Сколько будет стоит 7L0963319A и работа по её замене? Авто VW T5. Ответьте в личные.
№ 3031947 | 1685 раз 9 дней назад |
Сколько будет стоит 7L0963319A и работа по её замене? Авто VW T5. Ответьте в личные.
nIKADIm:Сколько будет стоит 7L0963319A и работа по её замене? Авто VW T5. Ответьте в личные.
По всем вопросам набирайте по тел.8029-6884895 и 8029-6493323
офлайн
PavlikPetrovich
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Сколько будет стоить установка обогревателя(не фен) в Mercedes ML270cdi W163 2002года.Интересует б/у,ваш.
привет! подскажите сколько будет стоить установка webasto на ситроен с5 2005г дизель, заранее спасибо.
какая цена будет "доработка отопителя из догревателя в предпусковой подогреватель" на сеат альхамбра 2002г. Устанавливая кнопку-тумблер и с пультом управления?а так же ремонт догревателя?еще интересует диагностика и ремонт климат контроля?НЕРАБОТАЕТ кондиционер???
Добрый вечер у меня омега 2001г.в 2.2DTI стоит догреватель, но не работает, по компу сказали что обрыв кабеля, что можно сделать и примерно сколько
сколько будет стоить ремонт штатного Eberspacher Hidronic D5wz на Ford Galaxy 1999 г.в.
DenG:сколько будет стоить ремонт штатного Eberspacher Hidronic D5wz на Ford Galaxy 1999 г.в.
boss139:Добрый вечер у меня омега 2001г.в 2.2DTI стоит догреватель, но не работает, по компу сказали что обрыв кабеля, что можно сделать и примерно сколько
Andr730:Ремонт ЭБУ Вебасты BMW 730d e38 в цена личку пожалуйста
Уважаемые ответы на выши вопросы дать не могу по причине расхождения стоимости ремонта, чтобы на ваши вопросы ответить однозначно с конкретной цифрой, необходима диагностика автономного отопителя. А вообще есть тел. 8-029-6884895 по которому мы постараемся приблизительно вас соорентировать по стоимости ремонта.
yanka34:привет! подскажите сколько будет стоить установка webasto на ситроен с5 2005г дизель, заранее спасибо.
Новая Webasto Thermo Top C, 5kW, будет стоить с установкой порядка 1000 $.
kda2013:запчасти продаете?
Да продаём.
нужен насос для Ford Galaxy 1999г.в. дизель. цена новый и б/у ответ в л.с.
Добрый вечер. У меня мерседес W202 2000г.в.Перестала работать вебаста, поможете? и примерно, что по деньгам в л.с. Спасибо
Добрый день!
какая цена вопроса - доработка отопителя из догревателя в предпусковой подогреватель?
1. кнопка
2. таймер
3. TeleStart
4. GSM
хотя бы диапазон цен напишите...
TOURAN 2.0 TDI 2003 (с догревателем)
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
687 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, нужно установить webasto с функцией telestart на Ford Mondeo III 2.0 TDCi. Скажите, какова цена вопроса и даёте ли Вы гарантию? Ответ в ЛС, спасибо.
сколько будет стоить ремонт мозгов на Eberspacher D3wz ford galaxy 1999 г.в. ?
если невозможен ремонт есть ли у вас варианты их замены? цена вопроса?
добрый день!
Сколько будет стоить диагностика вебасто Rover 75 2000г дизель? (не работает и пульта нет)
офлайн
Vovanovski
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
салют. Можно ли у Вас купить, таймер с диагностикой и сбросом ошибки на ебершпечер компакт, можно бу, вдруг есть на радиоуправлении? Родной таймер можно в зачет.