящее время по кабелю Luxmann видны 2 вертикальные наводки... (по CVBS они практически не видны)
comensart:Сколько будет стоить "Scart > Scart" длинной пол метра (или 70см), для подключения ТВ32 дюйма к двд Yamaha, для последующего просмотра фильмов по RGB?
В настоящее время по кабелю Luxmann видны 2 вертикальные наводки... (по CVBS они практически не видны)
Думаю, что нисколько , т.к. я специализируюсь на кабелях для звука и у меня просто нет приличных разъемов SCART. Их конечно можно заказать, но это потребует минимум неделю времени и сами разъемы обойдутся в районе 10-15$ за шт. С качественными проводниками проблемы нет. Могу только предложить компонентные кабели, но их в СКАРТ не подключишь.
Неплохие Scart > Scart производства ProfiGold Вы можете купить в Медиуме (дом Быта на Московской). По крайней мере это будет быстро, хотя и не совсем дешево, но при качестве на голову выше, чем кабель от Luxmann.