Хороший мастер! Сделал кнопку и улучшил теплоотвод фонаря, отцентрировал кривой диод без проблем!
№ 4444847 | 1553 раза 3 дня назад |
Хороший мастер! Сделал кнопку и улучшил теплоотвод фонаря, отцентрировал кривой диод без проблем!
Здравствуйте. Есть Ultrafire C8 на XM-l U2. Скажите возможно ли установка на него кнопки с подсветкой и замена драйвера на 3А??? Драйвер желательно 2-х или 3-х режимный.
Сколько это все будет стоить? Если можно ответ в лс. Спасибо
http://uec.ucoz.ru/index/0-13
http://forum.[censored]/showthread.php?t=3392
примерно так переделать
интересует сборка фонаря экономного и яркого и главное ,максимально на сколько это возможно с рассеяным светом( большим углом) посоветуите что нибудь пожалуйста
MasterA:экономного и яркого
взаимоисключающие пораметры, драйвер с различными режимами должен это немного уровнять.
MasterA:максимально на сколько это возможно с рассеяным светом
я думаю трипл XP-G2 + оптика 22 градуса то, что нужно. Корпус от Roche 12.
В какой бюджет хотите уложится ? размеры ? тип питания ?
офлайн
valera_suncity
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил 2,5 месяца назад такой вот фонарь Sigma Lighster. Обошелся примерно в 95$. Остался доволен покупкой. 4 Аккумулятора Sigma Germany Maxpower AA 1,2V 1500mAh были в комплекте. Сейчас столкнулся с такой проблемой: включаю, светит отлично, через минут 15-30 езды яркость света падает на 70-80% (Просто еду по ровной дороге и он незаметно для меня снижает яркость, только спустя несколько метров я вижу, что что-то тут не так)). Когда выключаешь и снова включаешь фонарь, то яркость остается такой же низкой. Когда дома включаю на подзарядку, то снова яркость на максимуме. На след. день все снова повторяется. Аккумуляторы вроде в норме. Поставил другие аккумуляторы на 2800mAh. Ситуация повторилась. Не думаю, что дело в аккумуляторах, т.к. при низкой зарядке фонарь всегда показывает красный сигнал, вместо зеленого. Он за эти дни еще ни разу не загорался.
Сегодня проверил клемы и пружины на наличие окисления, ничего не обнаружил. Начал моргать. Вроде как либо контакт отходит, либо с самими диодом что-то. До платы добраться не смог. Не имею понятия, как туда залесть. Ни винтов, ничего нет.
Сможете ли вы помочь мне в этой непростой ситуации?
офлайн
valera_suncity
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще раз спасибо! Дело действительно в зарядном устройстве. Теперь все отлично работает. (п.с. спасибо за винтик на пружинах )
офлайн
Dimon4ik220
Senior Member
|
|
544 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени! Бывают ли у вас гладкие отражатели для ultrafire 501b? В л.с.
у вас будет стекло для этого фонаря /Users/vlad/Desktop/IMG_1614.JPG CREE XP-G R5? у меня упал фонарь и розбился стеклышко
dima500,
диаметр какой ? ссыль не прошла.
oleg238:Сколько будет стоить трипл ХП-Г с оптикой?
диодов нету, подложки есть, оптика тоже, подложка + оптика 50т
А вот про подсветку кнопки хотел уточнить. Делаете на GBKR или на резисторах? Родная крышечка(она зеленА) идет под замену? Если да, можно ли поставить красный диод?
demosnt:GBKR или на резисторах?
немного не понял ?
demosnt:Если да, можно ли поставить красный диод?
можно поставить оранжевую накладку, будет оранжевый цвет, светодиод ставлю всегда белого цвета, кпд у него выше чем у цветных.
нужен хороший подствольный фонарь с хоршей дальностью и тремя режимами. Без строба. Что можете предложить?