Отличный специалист! Вежливый и внимательный. Справился с моим нестандартным случаем закупорки протока. Рекомендую как высококлассного и отзывчивого специалиста!
Спасибо вам огромное, Borodatyi!
№ 4598925 | 2562 раза 2 дня назад |
Отличный специалист! Вежливый и внимательный. Справился с моим нестандартным случаем закупорки протока. Рекомендую как высококлассного и отзывчивого специалиста!
Спасибо вам огромное, Borodatyi!
Была проблема с грудью, выписались из роддома и 5 дней была температура около 40! грудь была горячая настолько, что блины жарить можно! Была вынуждена искать специалиста, который б помог справиться в проблемой (тяжело с температурой под 40 быть с маленьким малышом). В интернете нашла 2 объявления. К моему большому сожалению первый кто ответил на мой звонок был другой мастер. ЗА полтора часа работы с моей грудью я заплатила огромные деньги. На следующее утро температура и грудь болит! Звоню специалисту кто сцеживал грудь-дополнительное расцеживание опять вытянет немалые деньги! я в слезах пишу по этому объявлению и прошу помощи! Спасибо за оперативность!получилось приехать в этот же день! За меньшую сумму грудь была расцежена полностью! а также было дано много советов (как новоиспеченной маме-они очень были нужны). Спасибо вам большое! очень приятно что после оказанных услуг специалист интересуется как дела и может дать консультацию! Очень приятно было с вами иметь дело!
P.S.при выборе врача на дом-изучайте отзывы! если их нет-задумайтесь! не попадитесь как я! можете смело обращаться по этому объявлению!я очень вам благодарна!человек действительно МАСТЕР и знает свою работу.
Здравствуйте, нужна ваша помощь. 80296124922 Юлия. Или ваш телефон в личку напишите, пожалуйста
Спасибо огромное. Это просто спасительные руки. Очень мягко, не больно и познавательно. Во время работы с грудью еще и рассказывают, как правильно кормить, сцеживаться, почему получается застой и т.Д. По цене не дорого, по сравнению с другими специалистами, а по качеству восторг. Советую. Девушки обращайтесь, не пожалеете.
офлайн
user_7674315
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Температура, болит грудь, разбухает! 80297674315
помощь при лактостазе минск, застой молока в груди, расцедить грудь, помощь при мастите, помощь при лактостазе с выездом на дом, помощь при застое молока, медицинская помощь при лактостазе.
Телефон автора указан в объявлении под фотографией ! (Звоните +375297688805 или пишите в Viber ...приеду ,помогу.)
Спасибо за отзыв, приятно, что все хорошо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как с Вами связаться и какие у Вас расценки. Заранее спасибо.
офлайн
Zdanik2517
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
3 день после родов, очень сильный лактостаз (вся грудь). Мой номер 80295162147
Добрый вечер. Скиньте, пожалуйста, ваш номер и расценки. Можно на номер 80293830613